Своих мыслей не наблюдается, только сплошной креатиФФ!DrAl писал(а):И?
Шеф, всё пропало, все пропало!
Экспресс-креатиФФ из дерева - это по вашей части СЭР!

- Реклама
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3873615#p3873615"]
Когда ГКЧП в 91 годе отдавали свои грозные приказы, они были уверены что все управляемо и сейчас все будет чики-пуки. И пошли бухать "честно выполнив свой долг". Да вот незадача - конченный алкаш Ельцин на танке, а военные, менты, КГБ и прочие шпиёны дружно сказали ЕСТЬ!, скрутили фиги в кармане и вместе со всеми стали смотреть...а чё дальше будет? А ведь те ГКЧПшники были намного приличнее нынешней запутинской компании жуликов и воров.
Меня ведь что удивляет. Большинство участников этой ветки старперы видевшие это все собственными глазами! И сейчас забыли!?
Чем объяснить такую слабую память?[/uquote]
ну...и какую владу защищали военные в 41-м и не стали встревать в 91-м?
ту-же ...власть коммунистов...
Только вот коммунист пошел ДРУГОЙ
Сие есть всего лишь копипаста.DrAl писал(а):suum cuique![]()
Когда ГКЧП в 91 годе отдавали свои грозные приказы, они были уверены что все управляемо и сейчас все будет чики-пуки. И пошли бухать "честно выполнив свой долг". Да вот незадача - конченный алкаш Ельцин на танке, а военные, менты, КГБ и прочие шпиёны дружно сказали ЕСТЬ!, скрутили фиги в кармане и вместе со всеми стали смотреть...а чё дальше будет? А ведь те ГКЧПшники были намного приличнее нынешней запутинской компании жуликов и воров.
Меня ведь что удивляет. Большинство участников этой ветки старперы видевшие это все собственными глазами! И сейчас забыли!?
ну...и какую владу защищали военные в 41-м и не стали встревать в 91-м?
ту-же ...власть коммунистов...
Только вот коммунист пошел ДРУГОЙ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А сейчас то и подавно другие, единственную задачу решают - напиздить побольше пока при должности.Maykill писал(а):Только вот коммунист пошел ДРУГОЙ
И кто то пойдет за них погибать? Не смешите мои яйца.
Достаточно на довольную рожу овцеёба Кадырова посмотреть. За что погибали там военнослужащие? За то чтобы эта гнида лыбилась в телевизор получая деньги из федерального бюджета.
иногда лучше заплатить чем сравнять с землёй
а у Рамзана -свои счёты к бандюкам за отца
я страшную тайну открою....сторожевые породы от волков произошли...Никаких аналогий!!!!
а у Рамзана -свои счёты к бандюкам за отца
я страшную тайну открою....сторожевые породы от волков произошли...Никаких аналогий!!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это их межтейповые разборки. Это ничего России не дает, надо было закопать замочить в сортире и тех и других. Чет запамятовал? Кто обещал это сделать?Maykill писал(а):а у Рамзана -свои счёты к бандюкам за отца
Добавлено after 1 hour 26 minutes 54 seconds:
Ничего сторожить и не дай бог воевать в настоящей войне нохчи-овцеёбы никогда не будут. Вот если попросят несанкционированный митинг в Москве или в Питере расстрелять - это завсегда пожалуйста! Русских пострелять с разрешения русского Верховного Главнокомандующего это с удовольствием!Maykill писал(а):сторожевые породы от волков произошли.
- Реклама
уже боюсь....
покамест нациков внаукраине только отстреливали....
покамест нациков внаукраине только отстреливали....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А чего тогда репортёры дружно Рамзана поминали в связи со взрывом на стадионе ?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3873774#p3873774"]А чего тогда репортёры дружно Рамзана поминали в связи со взрывом на стадионе ?[/uquote]
у них спроси...думаешь он отца ...того?
кстати- военная полиция в Сирии комплектуется в основном чеченами- как я читал
у них спроси...думаешь он отца ...того?
кстати- военная полиция в Сирии комплектуется в основном чеченами- как я читал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Им без разницы кого отстреливать за бабки, главное что те неверные и безоружные, ну на крайняк с оружием но в меньшинстве.Maykill писал(а):покамест нациков внаукраине только отстреливали....
Я бы не стал радоваться тому что абреки стреляют хохлов. Хохлы хоть и говнюки но они - белые люди! Абрек (нигер, араб) поднявший руку на белого человека должен быть повешен на ближайшем суку! Этот закон должен неукоснительно выполняться белыми людьми. После этого белые люди могут продолжить свои взаимные разборки. Если этот закон не выполнять, то недолго еще проживет белая цивилизация!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3873684#p3873684"]За что погибали там военнослужащие? За то чтобы эта гнида лыбилась в телевизор получая деньги из федерального бюджета.
[/uquote]
Настало время ахуитительных историй, членомерства - кого больше там перехуярили русских или чеченцев...
Но самыми обиженными в этом членомерском подсчёте вангую останутся евреи... "Их опять забыли, а их пострадало естественно больше чем других"
Война давно закончилась - а ты всё в атаки ходишь...
Не навоевался... вперёд... Поверь, тебе земли хватит на этой планете где повоевать, и где похорониться...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3873936#p3873936"]Абрек (нигер, араб) поднявший руку на белого человека должен быть повешен на ближайшем суку! Этот закон должен неукоснительно выполняться белыми людьми. После этого белые люди могут продолжить свои взаимные разборки. Если этот закон не выполнять, то недолго еще проживет белая цивилизация![/uquote]
kentgaryk - а чего ты про евреев забыл ? про япошек с прочими чукчо-кзахо-бурято-азиатами, я даже молчу... Это видать про "продолжение взаимных разборок меж белых людей"...

Настало время ахуитительных историй, членомерства - кого больше там перехуярили русских или чеченцев...
Но самыми обиженными в этом членомерском подсчёте вангую останутся евреи... "Их опять забыли, а их пострадало естественно больше чем других"
Война давно закончилась - а ты всё в атаки ходишь...
Не навоевался... вперёд... Поверь, тебе земли хватит на этой планете где повоевать, и где похорониться...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3873936#p3873936"]Абрек (нигер, араб) поднявший руку на белого человека должен быть повешен на ближайшем суку! Этот закон должен неукоснительно выполняться белыми людьми. После этого белые люди могут продолжить свои взаимные разборки. Если этот закон не выполнять, то недолго еще проживет белая цивилизация![/uquote]
kentgaryk - а чего ты про евреев забыл ? про япошек с прочими чукчо-кзахо-бурято-азиатами, я даже молчу... Это видать про "продолжение взаимных разборок меж белых людей"...
человек замученный парами Нарзана
Не надо разглагольствовать на общееврейскую тему. Хороший чечен - мертвый чечен. Аминь! Они заслужили это конкретными своими действиями.Dik13 писал(а):Но самыми обиженными в этом членомерском подсчёте вангую останутся евреи... "Их опять забыли, а их пострадало естественно больше чем других"
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3873952#p3873952"]Хороший чечен - мертвый чечен. Аминь! Они заслужили это конкретными своими действиями.[/uquote]
Субботний вечер у вас видимо лучше чем воскресное утро...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3873952#p3873952"]Аминь![/uquote]
При употреблении АМИНЬ - обычно заповеди надобно вспоминать...
Субботний вечер у вас видимо лучше чем воскресное утро...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3873952#p3873952"]Аминь![/uquote]
При употреблении АМИНЬ - обычно заповеди надобно вспоминать...
Да уж много чего говорили...
И хороший индеец - мертвый индеец, и хороший казак - мертвый казак, и хороший абрек - мертвый абрек, и хороший жид - мертвый жид...
Только быстрее всех вымирает именно белый человек....
И хороший индеец - мертвый индеец, и хороший казак - мертвый казак, и хороший абрек - мертвый абрек, и хороший жид - мертвый жид...
Только быстрее всех вымирает именно белый человек....
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3873936#p3873936"]Я бы не стал радоваться тому что абреки стреляют хохлов. Хохлы хоть и говнюки но они - белые люди! Абрек (нигер, араб) поднявший руку на белого человека должен быть повешен на ближайшем суку! Этот закон должен неукоснительно выполняться белыми людьми. После этого белые люди могут продолжить свои взаимные разборки. Если этот закон не выполнять, то недолго еще проживет белая цивилизация![/uquote]
А если выполнять такой "закон", то "белая цивилизация" еще быстрее гакнется. Потому что это закон бессилия, не учитывающий, что каждый народ это сложная динамическая система.
Сколько гнобили негров и чем это заканчивается? Возникновением "супернегров".
Праповедование такой философии сродни борьбе с ветряными мельницами. Или тому как прямолинейно, прямо таки титанически борются сейчас с пандемией безмозглые лохи в большинстве стран. А вот Беларусь и Швеция начхали и у них ситуация ничем не хуже, и перспективы хорошие.
А если выполнять такой "закон", то "белая цивилизация" еще быстрее гакнется. Потому что это закон бессилия, не учитывающий, что каждый народ это сложная динамическая система.
Праповедование такой философии сродни борьбе с ветряными мельницами. Или тому как прямолинейно, прямо таки титанически борются сейчас с пандемией безмозглые лохи в большинстве стран. А вот Беларусь и Швеция начхали и у них ситуация ничем не хуже, и перспективы хорошие.
Тогда когда это говорили и делали белый человек активно расселялся по планете и прирастал численностью!Муркиз писал(а): Только быстрее всех вымирает именно белый человек....
А когда перестали и нигеры афроамериканцы стали президентами аж, а в Европу хлынул поток нигеров, арабов индусов и прочих узбеков белые люди стали вымирать.
Не вижу никакого противоречия - все логично, это решение белых людей, они сами так сами захотели.
С пандемией "борются" не безмозглые лохи, а активные жулики, а лохи - стадо которым они управляют для оправдания своих действий. Все читали в детстве про голого короля, да видать подзабыли.Asaba писал(а):Или тому как прямолинейно, прямо таки титанически борются сейчас с пандемией безмозглые лохи в большинстве стран
Я думаю процент "тяжелых" сравняется к концу. Потому что специфического лечения нет. А вакцина будет не скоро.
Просто борцы с пандемией решили растянуть "удовольствие".
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
Просто борцы с пандемией решили растянуть "удовольствие".
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
Лохов среди них тоже хватает. Вы преувеличиваете их интеллект.С пандемией "борются" не безмозглые лохи, а активные жулики
Я просто провожу границу по другой траектории.Asaba писал(а):Вы преувеличиваете их интеллект.
Спойлер
Законы Голого КороляГолый король считается одетым, до тех пор, пока народ не хочет верить в его наготу.
Платье голого короля, до тех пор пока он голый, каждый может воображать на свой вкус.
Королевские пропагандоны могут согласиться, что король голый, но только потому, что у него есть хитрый план.
Королевские аналитеги могут обсуждать любые свойства платья голого короля, кроме того, что его нет.
Платье голого короля все видят по разному, но только королевские эксперды точно знают, как именно оно выглядит на самом деле.
Если не эксперд и не аналитег не может разглядеть платье голого короля, то только из-за своей некомпетентности.
Вражеские эксперды и аналитеги обвиняющие голого короля в наготе, злобно клевещут.
Голого короля всегда можно поменять на голого шута, все равно в подмену никто не поверит.
Для голого короля можно легко придумать не только платье, но и все остальное.
Воображение верных холуев, одевает голого короля богаче, чем это могли бы сделать лучшие портные.
Если король голый, то на самом деле, у него уже нет не только платья, но и всего остального.
Подданные голого короля, добровольно воображающие ему роскошное платье, сами скоро будут ходить голыми.
Воображаемое платье голого короля всегда роскошнее, чем настоящее у одетого.
Народ заметит, что король действительно голый, не затем чтобы его одеть, а чтобы повесить.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3874006#p3874006"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3873936#p3873936"]Я бы не стал радоваться тому что абреки стреляют хохлов. Хохлы хоть и говнюки но они - белые люди! Абрек (нигер, араб) поднявший руку на белого человека должен быть повешен на ближайшем суку! Этот закон должен неукоснительно выполняться белыми людьми. После этого белые люди могут продолжить свои взаимные разборки. Если этот закон не выполнять, то недолго еще проживет белая цивилизация![/uquote]
Праповедование такой философии сродни борьбе с ветряными мельницами. Или тому как прямолинейно, прямо таки титанически борются сейчас с пандемией безмозглые лохи в большинстве стран. А вот Беларусь и Швеция начхали и у них ситуация ничем не хуже, и перспективы хорошие.[/uquote]
То у kentgaryk-а пережрал день десантника начался раньше других вчера попёр...
КРУШИ... КРОШИ...

Праповедование такой философии сродни борьбе с ветряными мельницами. Или тому как прямолинейно, прямо таки титанически борются сейчас с пандемией безмозглые лохи в большинстве стран. А вот Беларусь и Швеция начхали и у них ситуация ничем не хуже, и перспективы хорошие.[/uquote]
То у kentgaryk-а пережрал день десантника начался раньше других вчера попёр...
КРУШИ... КРОШИ...
у нас в честь того праздника ВСЕ ФОНТАНЫ ОТКЛЮЧИЛИ С УТРА

" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)