Вот видео в тему:
МЯЯЯУ!
- Реклама
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: МЯЯЯУ!
УАЗ - вещь! 
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
[quote="rus084"]я мог ложить скутер почти перпендикулярно земле на гравийке и меня не заносило .
Перпендикулярно земле все люди ездиют...

Перпендикулярно земле все люди ездиют...
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Все поняли (и представили зрительно), о чём идёт речь.
Но ведь...надо доковыряться...
Но ведь...надо доковыряться...
Но вьіражение не правильное, есть же люди и на других волнах - не поймут
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Поняли все,... но вот сама фраза достойна "жестяной банки".
Классический вариант парадокса в действии.
Классический вариант парадокса в действии.
Семь бед, один Reset.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Поздравьте меня!
Теперь все что можно на просторах около полутеррабайта моих данных имеет длинные уникальные, ничего не значащие имена с расширением .XTBL
Блеать!

Если по какой-то случайности в своей жизни я встречу урода, что написал этот алгоритм. Я сломаю ему нос, отобью почки, и оторву ухо в сознании голыми руками, а потом заставлю его сожрать.
Теперь все что можно на просторах около полутеррабайта моих данных имеет длинные уникальные, ничего не значащие имена с расширением .XTBL
Блеать!
Если по какой-то случайности в своей жизни я встречу урода, что написал этот алгоритм. Я сломаю ему нос, отобью почки, и оторву ухо в сознании голыми руками, а потом заставлю его сожрать.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Поздравляю!
Надо хранить в облаках.
Надо хранить в облаках.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
У меня 2 мегабита, ничего, пользуюсь терабайтом на mail.ru.Рязанцев Владислав писал(а):Какие нафиг облака с интернетом в 8 мегабит?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Mem
А проще на внешний сливать все важное и хранить в надежном месте.
Вопросик, можно ли ослабить эхо в помещении при помощи эквалайзера? Понимаю, чтобы его совсем убрать необходимо поглотители понавесить в помещении.
Вопросик, можно ли ослабить эхо в помещении при помощи эквалайзера? Понимаю, чтобы его совсем убрать необходимо поглотители понавесить в помещении.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- fedyasolder
Не доверяю я этим доброходам. Предпочитаю RAID 1. Если петух клюнет сделаю RAID более высокого уровня.Андрей Бедов писал(а):Поздравляю!
Надо хранить в облаках.
электропримат паяю даже лёжа...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Сомневаюсь, чтобы у кого-то были гигабайты очень эксклюзивных и невосполнимых данных.Рязанцев Владислав писал(а):Какие нафиг облака с интернетом в 8 мегабит?
Важные документы, фото, наработки по проектам - вытянет и восьмимегабитный интернет.
В крайнем случае, можно ставить на "upload" на ночь.
Двойное резервирование на внешних носителях.
Нет.можно ли ослабить эхо в помещении при помощи эквалайзера?
- Mem
Как называется такая антенна?
Хотелось бы узнать про нее побольше информации.
Спойлер

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это разрезной веерный вибратор (диполь).
Вот как он выглядит, будучи сделанным на заводе:

Диполи бывают: волновые, полуволновые, четвертьволновые.
Волновые имеют длину вибраторов, равную длине волны принимаемого сигнала, полуволновые - половине, четвертьволновые - четверти. Волновое сопротивление диполя составляет 300 Ом, поэтому для согласования с телевизионным кабелем и телевизором в любительских условиях используется согласующая полуволновая петля, изготовленная из отрезка телевизионного кабеля; или специальный трансформатор.
Кабель снижения должен иметь волновое сопротивление 75 Ом. Диполь является аналогом комнатной антенны, прилагающейся к телевизорам.
Свойства антенны: широкополосная. Коэффициент усиления - 1 дБ. Диаграмма направленности имеет одинаковые передние и задние лепестки, поэтому она с равным успехом "ловит" радиоволны в рабочей полосе со всех направлений, полезный сигнал и помехи.
Расширение полосы пропускания обеспечивается установкой нескольких "усов" в одной плоскости (как на Вашем фото).
Вот как он выглядит, будучи сделанным на заводе:

Диполи бывают: волновые, полуволновые, четвертьволновые.
Волновые имеют длину вибраторов, равную длине волны принимаемого сигнала, полуволновые - половине, четвертьволновые - четверти. Волновое сопротивление диполя составляет 300 Ом, поэтому для согласования с телевизионным кабелем и телевизором в любительских условиях используется согласующая полуволновая петля, изготовленная из отрезка телевизионного кабеля; или специальный трансформатор.
Кабель снижения должен иметь волновое сопротивление 75 Ом. Диполь является аналогом комнатной антенны, прилагающейся к телевизорам.
Свойства антенны: широкополосная. Коэффициент усиления - 1 дБ. Диаграмма направленности имеет одинаковые передние и задние лепестки, поэтому она с равным успехом "ловит" радиоволны в рабочей полосе со всех направлений, полезный сигнал и помехи.
Расширение полосы пропускания обеспечивается установкой нескольких "усов" в одной плоскости (как на Вашем фото).
- Mem
Спасибо, но на картинке угол между лепестками 120° а у меня нет никакого угла, точнее он 180°.
Вопрос возник из-за невозможности настроить антенну на 2 цифровых мультиплекса каналов, на высокий уровень сигнала настраивается только 1 из пакетов. Два можно уловить, но уровень не более 50 и ошибки бывают часто. Вот думаю, вешать либо еще 1 антенну, либо брать другую.
Вопрос возник из-за невозможности настроить антенну на 2 цифровых мультиплекса каналов, на высокий уровень сигнала настраивается только 1 из пакетов. Два можно уловить, но уровень не более 50 и ошибки бывают часто. Вот думаю, вешать либо еще 1 антенну, либо брать другую.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Типы телевизионных антенн
Вам нужен "волновой канал", только для подбора нужно знать диапазон вещания Вашей "цифры".
Вам нужен "волновой канал", только для подбора нужно знать диапазон вещания Вашей "цифры".
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
В общем ничего невосполнимого, но неприятно очень. Вся графика в кореле, схемы в сплане, протеусе и мультисиме, их к счастью эта штука не трогает. Музыку слушаю онлайн всегда.
Теперь куча захламленных директорий, где исходники перемешаны с закодированным говном.
Теперь куча захламленных директорий, где исходники перемешаны с закодированным говном.
- Mem
634 000 кГц и 730 000 кГц.Андрей Бедов писал(а):Типы телевизионных антенн
Спасибо, поищу подходящее. Сделаю летом
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
писал сегодня егэ по русскому . за тестовую часть я уверен , а вот в сочинении кажется написал бред (а может его с моим почерком совсем и не разберут).
проносили и телефоны туда и шпаргалки , но я не рискнул .
по математике что-ли порог подняли с 5 до 7 заданий ? я то 12 заданий как минимум всегда решаю , а вот половина одноклассников и 5 заданий с трудом набирают .
сдал экзамены на тракторные права , позавчера ездил в гостехнадзор , а там не было начальника , только заместитель (он и приезжал в школу принимать экзамен ) .
проносили и телефоны туда и шпаргалки , но я не рискнул .
по математике что-ли порог подняли с 5 до 7 заданий ? я то 12 заданий как минимум всегда решаю , а вот половина одноклассников и 5 заданий с трудом набирают .
сдал экзамены на тракторные права , позавчера ездил в гостехнадзор , а там не было начальника , только заместитель (он и приезжал в школу принимать экзамен ) .