Уроки православия
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Re: Уроки православия
Veratrol, Вас кто-нибудь раньше обвинял в отсутствии логики?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
AL.EX писал(а):Вон КРАМА слили.![]()
От безделья и не такое привидится...
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Тему теперь можно назвать как-то по-другому, но не "уроки православия", а, например, "кто есть кто в РПЦ" 
А где наш начальник транспортного цеха?
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Veratrol, сообщение только для Вас, СТУКАЧИ КГБ ОБЛИВАЮТ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННМКОВ ГРЯЗЬЮ.
Игорь Кучак писал(а):Veratrol, Вас кто-нибудь раньше обвинял в отсутствии логики?
Логика - ваша. Это ведь ваши слова: Veratrol, Вы заставляте меня повторяться, стукачи КГБ обливают священников грязью.?
- Реклама
Игорь Кучак писал(а):Veratrol, сообщение только для Вас, СТУКАЧИ КГБ ОБЛИВАЮТ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННМКОВ ГРЯЗЬЮ.
А смысл? Во-первых, РПЦ сейчас действует заодно с властью. Во-вторых,сейчас гораздо больше усилий приходиться прилагать, чтобы скрыть, а не добыть негативную информацию о попах. Зайдите на любой православный форум, где обсуждаются личные качества клириков и проникнитесь...
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Veratrol, представь себе, что какого-то православного священника завербовали бы крысы КГБ, неужели бы они об этом растрезвонили на весь мир и сообщили какую ему кличку присволи.Стукачи КГБ конечно умом неотягощены, своих осведомителей просто так не сдают. Намного же проще просто взять и обвинить, ему же в конце концев придется отмываться.
Игорь Кучак писал(а):Veratrol, представь себе, что какого-то православного священника завербовали бы крысы КГБ, неужели бы они об этом растрезвонили на весь мир и сообщили какую ему кличку присволи.Стукачи КГБ конечно умом неотягощены, своих осведомителей просто так не сдают. Намного же проще просто взять и обвинить, ему же в конце концев придется отмываться.
Да бросьте. Перебежчики и охотники слить информацию находятся во все времена.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
MIF, зная дела Парвуса можно предположить поступки "современных парвусов", они конечно слегка будут замаскированы, но все равно их можно легко узнать. Например, вначале прошлого века провокаторы формировали мнение, что "религия это опиум для народа", сейчас стукачи КГБ кричат, что церковь "зомбирует" людей. Я не вижу значительного изменения технологии.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
Veratrol, отвечаю Вам только из вежливости, не стоит судить о других по себе, и подумайте сами, ну какую информацию "может слить" батюшка, кто постится, а кто грешит и так далее. Но, что-то мне подсказывает, что Вы все перевернете и я увижу далекое от моих слов новое обвинение в адрес православных священников.
Игорь Кучак писал(а):Veratrol, отвечаю Вам только из вежливости, не стоит судить о других по себе, и подумайте сами, ну какую информацию "может слить" батюшка, кто постится, а кто грешит и так далее. Но, что-то мне подсказывает, что Вы все перевернете и я увижу далекое от моих слов новое обвинение в адрес православных священников.
Вы пытаетесь убедить меня в независимости, беспристрастности и самостоятельности РПЦ? Такого за РПЦ не замечалось ни разу за всю ее историю и уж тем более глупо утверждать, что эти характеристики были ей свойственны во времена сталинских репрессий.
Было бы любопытно в этом контексте услышать вашу версию возникновения РПЦЗ и катакомбной церкви.
Игорь Кучак писал(а):формировали мнение, что "религия это опиум для народа", сейчас стукачи КГБ кричат, что церковь "зомбирует" людей. .
То, что РПЦ зомбирует людей это не новость. Все по Геббельсу в РПЦ "Ложь, сказанная многократно становится правдой. /Геббельс /». На каждом молении выступлении попы РПЦ ЛГУТ, что есть где-то Бог, хотя никто его не видел, никогда и не слышал. Население дурдома конечно не в счет, там они всех тварей «с того света» видят и общаются с ними. Так, по сути, САМИ попы доказывают, что «религия это опиум для народа». Маркс более мудро сказал, что «религия это опиум народа».
Игорь Кучак писал(а):ну какую информацию "может слить" батюшка, .
Пап РПЦ может "слить" сегодня массу информации.
Представим, что на исповедь пришел Удальцов и исповедался - поп сразу же побежит "сливать" в ФСБ некоторую информацию о протестном движении, как это делал в своём политическом доносе НТВ.
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
ua9ulo писал(а):То, что РПЦ зомбирует людей это не новость. Все по Геббельсу в РПЦ "Ложь, сказанная многократно становится правдой. /Геббельс /». На каждом молении выступлении попы РПЦ ЛГУТ, что есть где-то Бог, хотя никто его не видел, никогда и не слышал.
Ну Вы, как всегда, в своём репертуаре.
А с моей колокольни, они превратили христианство в тупое соблюдение установленных правил. А Бога-то, наверно, сами не знают.
А как насчёт апостола Павла? Он Его не видел, ибо был яркий свет, но слышал, и переменился, вместо гонителя христиан сам стал христианином.
Хотя Вы, наверно, скажете, что никаких апостолов и в помине не было.
Вы, наверно, агрессивный атеист.
Православные священники обязаны докладывать только о том, что связано с государственной угрозой, терактами и т.п., а всё остальное они строго держат в тайне.ua9ulo писал(а):РПЦ может "слить" сегодня массу информации
Кстати, доложить куда следует о вышеперечисленном - это обязанность любого добросовестного гражданина и вообще приличного человека.
Что же миллионы верующих(и я в том числе) Маркса в грош не ставят?ua9ulo писал(а):Маркс более мудро сказал, что «религия это опиум народа».
Да и неверующим гражданам СССР Маркс был до лампочки.
Искусство общения было до нас.
Ryukenden писал(а):А как насчёт апостола Павла? )))
Всё очень просто.
Этот Савл (по кличке Павел) самый первый РОДОНОЧАЛЬНИК лжецов-попов.
Его великолепно развенчал Л.Н. Толстой, показав насколько идеи Иисуса отличаются от поповщины.
За что его и отлучили от церкви.
MIF писал(а):Да и неверующим гражданам СССР Маркс был до лампочки.
Ну, если вы не пользуетесь гениальными открытиями Маркса, то это не значит, что "гражданам СССР Маркс был до лампочки".
Мне на все 100% ваша ПОПОВЩИНА всегда "была до лампочки", но идеи, Иисуса, даже, если его как Бога никогда не было на Земле, мне не «были до лампочки».
Ведь если убрать поповскую шелуху о царстве небесном после смерти, а установить это «царствие небесно», которое «не от мира сего», как говорил Иисус, на нашей земле, то мы получим то, о чем убедительно говорил Маркс, это и будет КОММУНИСТИЧЕСКОЕ общество.
Спрос на «Капитал» Карла Маркса начал расти с 2005 года. Сегодня он достиг пика, а портал rb.ru уверяет, что «подчищены все книжные запасы бывшей ГДР». Такую неслыханную популярность главного экономического труда XIX. Потому они и живут в 10 раз лучше, что им Маркс не «до лампочки».
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср дек 26, 2012 20:13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Говорят, коммунисты всё содрали, только выкинув Бога при этом...
Ryukenden писал(а):коммунисты всё содрали, только выкинув Бога
Во-первых, не «всё содрали», а только то что отражало справедливость трудящихся и эксплуатируемого народа.
Во-вторых, невозможно «выкинуть Бога», которого нет в природе. Да другие религии, ссылаясь на Иисуса, тоже «выкинули Бога» Иисуса, оставив его только как человека-пророка.
Это всё же честнее, чем трубит лживая поповщина в РПЦ.