Не смешите. Вы бы ещё дали ссылку "со времен царя гороха".
За период более десятилетия позывные менялись не менее 2-3 раз.
Вы представляете, скольких при этом здесь людей на МЯЯЯУ оскорбили, унизили и оболгали?
Так что, UA9ULO, это не он? Трудно поверить, что можно взять чей то позывной, это должно было быстро открыться.
Вот у меня был первый позывной, но потом получив 1 категорию, я сменил позывной. И он теперь останется мой навсегда, так как такие позывные больше никому не передадут. (хотя раньше их могли отдать другому. Так было с очень известными позывными и радиолюбители требовали, что бы позывные очень известных любителей не передавались.)
Есть знаменитый позывной: Румянцев, Георгий Алексеевич (1937—1990) — советский радиолюбитель, радиоспортсмен, конструктор. Его позывной — UA1DZ (ex: UB5UB).[1] В его спортивном активе ряд рекордов СССР по радиосвязи на коротких волнах, рекорд Европы по связи на УКВ, более 70 побед в международных соревнованиях на УКВ, по радиомногоборью, соревнованиях по «Охоте на лис», где он стал чемпионом Европы.
В прессе его иногда называют «легендой российского радиолюбительства». И это действительно так и представить, что кто то потом будет иметь его позывной, это нонсенс.
Не смешите. Вы бы ещё дали ссылку "со времен царя гороха".
За период более десятилетия позывные менялись не менее 2-3 раз.
Вы представляете, скольких при этом здесь людей на МЯЯЯУ оскорбили, унизили и оболгали?
Ну так выложи свой, если конечно, он у тебя имеется.
Страшно ... ?
А зачем?
Чтобы ваша свора антисоветчиков и антикоммунистов здесь продолжала с большей силой злобно и подло над ним издеваться, обзывать, лгать и клеветать на то, что "так выложил"?
Это с порядочными людьми можно общаться, но не с подонками в виде антисоветчиков и антикоммунистов.
ua9ulo писал(а):здесь продолжала с большей силой злобно и подло над ним издеваться, обзывать, лгать и клеветать на то,
А тут я с ним согласен, слишком низко падают злые оппоненты и собирают всякую грязь, которой никогда и не было, я это пережил по полной программе. Теперь на научных форумах шифруюсь. Как то один "друг" по форуму, попросил написать ему, на каких научных форумах я общаюсь, я поверил в его добропорядочность, а потом сильно пожалел, столько он там грязи вылил. Что теперь никому не верю.
И, что это за официоз из соседнего государства - "Онлайн приёмник радиолюбителей Беларуси. Схемы и описания трансиверов, усилителей, антенн и другой радиолюбительской аппаратуры. Схемы и мануалы УКВ"?
И кто эта там фабриковал страницу со смешной рожей?
И почему там нарушен закон РФ о распространении персональных данных?
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс май 10, 2015 09:10:50, всего редактировалось 1 раз.