AliExpress
Re: AliExpress
В конце февраля заказал на али железку, доставка с российского склада (по простоте душевной думал быстрей будет). Продавец шустро отправил заказ компанией IML Express. Через несколько дней на сайте IML появился статус "ожидается в регионе доставки" и все, с тех пор ничего не меняется. Вот я и думаю, либо российский склад находится в уханьской провинции, либо у курьера велосипед сломался. Кто нибудь имел дело с IML Express, поделитесь опытом.
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не понимаю, для чего всегда взводить себе нервы? Ждите. Посматривайте на сайт. Курьер позвонит...
Так я и жду. Просто непонятно чем доставка с российского склада отличается от доставки с китайского склада по времени доставки.
Если город маленький, или нет заказов по близлежащим адресам, то курьеры ждут пока наберется партия заказов в нужном районе. Иногда это время весьма сильно превышает время доставки обычной почтой... Я не люблю курьерские службы именно из-за этого.
Но сейчас же еще всякие вирусы - все боятся и работают медленно
По вашему вопросу - найдите номера их телефонов и звоните, или найдите другие способы обратной связи. В отличии от почты, курьеры без проблем консультируют по вопросам где моя посылка и какого фига так долго и когда будет доставлено.
Но сейчас же еще всякие вирусы - все боятся и работают медленно
По вашему вопросу - найдите номера их телефонов и звоните, или найдите другие способы обратной связи. В отличии от почты, курьеры без проблем консультируют по вопросам где моя посылка и какого фига так долго и когда будет доставлено.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да я тоже думаю они ждут когда наберется побольше товаров в мою сторону. Звонить им смысла не вижу.
- Реклама
Лучше позвоните. Мне привезли после звонка емнип.
Позвонить конечно можно. Просто в следующий раз с доставкой из российского склада связываться не буду.
Ну вообще с России обычно быстрее приходит. Сейчас с доставкой из Китая еще больше проблем...
В марте сделал несколько заказов на али, все кроме одного отправлены. Мелкие пакеты из Китая начинаешь ждать дней через 25, тут все понятно.
Отправлены - это не получены. У меня уже месяц как товар отправлен типа курьером - ноль по массе. Другие тоже не спешат отслеживаться...
Мои заказы отслеживаются, внутри Китая движение. Раньше апреля не жду. На днях посылка пришла, заказывал в середине января, продавец до нового года гад не отправил, тем не менее дошло 
[uquote="valerij",url="/forum/viewtopic.php?p=3813461#p3813461"]В конце февраля заказал на али железку, доставка с российского склада (по простоте душевной думал быстрей будет). Продавец шустро отправил заказ компанией IML Express. Через несколько дней на сайте IML появился статус "ожидается в регионе доставки" и все, с тех пор ничего не меняется. Вот я и думаю, либо российский склад находится в уханьской провинции, либо у курьера велосипед сломался. Кто нибудь имел дело с IML Express, поделитесь опытом.[/uquote]
Мне буквально вчера эта служба доставила посылку.
Брал тоже с российского склада - ехало с Москвы чуть меньше двух недель, а может и неделю (точней не скажу ибо не помню, лень подымать.)
А так, у меня "висела" посылка, 4-е дня - с 13-ого марта по 17-ое(вручение) - буквально в 100км.
Всё это дело отслеживал как обычно через track24.ru
Прислали sms-код на телефон - я его не стал вбивать, потом дня через 4-е позвонил курьер, сказал что через час будет. Подъехал, перезвонил - я получил свою посылку.
Мне буквально вчера эта служба доставила посылку.
Брал тоже с российского склада - ехало с Москвы чуть меньше двух недель, а может и неделю (точней не скажу ибо не помню, лень подымать.)
А так, у меня "висела" посылка, 4-е дня - с 13-ого марта по 17-ое(вручение) - буквально в 100км.
Всё это дело отслеживал как обычно через track24.ru
Прислали sms-код на телефон - я его не стал вбивать, потом дня через 4-е позвонил курьер, сказал что через час будет. Подъехал, перезвонил - я получил свою посылку.
человек замученный парами Нарзана
Заказы из российских интернет магазинов доходят до меня в пределах двух недель, просто в этот раз посылка зависла.
- Вложения
-
- iml.JPG
- (17.47 КБ) 188 скачиваний
- ЭлектроKOT
- Вымогатель припоя
"AliExpress Россия" выплатит компенсации клиентам за ожидание посылок из Китая
Торговая площадка "AliExpress Россия" выделила около 90 млн руб. на компенсации российским потребителям за ожидание посылок из Китая на фоне коронавируса, сообщил директор по развитию компании Дмитрий Селихов.
Речь идет о компенсациях пользователям за ожидание посылок более 10 дней, которое возникло в связи с карантином в Китае
Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать
до 1 апреля еще две неделиРечь идет о компенсациях пользователям за ожидание посылок более 10 дней, которое возникло в связи с карантином в Китае
Нам эта компенсация не грозит а вот бакс на али сегодня 82,25 руб это уже перебор.
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
ваще хрень непонятная, покупка от 25января
А что трекер ПР или https://alitrack.ru , или http://parcelsapp.com показывает?
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3815611#p3815611"]ваще хрень непонятная, покупка от 25января[/uquote]Может дублируются статусы разных перевозчиков.
Такое можно часто увидеть на разных сторонних сайтах по отслежке.
Такое можно часто увидеть на разных сторонних сайтах по отслежке.
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3815624#p3815624"]А что https://alitrack.ru показывает?[/uquote]
тоже самое
тоже самое