Украина - следим за событиями
- urry
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Moskatov, все грустно.
Есть такая компания - украина 2020 - так вот, через 5 лет, при самом благоприятном исходе, по мнению керманичей, украина достигнет ввп того, что имеет россия сейчас. Ну а за 5 лет россия уйдет вперед, а мы опять в том месте....
Есть такая компания - украина 2020 - так вот, через 5 лет, при самом благоприятном исходе, по мнению керманичей, украина достигнет ввп того, что имеет россия сейчас. Ну а за 5 лет россия уйдет вперед, а мы опять в том месте....
- urry
- Контактная информация:
Оля Богомолец, (стер)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
НУ ХОТЬ ТАК...
вариант ахилла и черепахи...
а на старте рядом стояли....
Оля Богомолец...хм...достойная дама
но не в данной стране
вариант ахилла и черепахи...
а на старте рядом стояли....
Оля Богомолец...хм...достойная дама
но не в данной стране
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- urry
- Контактная информация:
сегодня статью увидел - второй чел на президенты - - это тимошенко, а третий ляшко - вы этого хотели ?
http://eggs.net.ua/humor.php?sid=2815
как бы думать нужно...
http://eggs.net.ua/humor.php?sid=2815
как бы думать нужно...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
urry
так берегите однотурового...не давайте ему делать глупостей
последыши развалят страну с вероятностью 10500
хотя- что я говорю....
так берегите однотурового...не давайте ему делать глупостей
последыши развалят страну с вероятностью 10500
хотя- что я говорю....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
К сожалению для Украины, urry, в украинской верхушке (из тех, о ком общеизвестно) нет лидера уровня Владимира Путина или Charles de Gaulle.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
urry писал(а):а ты, Orion33, это сообщение из окопа пишешь ?
Хоть у меня в игноре, хз с какого времени...
Дешевка
Это ТВОЯ страна, ТВОЙ выбор, ТВОИ (без)действия - ТЕБЕ и отвечать за них.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Moskatov
а у нас?
если честно....
а у нас?
если честно....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Maykill писал(а):Moskatov
а у нас?
если честно....
IMHO, а нам очень-очень повезло.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб фев 21, 2015 19:08:20, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Украину вооружать нельзя. О Крыме – забыть, New-York Times
«Кризису на Украине почти год, — пишет влиятельная американская газета, — и Россия выигрывает. Сепаратисты в восточной Украине набирают обороты, и президент России Владимир Путин не показывает никаких признаков отступления перед лицом западных экономических санкций».
Неудивительно, считает газета, что в США растущий хор голосов призывает к поставке оружия на Украину. Недавний доклад трех ведущих американских аналитических центров одобряет отправку в Киеве современного оружия.
«Они ошибаются, — считает профессор Джон Маршеймер. — Идти по этому пути будет огромной ошибкой для Соединенных Штатов, НАТО и самой Украины. Отправка оружия на Украину не спасет её армию и вместо этого приведёт к эскалации боевых действий».
Баланс сил таков, что Вашингтону придётся передавать огромные объёмы вооружения для украинской армии, которые не гарантируют, тем не менее, особых надежд на успех. Авторы исследований, сделанных для американского правительства, признают, что «даже с огромной поддержкой со стороны Запада, Киев не сможет победить в решительной атаке». Короче говоря, Соединенные Штаты не смогут выиграть гонку вооружений и тем самым обеспечить поражение на поле боя.
Поставки оружия усилят риски нежелательной эскалации. Мало того, что боевые действия в Восточной Украине обязательно усилятся, но это также может распространиться и на другие области. Последствия для Украины, которая уже сталкивается с глубокими экономическими и социальными проблемами, будут катастрофические.
«Единственный способ разрешить кризис на Украине — дипломатическая работа, а не военный путь, — уверен автор издания. — Канцлер Германии Ангела Меркель, кажется, признает этот факт. Она сказала, что Германия не будет поставлять оружие в Киев. Но она и другие европейские лидеры все ещё находятся под влиянием заблуждения, что Украина может быть вытащена из орбиты России и включена в Запад и что российские лидеры должны признать это».
Именно поэтому автор The New-York Times делает вывод: чтобы сохранить Украину и в конечном итоге восстановить рабочие отношения с Москвой, Запад должен стремиться сделать Украину нейтральным буферным государством между Россией и НАТО. Она должна быть похожа на Австрию во время холодной войны. С этой целью Запад должен подчеркивать, что его целью не является присоединения Украины. Соединенные Штаты и их союзники должны также работать с Путиным, чтобы спасти экономику Украины, а это цель, которая явно в интересах всех.
«Это очень важно, потому что Россия, — уверена газета, — поможет прекратить боевые действия в Восточной Украине и вернуть Киеву контроль над этими областями. Тем не менее в Донецкой и Луганской областям следует дать значительную автономию и обеспечить защиту прав русского языка, и эти два шага должны быть главными приоритетами».
Джон Маршеймер, профессор политологии в Университете Чикаго, заканчивает своё выступление, возможно, в самой влиятельной газете мира удивительно не привычными для американской прессы словами: «Крым, безусловно, потерян навсегда. Пора покончить с этой неосторожной политикой по Крыму, которая приносит только ущерб Украине и усложняет отношения между Россией и Западом».
http://publizist.ru/blogs/5/8776/new-york-times
Спойлер
Влиятельнейшая газета The New-York Times выходит с яркой статьей профессора Чикагского университета Джона Маршеймера. В ней автор заявляет, что США ни в коем случае не должны вооружать Украину, а про Крым стоит забыть.«Кризису на Украине почти год, — пишет влиятельная американская газета, — и Россия выигрывает. Сепаратисты в восточной Украине набирают обороты, и президент России Владимир Путин не показывает никаких признаков отступления перед лицом западных экономических санкций».
Неудивительно, считает газета, что в США растущий хор голосов призывает к поставке оружия на Украину. Недавний доклад трех ведущих американских аналитических центров одобряет отправку в Киеве современного оружия.
«Они ошибаются, — считает профессор Джон Маршеймер. — Идти по этому пути будет огромной ошибкой для Соединенных Штатов, НАТО и самой Украины. Отправка оружия на Украину не спасет её армию и вместо этого приведёт к эскалации боевых действий».
Баланс сил таков, что Вашингтону придётся передавать огромные объёмы вооружения для украинской армии, которые не гарантируют, тем не менее, особых надежд на успех. Авторы исследований, сделанных для американского правительства, признают, что «даже с огромной поддержкой со стороны Запада, Киев не сможет победить в решительной атаке». Короче говоря, Соединенные Штаты не смогут выиграть гонку вооружений и тем самым обеспечить поражение на поле боя.
Поставки оружия усилят риски нежелательной эскалации. Мало того, что боевые действия в Восточной Украине обязательно усилятся, но это также может распространиться и на другие области. Последствия для Украины, которая уже сталкивается с глубокими экономическими и социальными проблемами, будут катастрофические.
«Единственный способ разрешить кризис на Украине — дипломатическая работа, а не военный путь, — уверен автор издания. — Канцлер Германии Ангела Меркель, кажется, признает этот факт. Она сказала, что Германия не будет поставлять оружие в Киев. Но она и другие европейские лидеры все ещё находятся под влиянием заблуждения, что Украина может быть вытащена из орбиты России и включена в Запад и что российские лидеры должны признать это».
Именно поэтому автор The New-York Times делает вывод: чтобы сохранить Украину и в конечном итоге восстановить рабочие отношения с Москвой, Запад должен стремиться сделать Украину нейтральным буферным государством между Россией и НАТО. Она должна быть похожа на Австрию во время холодной войны. С этой целью Запад должен подчеркивать, что его целью не является присоединения Украины. Соединенные Штаты и их союзники должны также работать с Путиным, чтобы спасти экономику Украины, а это цель, которая явно в интересах всех.
«Это очень важно, потому что Россия, — уверена газета, — поможет прекратить боевые действия в Восточной Украине и вернуть Киеву контроль над этими областями. Тем не менее в Донецкой и Луганской областям следует дать значительную автономию и обеспечить защиту прав русского языка, и эти два шага должны быть главными приоритетами».
Джон Маршеймер, профессор политологии в Университете Чикаго, заканчивает своё выступление, возможно, в самой влиятельной газете мира удивительно не привычными для американской прессы словами: «Крым, безусловно, потерян навсегда. Пора покончить с этой неосторожной политикой по Крыму, которая приносит только ущерб Украине и усложняет отношения между Россией и Западом».
http://publizist.ru/blogs/5/8776/new-york-times
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Moskatov
я в перспективе спросил....
я в перспективе спросил....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Maykill писал(а):я в перспективе спросил....
Dum spíro spéro.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Maykill писал(а):нового правительства в куеве не предвидится- увы....
кредиты набрало ЭТО и просто так ему упасть не дадут
иначе плакали бабосы....
Ну у нынешнего правительства есть, что конфисковывать: и у Порошенко и у Яценюка, хватит, чтобы покрыть почти все убытки.
А поболтать?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Ну у нынешнего правительства есть, что конфисковывать: и у Порошенко и у Яценюка, хватит, чтобы покрыть почти все убытки.
Это не воскресит погибших и искалеченных жителей прежней Украины: ни с той, ни с другой стороны.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб фев 21, 2015 19:17:33, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- urry
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
urry писал(а):
а ты, Orion33, это сообщение из окопа пишешь ?
Хоть у меня в игноре, хз с какого времени...
Дешевка :)))
Это ТВОЯ страна, А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ. ДА, ЭТО МОЯ СТРАНА, ЭТО НЕ ХОРОШО И НЕ ПЛОХО _ ЭТО ФАКТ.
В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВУТ МОИ ДЕТИ И ТАМ БУДУТ РАСТИ МОИ ВНУКИ,
Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ВВП СТРАНЫ ИХ НЕ ЕБЛО.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
urry писал(а):ДА, ЭТО МОЯ СТРАНА, ЭТО НЕ ХОРОШО И НЕ ПЛОХО _ ЭТО ФАКТ.
В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВУТ МОИ ДЕТИ И ТАМ БУДУТ РАСТИ МОИ ВНУКИ,
Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ВВП СТРАНЫ ИХ НЕ ЕБЛО.
+1! Это патриотизм.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
urry
+...просто плюс за такие слова....
хотя Вам от этого ...
+...просто плюс за такие слова....
хотя Вам от этого ...
Последний раз редактировалось Maykill Сб фев 21, 2015 19:23:14, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Maykill писал(а):+...просто плюс
Просто плюс. В карму.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
vlad465 писал(а):А где сама Украина? Чёто не разглядел...![]()
На карте не нарисовано...они в это время откапывали Черное море.
Кстати, про фильм "Ликвидация": тогда бендеровцы тоже хотели захватить Одессу. Вот только зачем? Неужели не понимали, что их тут же удавят! Если Советская армия смогла удавить Гитлеровскую военную машину, то это "восстание" идиотов и подавно удавят!
Возникает вопрос: чем хохлы думали? Жопой?
А поболтать?
Лично я вижу следующее развитие событий.
Месяца через 3-4 Укры залижут раны, получат военную помощь и снова полезут на Юго-восток! Не могут они жить без ЕДИНОЙ УКРАИНЫ - это их основной лозунг.
Месяца через 3-4 Укры залижут раны, получат военную помощь и снова полезут на Юго-восток! Не могут они жить без ЕДИНОЙ УКРАИНЫ - это их основной лозунг.