Bear2011 писал(а):oleg63m
Думал все уже знают что помойка нужно менять на ЦензорЭто у админов прикол такой
да я подслеповатый, поэтому сразу внимание на адрес и не обратил
Bear2011 писал(а):oleg63m
Думал все уже знают что помойка нужно менять на ЦензорЭто у админов прикол такой
Borodach писал(а):[i]«Я люблю Америку — даже ее идиотов», — сказал Обама.
Grave14 писал(а): СССР транзисторы МП38 и МП42 были ОСТРОДЕФИЦИТОМ
)Microwatt писал(а):Где, кроме Владимира, жить и работать довелось? Хотя бы проездом в каких городах Украины побывали? На Волгу в конце проспекта в Нижнем смотрели? А в Самаре? А уральский Монетный Двор посещали или комаров в хабаровских болотах кормили?
Может, я имею уже право о чем-то рассудить, поскольку мой список не в три города, стаж не в пять лет и образование не в семь классов?
DNK писал(а):Ненавижу дедовщину. Почему Вы полагаете возможным указывать другим участникам форума, о чем они могут рассуждать, а о чем нет?
DNK писал(а):...Почему Вы полагаете возможным указывать другим участникам форума, о чем они могут рассуждать, а о чем нет?

Bear2011 писал(а):в СССР транзисторы МП38 и МП42 были ОСТРОДЕФИЦИТОМ... а я дурак не знал этого...
Вопрос спорный. В магазине во всяком случае их НЕ ПРОДАВАЛИ Я даже тему-опрос создавал где брали радиодетали во времена СССР. Большинство на работе
Мне самому в те времена подкинули 588 серию (аналог 581 с малым потреблением) До сих пор валяется. Может процессор М2 собрать( НЕ МИКРОпроцессор, а именно процессор из 3 м/с)
ref писал(а):Похоже им мозги не поправить никогда.
Убийственное заявление депутата сРады.
http://dnr-news.com/dnr/15259-deputat-r ... skogo.html
Мова вышибла разум.

Moskatov писал(а):Порошенко «доказал» присутствие войск РФ на Украине
oleg63m писал(а):Moskatov писал(а):Порошенко «доказал» присутствие войск РФ на Украине
Он че, музей боевой славы войск РФ бомбонул?