Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение ko666ka »

Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ko666ka, а ты в курсе, что бандеровцы в пылу борьбы с "москальским тоталитаризмом" чуть было не снесли памятник Леониду Быкову?

Так что иди, рой схрон на болотах, пока Батьке о тебе еще не доложили. ;) Ну или Белорусское море копай, чтоб 6-й флот США мог прийти к тебе в гости - может тогда удовлетворишься...

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

Фырчало писал(а):ko666ka, а ты в курсе, что бандеровцы в пылу борьбы с "москальским тоталитаризмом" чуть было не снесли памятник Леониду Быкову?
Ну да, для этого подлые бандеровцы так завалили на 9-е мая памятник цветами, что он чуть не упал :)
С новостей кацапского телевидения в Украине давно никто уже даже не смеется - шутки по новостям крутят плоские и бородатые. Не катят "новости" на полноценный юмор. Надо быть креативнее.

PS Привет всем от демобилизованного карателя :) Четырнадцать месяцев подряд распинал беременных снегирей-пенсионеров. И что вы думаете? Двух рабов не дали, землю на Донбассе не выделили. Беда-печаль. Скорее всего пойду обратно добровольцем в Нацгвардию, может выделят.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

В "Айдар" надо идти. Всегда будете с хлебушком.
Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обратился в Генштаб и Минобороны с просьбой принять решительные меры для разблокирования ООО "УкрВереск" в пгт Петровка Станично-Луганского района, захваченный представителями батальона Айдар, сообщается на официальном сайте главы обладминистрации.
http://korrespondent.net/ukraine/349836 ... koi-moskal
Реклама
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Cheba писал(а): Скорее всего пойду обратно добровольцем в Нацгвардию,
Выбор-то небогат - либо добровольцем, либо по призыву.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Cheba писал(а):Скорее всего пойду обратно добровольцем в Нацгвардию, может выделят.
Надо, надо идти! Раз с первого раза обошло, так, может, со второго получится. :lol:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Cheba писал(а):... пойду обратно добровольцем в Нацгвардию, может выделят.
Так тебе каких-то выделений не хватает по жизни?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Cheba
сколько СЕПАРАТОВ завалил?
а ЛЮДЕЙ?
бабла поди накосил немеряно
А ведь нарвёсся....
http://www.youtube.com/watch?v=Al5rWh2kZBQ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

Скучные вы все, неинтересно с вами. Зашел по старой памяти, почту чистил, натыкался на уведомления от радикота.

PS По мобилизации я своё уже оттрубил, от звонка до звонка и ещё чуть-чуть. Но что-то нету места для меня в мирной жизни. Все чистенькие и сытые ходят, дети смеются, бабушки птичек хлебушком кормят. На старой работе, вот тоже, только и спрашивают, сколько, мол, сепаров убил.
Идиотизм все это. Людей жалко, пусть они и сепары. Мы же с ними считай каждый день после обеда по рации болтали, а потом как ночь ближе к утру, так и лезут, гады. Всё, как по расписанию, сначала мины, потом танчик по полю поездит и постреляет, потом опущенцы бегут. Тупо бегут, если бы не жалко было их, можно было бы сотнями косить. А так положит бэтэр перед ними очередь, проведет черту, куда дальше нельзя, и все, потерявши пару человек 200-ми и утянувши орущих матом 300-х, атака захлебывается и все возвращаются на исходные. Это какая-то хрень, а не война, правда, это я про только одно место говорю, где мы стояли, про разные горячие точки ничего сказать не могу, не был. А у нас считай год мы в таком режиме на одном месте стояли. Вот такие вот пироги с толерастией. Человеку стоящему мозги просто так не запудрить, а то быдло, что телевизору поверило и пошло беременных пенсионерок от фашистов защищать, оно же как в мирной жизни было тупое как пробка, так и воевать нихера не умеет и не научится уже. Не успеет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

рэмба ты наша...неумиручая :)
" Можно я лягу?"(C)
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

Я ? Не, я так, на кухне в основном стоял :))) :sleep: Вон, вчера на Марьинку сепары пошли в точь-точь, как я перед этим написал, просто ну один в один. Разве что арты для разнообразия добавили. А потом по своим ей и ввалили :) Там перед Марьинкой только по Петровского более-менее можно за домами и зеленкой прятаться, но нет, нужно было полем идти, как белогвардейцы в психическую атаку ходили :facepalm: Вообще у меня создалось стойкое ощущение, что их специально на убой гонят. Зачем ? Не знаю.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

типо -очевидец событий...
про_рок.
бывает
" Можно я лягу?"(C)
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Cheba писал(а): Всё, как по расписанию, сначала мины, потом танчик по полю поездит и постреляет,
Не Армата случайно?
Это вы, атошники скучные, как под копирку чушь порете. Друзьям своим по старой работе по ушам ездите.
Или по новой, если найдёте.
По мобилизации я своё уже оттрубил, от звонка до звонка и ещё чуть-чуть.
призовут снова даже не сомневайтесь
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Cheba писал(а): воевать нихера не умеет и не научится уже. Не успеет.
:cry: Жалко их. Как то надо им донести, чтоб котлов больше не создавали.
А по остальному - слушал я одного "афганца", тот такие коленца плёл - заслушаешься. Сейчас напомнило...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

white писал(а):
Cheba писал(а): Всё, как по расписанию, сначала мины, потом танчик по полю поездит и постреляет,
Не Армата случайно?
Это вы, атошники скучные, как под копирку чушь порете. Друзьям своим по старой работе по ушам ездите.
Или по новой, если найдёте.
По мобилизации я своё уже оттрубил, от звонка до звонка и ещё чуть-чуть.
ну не рассказывать-же как в первом бою обделался а после-обблевался, глядя на чужие кишки...
а может и в бою-то не был...так- при кухне :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):...обблевался..,
...коли ховався пiд спiдницею бабусi.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а): а может и в бою-то не был...так- при кухне :)
Скорей всего. При кухне, при штабе, главное подальше от войны... Они любят такое расписывать... потом сами верить начинают... а тут ещё УКРсми, наркотики, вышки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

white писал(а): Не Армата случайно?
Не, я так понимаю, с военторга выгружаются запасы Т-64, под предлогом того, что в украинской армии других нет. Какая разница, как их утилизировать, их все равно под нож пускают. У нас, кстати, ситуация аналогичная, запасами танков, доставшихся от СССР можно ещё лет 40 воевать.
Только они полуживые, эти танки, что у нас, что у сепаров. Поэтому тактика у них всегда одинаковая, выехать на дистанцию максимальной дальности стрельбы, сделать два-три выстрела, переехать на новое место, пока наша арта не пристрелялась. И главное, не заглохнуть. И бензина, судя по всему у них немного, поэтому поездив так минут 20, они обычно гордо удаляются обратно. Боекомплект вот не экономят, это точно. Похоже, БК поступает регулярно в объемах, превышающих их возможности его расходовать. Это же касается и патронов. Часто из автоматов палят вообще просто вверх от избытка чувств. И потом его клинит к концу второго рожка :)
Не, уже нет, комиссовали, теперь только добровольцем, но меня даже добровольцем нескоро возьмут, если вообще возьмут. Но там в другом дело, я тут пока на учет назад становился, с военкомом поболтал немного. Он тоже из наших. Так он говорит, что дано указание прогнать через армию вообще всех годных к ней мужчин. Чтобы в случае чего иметь достаточно подготовленный мобилизационный резерв. Но такими темпами (в Киеве в призыв берут сотню из тысячи стоящих на учете) и эта цель выглядит весьма трудновыполнимой.
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

Maykill писал(а): ну не рассказывать-же как в первом бою обделался а после-обблевался, глядя на чужие кишки...
Глядеть на чужие кишки я могу спокойно, а вот запах вынести не могу, это правда. И блевал, было дело. Ну не Рэмбо я со Шварцнеггером.
а может и в бою-то не был...так- при кухне :)
Мечта любого солдата - быть при кухне :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»