- хоть не любовь... - да хоть прощенье (моё (с))ko666ka писал(а):...
Забудь бывалые мечты:
В душе моей одно волненье,
А не любовь пробудишь ты.
...
куда ты от меня денешься то?
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- хоть не любовь... - да хоть прощенье (моё (с))ko666ka писал(а):...
Забудь бывалые мечты:
В душе моей одно волненье,
А не любовь пробудишь ты.
...

Тем не менее я, видимо, совершенно поборол в себе этот варварский инстинкт.потому что все мужчины охотники

Если сумма по критериям выше порога - надолго. Я не настолько наивен, чтобы говорить "на всю жизнь", но тем не менее, наверняка не на полгода.надолго ли?
"Готова" и "тащит" - разные вещи. Я вот, например, в офицальный брак вступать вообще не планирую. Если девушка готова со мной расписаться - отлично. Но если она волоком тащит в ЗАГС и устраивает истерики по этому поводу, это повод задуматься.она сразу - да, милый я готова под венец, он вроде рад - а потом дёру...

А если бы знали, и знали наверняка, что Ваша жизнь продлится только полгода? А если максимум 15 лет?YS писал(а):Я не настолько наивен, чтобы говорить "на всю жизнь", но тем не менее, наверняка не на полгода.
А я планирую.YS писал(а):Я вот, например, в офицальный брак вступать вообще не планирую.
Это нужно мне.ko666ka писал(а):да это значит только одно - ей нужна стабильность и ребенок
В согласии с принципами современной физической картины мира такое знание принципиально невозможно.А если бы знали, и знали наверняка ...
Ну, у нас с Вами всего лишь разные планы.А я планирую.
Практика показывает, что в этом случае ей нужен стабильный доход и бесплатный раб. Ну а ребенок это так, чтобы в нос тыкать при попытках несчастного освободиться.это значит только одно - ей нужна стабильность и ребенок
"- Зачем вы вчера за мной следили?ko666ka писал(а):см. Москатов - готовая жертва его не устраивает
Но на 10+ лет жизнь 100% обеспечена. И алименты в случае развода, да. И раздел имущества, позволяющий утащить лакомые куски, а то и распилить квартиру.ой ли - вырастит дитя и потом женится на той, что по вкусу .