[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=3832855#p3832855"]а что я тебе еще должен был ответить?
ты же ПОДРОБНО не описал, что ты делал и как вводил параметры сердечника ELP. и в чем, конкретно, проявилась проблема.
и где доказательства, что ты для ELP и для PQ вводил параметры одинаково?
и даже более того, параметры для ELP можно было вводить без проблем даже в форму "Е".[/uquote]
Да, иногда (1 раз) в панель "Е" сердечник ELP внесся.
Тем не менее, хоть я достаточно адекватен (на работе вполне лажу с молодыми ребятами), не смотря на то, что уже 62, как-то не совсем комильфо выслушивать от, по сути, ровесника, несколько пренебрежительные ответы, да и плюс к тому, тыканье к незнакомому человеку - как-то моветон.... как Вы считаете?
Помимо этого, Вы ведь не знаете (да и не можете знать) именно мой уровень подготовки, верно? А я уже лет так 45 занимаюсь разработкой различных РЭА.
И моя просьба о том, что бы помочь в проблеме с Вашей программой (повторяюсь, сама программа - замечательная, но я не уверен, что понимаю ВСЕ нюансы) могла бы , не зависимо от уровня и возраста обратившегося к Вам, как минимум, повлечь за собой нормальный ответ. Без всяких демонстраций превосходства. Потому как, и ежу понятно, что ежели к Вам обращаются, значит признают за Вами более высокий уровень.
А предупреждения в мой адрес... Так то не считаю, что каким-то образом Вас оскорбил, либо "задел".... Знаете, хоть забаньте. В конце-концов, хоть и лень и долго очень, но посчитаю "в ручную". Не в первой.