О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Инициатива вякать про разжигание национальной розни принадлежит не тебе, Табаки, но ты радостно подхватил тёпленькое из-под мухуя.
Где вы были на рубеже 80 - 90-х сотни и сотни тысяч русских были вынуждены уезжать в Россию из тех союзных республик в Россию по причине экстремистских проявлений национализма представителей титульной нации этих республик? Где были ваши сегодняшние покровители, кураторы, идеологические наставники с Запада и из стран, в которых правит Шариат?
А! Они тогда пили шампанское и резали барашков - торжествовали победу над русскими...

Теперь кладовщик всем рассказывает, что если я прожил три года на Украине, то я непременно стал украинским националистом, вместо утренней зарядки скачу с кастрюлей на голове и и ору: "Москаляку на гиляку!!!" И молюсь на портрет Бандеры.

Люди бежали в Россию из республик Средней Азии, Кавказа, Прибалтики, а теперь их же обвиняют в национализме?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тогда, Вонючий Хорек, интернета не было. Вы же только языком здесь защищаете. Да и клевещете, вдобавок.
А то, что судьба тебя наказала - так поделом, затихаренному антисоветчику...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uq
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 21, 2023 08:36:54, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek Сообщений : 66070 - вот уж действительно судьба наказала, слить такую часть своей жизни вникуда. :)))
Эта мерзкая рыбная сущность не способна полюбить даже себя...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4449663#p4449663"]Тогда, Вонючий Хорек, интернета не было. Вы же только языком здесь защищаете. Да и клевещете, вдобавок.
А то, что судьба тебя наказала - так поделом, затихаренному антисоветчику...[/uquote] Табаки, интернет-то тут с какого боку?

Клевета была на меня, когда мухуй обвинял меня в изнасилованиях и убийствах малолетних, ты только читал всё подобное и тихо исходил юшкой от злорадства.

И в то время в моём положении оказались десятки тысяч человек, я об этом написал. Уже рассказывал, что у нас на рынке одно время работала женщина из Казахстана, у неё в Казахстане погибли отец, брат и муж. А она с сыном бежала в Россию, жили в садовом летнем домике. Я ходил, делал у них проводку, чтоб хоть как-то могли эл-вом обогреваться. Бесплатно делал, ежели чо, а то тут сейчас набежит ваша свора любителей испражняться на вентилятор.

По-твоему, убийства, грабежи, избиения, изнасилования русских в бывших республиках СССР - это ещё даже не разжигание национальной розни?
А сейчас об этом помнить и писать нельзя, у нас "дружба народов навеки"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вонючий Хорек, так и ты ничего не делал, когда твой друг Саша клеветал на меня и моего заслуженного родственника, обзывая бандеровцем не только меня, но и его, ветерана ВОВ! :facepalm:
Это до какого цинизма надо только дойти, делая это непотребство от имени, якобы, патриотов!
И ни один представитель вашей псевдопатриотической компании даже не одернул его! Включая и модераторов! :facepalm:

А это тебе выразить очередное негодование через интернет:

https://t.me/readovkanews/62802
Дети мигрантов избили парня в центре Москвы ради хайпа — из всех отморозков задержан только один

Нападение случилось еще 16 июня — подростки с не славянской внешностью решили прогуляться по парку, где и пристали к парню. Он спокойно сидел на скамейке, разговаривая с детьми мигрантов, когда ему со спины ударили ногой по голове. Нападавший все это время стоял за спиной молодого человека, пока последнего отвлекали его «товарищи». Все это снимали на видео — вероятнее всего, подростки собирались «хайпануть» в соцсетях.

После того, как пострадавший написал заявлению в полицию, правоохранители задержали 16-летнего гражданина России с нерусской фамилией. Как сообщают СМИ, пока что это единственный отморозок, личность которого удалось установить и возбудить против него дело о хулиганстве. Остальные до сих пор остаются «не установленными лицами».
Видео там же.
Это уже в современной России, а не в разваленном Советском Союзе...
Ты же, вроде, защищал недавно мигрантов?
Последний раз редактировалось rl55 Пт июл 21, 2023 09:49:26, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):Но со временем мое отношение к ним изменилось, а на примере Steppe так вообще убедился в его исключительно склочной натуре, что по последним нападкам на Факира в полной мере и проявляется.
Я тоже никогда не думал раньше, что Steppe склочник и базарная баба.

Уже прицепился не только ко мне, а к государству Белоруссия. То Лукашенко диктатор, то Вагнер у нас не законен, а в РФ видите ли столько лет он был законен? :dont_know:

Да, и ещё надоел вопросом, "когда Белорусы откроют второй фронт"?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449713#p4449713"]То Лукашенко диктатор, то Вагнер у нас не законен[/uquote]
ну... таки да :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449713#p4449713"]Я тоже никогда не думал раньше, что Steppe склочник и базарная баба.

Уже прицепился не только ко мне, а к государству Белоруссия. То Лукашенко диктатор, то Вагнер у нас не законен, а в РФ видите ли столько лет он был законен? :dont_know:

Да, и ещё надоел вопросом, "когда Белорусы откроют второй фронт"?[/uquote]
факир, не нужно присваивать мне твои неоспоримые "достоинства", к которым ты вполне заслуженно можешь добавить еще лжеца и клеветника.
Про Лукашенко - я тебе привел ссылки, все как ты любишь. И заметь, я его так не называл. Для меня он просто президент РБ. Оценки ему не собираюсь давать, как и белорусским МО РБ, ГШ РБ и АПК РБ.
Что касается тебя, то ты как раз как та баба, прешься посудачить о том, что тебя не касается и о чем ты знаешь на уровне очень "достойных" источников.
Ты задал массу вопросов о законности российской ЧВК в РФ? Так почему сейчас, когда российская ЧВК в РБ, тебя возмущают те же вопросы, которые ты ранее задавал? Ответь на свои вопросы сам. Сможешь?
Про второй фронт вопрос вполне резонный. Кстати, почему ты слово "белорус" всегда пишешь с заглавной буквы? Что то я не встречал подобного от тебя при написании слова "Россияне".
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Про Лукашенко - я тебе привел ссылки, все как ты любишь. И заметь, я его так не называл. Для меня он просто президент РБ.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4449451

А это кто писал про диктатора? Патологический врун, не стыдно? :facepalm:

(((Давай о РБ погуторим, что там конструктивная оппозиция про вашего диктатора сегодня сообщает?)))
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

:))) У степаниды и память девичья, забыла кому давала чего писала...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Про второй фронт вопрос вполне резонный
Видимо не слушал Лукашенко.

Белоруссия будет тогда воевать, когда нашу границу пересечёт враг.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449752#p4449752"]Белоруссия будет тогда воевать, когда нашу границу пересечёт враг.[/uquote]
"Никогда не говри никогда" :)) Многие про Россию так же думали до 2022го
Особенно после мемов "я вам покажу откуда готовилось нападение" и российского "упреждающий удар возмездя"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449752#p4449752"]Видимо не слушал Лукашенко.
Белоруссия будет тогда воевать, когда нашу границу пересечёт враг.[/uquote]
Нет, не слушал. Я нашего президента "слушаю" тезисно
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4449756#p4449756"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449752#p4449752"]Белоруссия будет тогда воевать, когда нашу границу пересечёт враг.[/uquote]
"Никогда не говри никогда" :)) Многие про Россию так же думали до 2022го
Особенно после мемов "я вам покажу откуда готовилось нападение" и российского "упреждающий удар возмездя"[/uquote]

А Россия разве на кого то нападала? Только защищалась ..

Хозляцкие мемы оставь себе.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4449752#p4449752"]Белоруссия будет тогда воевать, когда нашу границу пересечёт враг.[/uquote]

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4449766#p4449766"]А Россия разве на кого то нападала? Только защищалась ..[/uquote]
Это прям ответ FAKIR'у. Белоруссия может начать в любой момент, вам по телеку расскажут про нападение, а было оно или нет неважно, у вас тоже SfS'ов полно, для которых что по телеку сказали то и есть. Кто чьи границы пересек не важно вообще :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Факыр.
Ссылку на статью видишь или ее замечать не хочешь? Текст предложения тобой воспринимается или тебе надо объяснить?
Попытаюсь - я предлагаю тебе поговорить о том, что оппозиция, которая называет себя конструктивной, в настоящее время сообщает (проводит обсуждение) о президенте РБ, которого она называет никак иначе как диктатором.
Мухую это не читать, он давно по пояс деревянный, причем с самой макушки.
И еще - какая то мутная история была с задержанием 30 вагнеровцев, которых обвинили чуть ли в не госперевороте в РБ. Пустых, безоружных, в гостинице повязали... Видел даже фрагмент очень эмоционального заявления по этому поводу.
Последний раз редактировалось Steppe Пт июл 21, 2023 11:50:48, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Минобороны провело учения по изоляции закрытого района Черного моря

https://lenta.ru/news/2023/07/21/minbr/ ... um=desktop
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4449767#p4449767"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4449766#p4449766"]А Россия разве на кого то нападала? Только защищалась ..[/uquote]
Это прям ответ FAKIR'у. Белоруссия может начать в любой момент, вам по телеку расскажут про нападение, а было оно или нет неважно, у вас тоже SfS'ов полно, для которых что по телеку сказали то и есть. Кто чьи границы пересек не важно вообще :))) :facepalm:[/uquote]

Сколько болтовни.. так на кого Россия нападала то?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):я предлагаю тебе поговорить о том, что оппозиция, которая называет себя конструктивной,
У нас нет конструктивной оппозиции - это враги страны, которые осуждены на длительные сроки и скрываются кто в Польше, кто в Литве.

Поэтому не надо сюда нести то, что говорят наши враги.

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
Morroc писал(а):Белоруссия может начать в любой момент, вам по телеку расскажут про нападение, а было оно или нет неважно, у вас тоже SfS'ов полно, для которых что по телеку сказали то и есть. Кто чьи границы пересек не важно вообщ
Не надо так думать про Белоруссию.

Верю нашему президенту.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»