О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449289#p4449289"]"Военный Осведомитель"[/uquote]
Этот оСВИДомитель давно известен. Но это как раз то, что тебе нужно
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Этот оСВИДомитель давно известен. Но это как раз то, что тебе нужно
Это то, что ТЕБЕ нужно, чтобы снова зацепиться за меня и нагадить.

Это твоё нутро такое... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449347#p4449347"]Это то, что ТЕБЕ нужно, чтобы снова зацепиться за меня и нагадить.[/uquote]
Зачем мне тебе "гадить"? Сам подумай. Да и как? Тебе указанно лишь на то, что ты СТАРАТЕЛЬНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выуживаешь из сети то, что имеет определенный негатив о РФ, ее МО , ГШ и ОПК.
Далее это выдаешь со своими комментами. Таким образом твоя работа ципсошника выполнена и ты спокойно можешь рассчитывать на плюшку. Подобное в адрес своей страны ты не допускаешь. Почему? Нутро такое?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):ты СТАРАТЕЛЬНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выуживаешь из сети то, что имеет определенный негатив о РФ, ее МО , ГШ и ОПК.
Дурачёк... :dont_know:

Критика должна быть, чтобы такого вредительства больше ,НЕ было.

Ты предлагаешь замалчивать недостатки?

Добавлено after 8 minutes 17 seconds:
Steppe писал(а):Тебе указанно
Кто ты такой, чтобы мне указывать? Занялся самомодераторством? Это свободная тема и пишу то, что считаю нужным и полезным, без всякого подхолизма.

Указывай своей жене и детям.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449414#p4449414"]Кто ты такой, чтобы мне указывать? Занялся самомодераторством? Это свободная тема и пишу то, что считаю нужным и полезным, без всякого подхолизма.
Указывай своей жене и детям.[/uquote]
Степанида (steppe) часто суется в общение без спросу, только вот потом его не вывозит и по итогу обиженно гадит в карме, как когда - то с углем и чеками.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4449425#p4449425"]как когда - то с углем и чеками.[/uquote]
Специально для тебя, трансвестит, осенью этого года, когда начнутся продажи угля к отопительному сезону, попрошу нашего работника дать мне возможность сфотографировать чеки, которые он получит при покупке угля. Тебе же Указ губернатора нашей области с указанием цен на отпуск угля не указ.
Помнится , ты даже чеки под сомнение ставил, тебе выписку из банка подавай. Чеки, полученные от торгующих организаций, всегда принимаются бухгалтерией в качестве документов для авансового отчета. НО трансвестит считает это неправдой.
Нам насрать на мнение трансвестита и мы продолжаем работать в правовом поле без всяких сомнений.
Последний раз редактировалось Steppe Чт июл 20, 2023 18:29:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4449447#p4449447"]Специально для тебя, трансвестит, осенью этого года бла - бла - бла[/uquote]
Степанида, никому не интересно твое пустое бормотание, ясно лишь одно ты не привела ни одного товарно кассового чека и скатилась на скабрезности в надежде безуспешно увести в сторону тему.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449414#p4449414"]Это свободная тема и пишу то, что считаю нужным и полезным, без всякого подхолизма.[/uquote]
Ты в этом похож на местного кысю, наличие которого как то отрицал. Он тоже любит, якобы с полезной критикой, негативчик в виде помоек и говнеца подкинуть, за одиноких пенсов попереживать.
Давай о РБ погуторим, что там конструктивная оппозиция про вашего диктатора сегодня сообщает? На основании чего там у вас целая бригада вооруженных людей из чужой страны окапывается?
В сети, куда ни ткни, много всякой "правды" о РБ.
https://ruposters.ru/news/23-06-2020/lu ... -lyubimtsa

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449414#p4449414"]
Steppe писал(а):Тебе указанно лишь на то, что ты СТАРАТЕЛЬНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выуживаешь из сети то, что имеет определенный негатив о РФ, ее МО , ГШ и ОПК.
[/uquote]
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Ты в этом похож на местного кысю,
А ты похож на базарную бабу... :facepalm:

И что это ты такой в меня влюблённый? На каждое моё сообщение бесишься от злобы и слюной брызжешь...

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
Steppe писал(а):что там конструктивная оппозиция про вашего диктатора сегодня сообщает?
Ты совсем идиот - наш президент ДИКТАТОР?

По нашим законам тебе за это положен срок, может модераторы это тоже заметят?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Прокурор потребовал приговорить Навального к 20 годам колонии
https://tass.ru/proisshestviya/18324439
"Гособвинитель потребовал признать Навального виновным по ч. 3 ст. 282.1 УК РФ (создание экстремистского сообщества и участие в нем), а также в финансировании экстремистской деятельности, публичных призывах к экстремистской деятельности и потребовал назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок 20 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - сказала адвокат.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.mail.ru/politics/57097171/ ... ner_id=441

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что в Кремле ведут работу после заявления польских властей о переброске военных к границе с Беларусью, пишет РИА Новости.

При этом Песков подчеркнул, что переброска польских военных к белорусской границе вызывает обеспокоенность и что это повод для повышенного внимания Кремля.

— Это реальность, действительно, агрессивность Польши, — заявил он.

Также Песков назвал действия Польши враждебными по отношению и к Беларуси, и к России.
--------------

Вагнер в Белоруссии очень даже кстати.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт июл 20, 2023 18:48:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449455#p4449455"]По нашим законам тебе за это положен срок, может модераторы это тоже заметят?[/uquote]
Что это ты к модераторам кинулся? Свою брехню в адрес наших МО, ГШ и ОПК ты называешь критикой, а тут заголосил ...
Я тебе ссылку показал
Вот еще :
https://lenta.ru/news/2023/06/13/lukash_trump/
Их много.
https://www.kommersant.ru/doc/5338417
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Свою брехню в адрес наших МО, ГШ и ОПК ты называешь критикой
Это не моя брехня - это информация военкоров, которые вещают даже на 1 канале ТВ.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Степанида всё разжигает ? Всё пытается столкнуть лбами пользователей из постсоветских республик ? Сеет межнациональную рознь по примеру Хариуса ? Вот же сучка крашена :twisted:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

https://sdelanounas.ru
-----16 июля 2023 года в 16:02 на Усть-Илимском ЦКК получен первый картон. Волокно от сеточной части до наката было выведено за рекордные для мировой отрасли 26 часов. Самая мощная в России картоноделательная машина в пусковом режиме на скорости 825 метров в минуту выдала 69 тонн пускового картона плотностью 127 граммов на квадратный метр. На гигантском роле шириной 9,5 метра сделали историческую надпись: «16.07.2023. 1-й тамбур!»
----Ученые Росатома завершили первый цикл реакторных испытаний композитных оболочек ядерного топлива
-----Разработали систему автоматизированного управления судовыми двигателями типа М500
---Почти миллион единиц сантехники произвели на «Самарском Стройфарфоре» ( хохлы не поверят)
----Компания «Эрготек», ведущий российский производитель химической продукции для различных отраслей промышленности, провела модернизацию и увеличила производство клеев. Они применяются в различных отраслях промышленности: при изготовлении матрасов, фанеры, гибкой упаковки, самоклеящихся материалов и т. д.
----ОСК выбрала программные продукты компании АСКОН для создания основой тяжелой судостроительной САПР (КОМПАС у нас повсеместно)
---Начато серийное производство амфибии СК-142
---Уралвагонзавод отправил Минобороны РФ очередную партию танков

и т.д

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449470#p4449470"]Это не моя брехня - это информация военкоров, которые вещают даже на 1 канале ТВ.[/uquote]
У нас на этот канал всякие персонажи попадают. И что с того? НЕ скрою, в моем окружении на этот канал давно плюются и удивляются, как такое возможно. Я его вообще не смотрю, как впрочем и все остальные.

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4449472#p4449472"]Всё пытается столкнуть лбами пользователей из постсоветских республик ? Сеет межнациональную рознь по примеру Хариуса ?[/uquote]
Мухуй, окстись, ты опять все попутал. Кто тут сможет переплюнуть тебя в твоей вселенской ненависти к евреям? Правильно, никто.
И кого я тут с кем сталкиваю? Продемонстрируй, деревянный ты наш на всю голову?
Последний раз редактировалось Steppe Чт июл 20, 2023 20:12:43, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Когда-то я этих "пришельцев" с "Про радио" считал незаслуженно там обиженными и даже мои симпатии поначалу были на их стороне, судя по их душевным первым сообщениям...
Но со временем мое отношение к ним изменилось, а на примере Steppe так вообще убедился в его исключительно склочной натуре, что по последним нападкам на Факира в полной мере и проявляется.
Если он сравнивает здешнее собрание с посиделками на кухне, то разве там заводы-пароходы обыкновенные люди обсуждают? По-моему, в жизни их интересуют более существенные и злободневные проблемы. Замалчивать которые просто недопустимо, иначе те или иные негативные явления так и останутся.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4449505#p4449505"]считал там обиженными[/uquote]
Сам ты обиженный ждун, постоянно жалуешься...

Добавлено after 11 minutes 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4449505#p4449505"]Когда-то я этих "пришельцев" с "Про радио" .[/uquote]
На том про-радио все "захватили" укронацисты и поэтому те, кому с нациками не по пути, ушли оттуда. Все просто.
А на этом форуме я давно, еще до переворота на Украине.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4449283#p4449283"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4449269#p4449269"]Ггггггггг... Ссаводы не знают комуб бала кинуть :)))
https://www.e1.ru/text/job/2023/07/18/72504683/
Интересны больше комментарии..[/uquote]

e1.ru портал принадлежит иноагенту Херст Шкулев.

Неудивительно, что тигра притащил это сюда.

Недавно отбросы на нгс визжали по поводу Мурашко. Те же самые...

А там в комментариях такие же тихры...[/uquote]
Ага,источник плохой,тигры плохие,сфс хороший и все прекрасно :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4449517#p4449517"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4449505#p4449505"]считал там обиженными[/uquote]
Сам ты обиженный ждун, постоянно жалуешься...[/uquote]
Мухнун правильно заметил, что здешняя оголтелая, якобы патриотическая, тусовка в отношении выходцев из бывших республик СССР проявляет, часто плохо скрываемые, чувства ненависти.
По крайней мере, в какие-нибудь предатели при случае они записать уж точно не преминут... :facepalm:

Добавлено after 30 minutes 6 seconds:
Вот на злобу дня:

https://t.me/georgy_fedorov/1936
Про утонувшего лётчика

Некоторые официальные пропагандистские каналы очень возмущаются, что никто на пляже не пытался спасти лётчика потерпевшего крушение Су-25. Что почти 10 минут он тонул недалеко от берега, где мужики пили пивко и грели пузо.

Ну что, это и есть структура нашего общества. Власти в течение десятилетий вышибали из граждан обывателей "совковость": коллективизм, солидарность и Мораль. Всё это время русскому человеку прививали индивидуализм, эгоизм, цинизм, равнодушие, алчность и другие "ценности" капитализма. Власти буквально дрессировали людей, продвигая формулу "развлекайся, кайфуй и наплюй на всех".

Ведь личное выше общественного. И вообще народ не должен никуда лезть, а заниматься своими делами.

И вот пришла война, и выяснилось, что большинству вообще всё равно. Вы усыпили наш народ! Он спит и находится в апатии!

Но история показывает, что после сна русский богатырь просыпается и встаёт с печи. Вот тогда верхи могут сильно удивиться.

P.S. Вечная память погибшему лётчику. Скорбим.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Мерзкая история. Неужели и правда народ превращён в бесчувственное стадо?
А кто же воюет на Донбассе? Там ведь люди разных возрастов, порой приехавшие издалека и без призыва, по велению души...
:dont_know: Или на пляже были только любители "пожить для себя"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»