Одной врачихе пытались даже засунуть предложенную ею визитку от похоронного агентства (при ещё живой больной) "в одно место", всем вокруг было жутко интересно в какое именно место, но врачиха успела вовремя сесть в машину и ретироваться, чем неслыханно разочаровали собравшихся стихийно на шум соседей и зевак...
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Врачей, которые хоть как-то обмолвились о ритуальных услугах уже не раз ругали и даже избивали, а те еле ноги уносили.
Одной врачихе пытались даже засунуть предложенную ею визитку от похоронного агентства (при ещё живой больной) "в одно место", всем вокруг было жутко интересно в какое именно место, но врачиха успела вовремя сесть в машину и ретироваться, чем неслыханно разочаровали собравшихся стихийно на шум соседей и зевак...
- Реклама
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3949228#p3949228"]Соседку не видел пару месяцев, а сегодня случайно узнал что...её уже 40 дней как нет...Этот самый вирус...
Поехала к своей дочери "погостить, помочь", а та медсестрой работает в больнице. Приехала, слегла и всё...
Если у вас родственники работают в больницах и т.п. будьте бдительны![/uquote]
У нас писали летом про похожий случай.
В июне врач взял отпуск и поехал к пожилым родителям отдохнуть. Оба родителя умерли. Скорее всего врач привел им полный букет устойчивых микробов из больницы.
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
Вычитал, что на волне коронавируса появились десятки миллиардеров в сфере здравоохранения.
Поехала к своей дочери "погостить, помочь", а та медсестрой работает в больнице. Приехала, слегла и всё...
Если у вас родственники работают в больницах и т.п. будьте бдительны![/uquote]
У нас писали летом про похожий случай.
В июне врач взял отпуск и поехал к пожилым родителям отдохнуть. Оба родителя умерли. Скорее всего врач привел им полный букет устойчивых микробов из больницы.
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
Вычитал, что на волне коронавируса появились десятки миллиардеров в сфере здравоохранения.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3949335#p3949335"]Вычитал, что на волне коронавируса появились десятки миллиардеров в сфере здравоохранения.[/uquote]
Походу они очень добрые и отзывчивые люди и деньги они заработали не на яхты и девочек, а чтобы ещё больше помогать людям...Не угадал?
Походу они очень добрые и отзывчивые люди и деньги они заработали не на яхты и девочек, а чтобы ещё больше помогать людям...Не угадал?
Скажи это,лежащим на ИВЛ полуживыми,они глядишь вылечатся,поскольку "нет никакого вируса" 
- Реклама
ненадо никаких врачей, чтобы наводить " ритуальщиков"
Достаточно рации, настроенной на волну скорой, и немного наглости и цинизма...
Достаточно рации, настроенной на волну скорой, и немного наглости и цинизма...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Можно еще использовать дроны, спутники и считывать звуковые колебания с вибрации оконных стекол.Maykill писал(а):Достаточно рации, настроенной на волну
Но наводят ритуальщиков именно врачи и менты используя лишь телефон. Их бы за это пиздить по яйцам ногами, еще 20 лет назад, или привлекать за разглашение врачебной/служебной тайны. Но у ментов совсем не получается самих себя сажать!
А народ наш терпелив, вот и дерутся порой ритуальщики под дверью покойника, одного врач скорой позвал, другому мент участковый потелефонил.
Чё это вы на похоронную тему съехали?
Даже по официальной статистике, 80% заболевших ковидом, излечиваются самостоятельно, без лекарств и помощи врача! Смертность порядка половины процента - да и та чаще от сопутствующих заболеваний или явных ошибок лечения. Нужно смотреть на жизнь позитивнее, не расстраиваться от каждого ОРЗ (кстати, ковид врачи тоже этой аббревиатурой обозначают...
). Так или иначе - переболеют ВСЕ! И вакцинированные - то же. Просто вакцинированные будут более уверены в своём будущем и болезнь у них будет протекать легче (эффект плацебо...)

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3949727#p3949727"]Но наводят ритуальщиков именно врачи и менты используя лишь телефон. Их бы за это пиздить по яйцам ногами, еще 20 лет назад, или привлекать за разглашение врачебной/служебной тайны.[/uquote] А что в этом криминального? Помню, что бабушка у меня скончалась в мае, с пятницы на субботу, тогда в Свердловске стояли неимоверная безветрие, жара и духота, я вообще у соседки попросил раскладушку и улёгся спать во дворе, там полегче было, только комары заеб заедали. Ну и куда в субботу тело девать по такой погоде? Кого вызывать было? Побежал в гараж, там мой сменщик на автобусе как раз дежурил, приехали ко мне домой, а сменщик мёртвых боится до смерти. Хорошо, что соседи напротив, из сгоревшего дома, приехали картошку сажать, самый младший мне тогда помог тело бабушки в морг перевезти. А там тоже пришлось час искать, у кого ключи от холодильника, да и холодильник по такой погоде работал еле-еле.
Так лучше, что ли?
Так лучше, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Сегодня, наконец, закрыл больничный... Таки поставили "ковид", хотя лечился от герпеса...

зато- с какой радостью врачи слышат "НЕТ!!" на вопрос-" больничный надо?" 
и я их паанимаю
и я их паанимаю
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну, два-три дня лечиться без больничного - это вполне реально, но я валялся с температурой неделю, столько ни один работодатель терпеть не будет... 
Лучше когда человек сам вызывает при необходимости агента ритуальных услуг, а не когда наглые тетки вцепляются в рожи друг другу под дверью покойника.HariusHek писал(а):Так лучше, что ли?
Тебя что в Гугле забанили? Не знаешь как агента вызвать?
обычно аХент( ы) просто дежурят в морге ( по крайней мере в 90-е так было)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Когда у первой жены помер дома отчим и соответственно были вызваны скорая и участковый, они не успели еще бумажки написать, а похоронные тетки уже ломились в дверь.
...Хорошо, что я живу не в городе - с похоронами ни каких проблем... 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У нас кладбище просторное, ещё много лет можно выбирать любое понравившееся место - и даже бесплатно... 
типа- приглашение?
зы
Медицинский эксперт Борис Бриль( Израиль) развеял мифы о коронавирусе, в которые верят люди в РФ и прочих странах. Коронавирус является системным заболеванием и "поражает легкие, но это не ПНЕВМОНИЯ!"
https://zen.yandex.ru/media/maminov/mif ... 7513136c4b
хммм. ибупрофен
что -то неприличное ПРО ФЕН...а, это таблетка!!
зы
Медицинский эксперт Борис Бриль( Израиль) развеял мифы о коронавирусе, в которые верят люди в РФ и прочих странах. Коронавирус является системным заболеванием и "поражает легкие, но это не ПНЕВМОНИЯ!"
https://zen.yandex.ru/media/maminov/mif ... 7513136c4b
хммм. ибупрофен
что -то неприличное ПРО ФЕН...а, это таблетка!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)