Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3950331#p3950331"]Ковидная инфекция имеет чётко описанные симптомы, одинаковые у всех инфицированных (именно по этой причине обязательный тест был отменён...)[/uquote]
В этой цитате всё от первого до последнего слова - ложь.
И тест не отменен. И симптомы достаточно разные, вплоть до их полного отсутствия. Единственный способ узнать что БЫЛО - это серология крови.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Обязательный тест - отменен. Ссылка на соответствующий приказ была в "КП". :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Консилиум аднака! :))

Изображение
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3950351#p3950351"]Обязательный тест - отменен. Ссылка на соответствующий приказ была в "КП". :dont_know:[/uquote]
Обязательный тест ДЛЯ КОГО? Сначала разберись в существе, а не пиши что попало.
https://nevnov.ru/855066-minzdrav-otmen ... talizaciei
Отмена произошла по единственной причине - нет мест в стационарах, а положительный ПЦР на этапе выздоровления не отражает в полной мере инфицирующую способность пациента. Да и изоляцию ему предписывают дома.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

...А мест в стационарах не хватает, в том числе, и по причине ошибок теста! :)) Теперь врачи снова смогут самостоятельно принимать решения, не передоверяя принятие решения механизму... :dont_know: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хрень рано или поздно закончится...а постройки пригодятся :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3945137#p3945137"][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3944759#p3944759"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3944725#p3944725"]я обычной содой боролся...и доместосом[/uquote]

По подробнее можно ?[/uquote]
банально- засыпать. залить водой,lдать постоять пару часов и прокипятить.Потом промыть пару раз проточной водой[/uquote]

Кипятить нельзя - нетермостойко.
As
Модератор

Сообщение As »

Ошибки проводимой "реформы" здравоохранения не видит только руководство страны - а раз не видит, то и исправлять не будет... :dont_know: Собственно, есть мнение, что в плане здоровья населения отсутствие медицины могло бы быть даже полезно, при нормальном уровне рождаемости - слабые особи не должны нагружать собою общество... :roll:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):не отражает в полной мере инфицирующую способность пациента.
Именно по этой причине надо устранить из процесса чиновников и не мешать медикам выполнять свою работу суперценными указивками и грандиозными мероприятиями.

Кстати насчет "хомячков" - мне не очень понятно с какого такого будуна я или мой сосед или какой либо немец, англичанин....и т.д. "хомячок", а оленевод Собянин, мутнообразованный Путин и прочие Главнюки - Дартаньяны??? ИМХО они даже на фершелофф или медбратофф не тянут. :(
As
Модератор

Сообщение As »

Если вспомнить, советская школа давала неплохие начальные знания биологии, анатомии и физиологии человека... Этих знаний, в принципе, вполне хватает, чтоб отличить идиотизм от разумных требований... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...Чиновниками не рождаются...даже в здоровохранении :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

As писал(а):Этих знаний, в принципе, вполне хватает
Знаний полученных в школе хантымансийского райцентра и заочном юрфаке видимо не хватает. А может учился дюже херово. :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

Не всем повезло с учителями... Опять же, биология - не самый интересный предмет, я имел по биологии приличные оценки потому, что читал много книжек из всех местных библиотек - мне почему-то книги о животных нравились... :dont_know: Один раз даже поучаствовал в районной школьной олимпиаде по биологии и какое-то призовое место занял - не помню только, какое, за давностью лет... :oops:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://rusplt.ru/society/v-afrike-obna ... 5fe5b.html

В Африке обнаружен коронавирус агрессивнее COVID-19

В ЮАР распространяется новый штамм коронавируса, который является более заразным, чем исходный. Его назвали 501Y.V2.

О новом варианте коронавируса рассказала гендиректор Совета по медисследованиям республики Гленда Грей. По ее словам, из-за мутации он легче прикрепляется к рецептору белка в легких челове
ка.
Друг Кота

Сообщение musor »

As писал(а):и вспомнить, советская школа давала неплохие начальные знания биологии, анатомии и физиологии человека...
вы это о чем в какой такой совецкой школе и когда учили микробиологию и вирусологию?
те началные знания р пестиках тычиках червячках /жучказ комариках не несут никакой полезной инфы о причине ипанденми и методах ее лечения...
толка в медах(ранше)на и на биофаках универоф давали достаточную инфу...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Про вирусов вроде в 10 классе
https://yandex.ru/search/?text=В%20КАКО ... n=421&lr=2
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3950507#p3950507"]
As писал(а):Этих знаний, в принципе, вполне хватает
Знаний полученных в школе хантымансийского райцентра и заочном юрфаке видимо не хватает. А может учился дюже херово. :wink:[/uquote]
Не показатель. Мне знаний полученных в сельской школе (50 км севернее Воробьевки - родины Гната) хватило для того, чтобы лучше всех на потоке написать вводную контрольную по химии в московском ВУЗе. Москвичи там тоже были, например Грудинин.
Это еще мне химичка поставила 4 по химии в аттестате. Но комплексная химия мне не пошла - такая муть.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Asaba писал(а):Мне знаний полученных в сельской школе (50 км севернее Воробьевки - родины Гната) хватило для того, чтобы лучше всех на потоке написать вводную контрольную по химии в московском ВУЗе.
Ну написал и молодец.

Не знаю чего там писал наш лимитчик-оленевод, но увеличивать дважды на неделю каникулы, ломая учителям все учебные планы может только полный дурак не имеюший представления об образовательном процессе! Как и кому помогут эти недели? Он совсем мудак!
Дети болеют в большинстве бессимптомно, даже температура не у всех поднимется. Чего он пытается добиться?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3950461#p3950461"]Собственно, есть мнение, что в плане здоровья населения отсутствие медицины могло бы быть даже полезно, при нормальном уровне рождаемости - слабые особи не должны нагружать собою общество... :roll:[/uquote]
Но это же люди,а не ферма по разведению кроликов,чтоб руководствоваться сухими рассчётами :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3950628#p3950628"]увеличивать дважды на неделю каникулы, ломая учителям все учебные планы может только полный дурак не имеюший представления об образовательном процессе! Как и кому помогут эти недели? Он совсем мудак!
Дети болеют в большинстве бессимптомно, даже температура не у всех поднимется. Чего он пытается добиться?[/uquote]к сожалению пока нет эфективного лечения не прошла масовая проголовная вакцинация это пожалуй 1й способ-ограничить контакты и в первую очередь детей... при всех недостатках эта мера весма эфективная кстати весной 20 и расаживание на егешках многим уберегли здоровье в отличие от малоэфективны обычных масок... к сожалени к не расаживаай детей в школе по 1 на парту и вшахматном порядке(что кстати тоже проблема-мест не хватает) все равно контакет есть и тесный...а значит риск велик... ТУТ
лучше перебздеть чем здохнуть от беспечности...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»