О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4450868#p4450868"]
ручнойтигр писал(а):Никто ее не грабил.
..как так - не грабил..по "отчетам" МВФ "коллективный запад" поимел с России чота около 2 триллионов баксов - сами говорят и не стесняются, в период с 1985 по 2000 года.. :)

..просто ты тама в своей шиномонтажке не в курсах.. :)

..больше того тебе скажу - до сих пор этому самому "западу" принадлежат доли в критически значимых активов РФ - к примеру, ЦБ РФ - по сути, эмитент ФРС США.. :)[/uquote]
Т.е ещё СССР грабили? Вот жеш суки то! :kill: :)))
А Россия за продажу ископаемых поимела сколько? Это только прямо. А ещё косвенно,пользуясь дешёвыми кредитами..

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4450876#p4450876"]Это твоё мнение пожизненного дилетанта.

Откуда вдруг в 90-е появилось у российских банков, у российских разработчиков нефтегазовых и рудных месторождений столько зарубежных акционеров?
Откуда в Кремле в то же самое время появилось столько зарубежных "советников"?

Наконец, ты сам тут анус свой на британский флаг рвал, вроде как желая России "самодостаточности".
А теперь ты с таким же упорством желаешь, чтоб Россия зависела от мнения Запада, прислушивалась и подчинялась.[/uquote]
Можно подумать что твое мнение,мнение эксперта.
От слов про самодостаточность я не отказываюсь,но только ктож ее создаёт,с голой задницей всех по фуям послав?
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Т.е ещё СССР грабили? Вот жеш суки то!
..после смерти Андропова (1984) - СССР оставался только на бумаге..
ручнойтигр писал(а):А Россия за продажу ископаемых поимела сколько?
..за какой период..?
ручнойтигр писал(а): А ещё косвенно,пользуясь дешёвыми кредитами..
..а можно узнать - о каких "дешевых кредитах" ты сейчас говоришь..?..если ты о кредитах МВФ - то они совсем не дешовые.. :))) ..чтобы ты уж совсем понял - рассчитались по ним тока то ли в 16, то ли в 17 году.. :)

..эх..сказал бы я тебе одну умную вестч, да боюсь, ты не поймешь.. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Бизнес кредиты брал,при чем тут МВФ?
Да понятно,твой умный вестч,это "слава царю,лучшее время это сейчас" в разных вариантах
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450880#p4450880"]Можно подумать что твое мнение,мнение эксперта.
От слов про самодостаточность я не отказываюсь,но только ктож ее создаёт,с голой задницей всех по фуям послав?[/uquote]
Тебе можно и подумать. Хоть иногда. Хоть попробовать. Хоть как-то.
Мои слова имеют особенность сбываться. Хотя мои оппоненты мне потом говорят, что им и задолго до моего рождения было всё понятно.
А за "эксперта" спасибо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Лукашенко снова решил показать, откуда на Беларусь готовится нападение.

Для этих целей на встречу с Путиным он принёс карту переброски польских войск к белорусским границам.
:)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4450900#p4450900"]
Лукашенко снова решил показать, откуда на Беларусь готовится нападение.

Для этих целей на встречу с Путиным он принёс карту переброски польских войск к белорусским границам.
:)))[/uquote] Так об этом бывший советник ЦРУ заявил.
Ему-то ты просто обязан верить.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Бизнес кредиты брал,при чем тут МВФ?
..когда - чтобы разговор был предметным..
ручнойтигр писал(а):Да понятно,твой умный вестч,это "слава царю,лучшее время это сейчас" в разных вариантах
..вот если бы ты был в состоянии анализировать инфу - ты бы понял - что "тсарь", в принципе - мало что решает.. :) ..да, он может начинать/прекращать войны и совершать многое из того, что должны делать "тсари" - но он не хозяин..и ни один из "тсарей" не хозяин..ни в одном "тсарстве"

..а началось это очень давно - в 1913 году - или даже еще раньше - с эпохи Авраама Линкольна.. :)..с "зеленых спинок".. :)
Последний раз редактировалось ssc Вс июл 23, 2023 12:58:22, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Интересно, а куда братан Чубайса делся? Вместе с рыжим удрал или дома остался? Раньше регулярно в разных ток-шоу всякие гадости высказывал. А теперь что-то ничего и не слышно о нем.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450849#p4450849"]Опять сфс растекается в своей диарее :)))
Запад дикари.. а кто же у тебя цивилизованный? Хотя о чем это я,ты же говорил что хоть племя людоедов,ито лучше запада.
Ониж тебя убить "хотят," страну и детей отобрать :sleep:
и[/uquote]

Племя дикарей не строит концлагерей и не стремиться всех поработить, в отличие от твоих хозяев с запада.

Впрочем,то, что выродки, срущие на улицах и шпилящиеся в зад - это твои "цивилизованные" кумиры, я не удивлен.

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450849#p4450849"]Ну вот ты и ссышся что то хохлы тебя убить хотят,то запад[/uquote]

Ну если у них официальные лица заявляют, что хотят убить как можно больше русских, то это как?

Впрочем, я не удивлен, что ты их защищаешь. Твои намеки на "придет время" надо бы записать. Расскажешь потом что ты имел ввиду и что за время должно прийти...

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450862#p4450862"]Никто ее не грабил. Если бы грабили,забирали бы все просто так,она бы не развивалась,экономика бы ее не росла,и уровень жизни на который так любит ссылаться сфс,не вырос бы и остался тем же что был после распада СССР или хуже.
Нормальные отношения это обоюдно удобные и устраивающие.
Чем там Путина они не стали устраивать,мне не понятно..[/uquote]

Тигра совсем заврался в своих попытках оправдать западных мразей...

Конечно, он ща скажет, что не знает про "скважинную жидкость" и "договоры о разделе продукции"..

А ведь с тигры совсем масочка слетела... Уже в открытую нацистов оправдывает и свою ненависть к России показывает...

Добавлено after 7 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450880#p4450880"]Можно подумать что твое мнение,мнение эксперта.
От слов про самодостаточность я не отказываюсь,но только ктож ее создаёт,с голой задницей всех по фуям послав?[/uquote]

Твои западные хозяева, которые как и ты сейчас бьются в истерике от бессилия, это не просто не "все", это даже не половина... Не преувеличивай их значение.

Ссыкливый селючек тигра опять обгадился. А с каким придыханием он тут врал о "свободе в Америке"....
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

даунятинка пошла, палишься, вахтёр :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это был очередной говновброс от кладовщика.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4450918#p4450918"]Ну если у них официальные лица заявляют, что хотят убить как можно больше русских, то это как?[/uquote]
На западе? Примеры приведи. С Украиной понятно

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4450918#p4450918"]Твои западные хозяева, которые как и ты сейчас бьются в истерике от бессилия, это не просто не "все", это даже не половина... Не преувеличивай их значение.

Ссыкливый селючек тигра опять обгадился. А с каким придыханием он тут врал о "свободе в Америке"....[/uquote]
Хозяева у тебя,у меня нет в них необходимости.
1000000000 дикарей с копьями погоду в мире не делают,поэтому важно не только количество

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4450918#p4450918"]Впрочем, я не удивлен, что ты их защищаешь. Твои намеки на "придет время" надо бы записать. Расскажешь потом что ты имел ввиду и что за время должно прийти...

Тигра совсем заврался в своих попытках оправдать западных мразей...

Конечно, он ща скажет, что не знает про "скважинную жидкость" и "договоры о разделе продукции"..

А ведь с тигры совсем масочка слетела... Уже в открытую нацистов оправдывает и свою ненависть к России показывает...
...[/uquote]
Ты уж два года скоро как одно и тоже мелешь, только все никак не можешь ничем свои слова подтвердить и примеры где я кого-то оправдываю привести.
Ну как,записал? Тыж говоришь свобода в России,все дела- ну так с чего я должен что-то кому-то рассказывать...
Ты уже Россию ниже некуда опустил,потому что сфсы,это ее позор,никто ее так как они,не способен дискредитировать
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450932#p4450932"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4450918#p4450918"]Твои западные хозяева, которые как и ты сейчас бьются в истерике от бессилия, это не просто не "все", это даже не половина... Не преувеличивай их значение.

Ссыкливый селючек тигра опять обгадился. А с каким придыханием он тут врал о "свободе в Америке"....[/uquote]
Хозяева у тебя,у меня нет в них необходимости.
1000000000 дикарей с копьями погоду в мире не делают,поэтому важно не только количество[/uquote]

Да ладно. Ты типичный раб, оправдывающий все преступления твоего западного хозяина.
Примеров тебе уж миллионы приводили. У тебя зрение избирательно.

Поэтому твой запад уже погоды и не делает. Первые экономики мира уже давно не запад.. так что "дикари с копиями" это уже Британия и США в современном мире...

А если взять производство, то запад это давно пшик.

Впрочем, ты отрабатываешь свою методичку, селючек... А я, как всегда, прав...

Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450932#p4450932"]Ты уж два года скоро как одно и тоже мелешь, только все никак не можешь ничем свои слова подтвердить и примеры где я кого-то оправдываю привести.
Ну как,записал? Тыж говоришь свобода в России,все дела- ну так с чего я должен что-то кому-то рассказывать...
Ты уже Россию ниже некуда опустил,потому что сфсы,это ее позор,никто ее так как они,не способен дискредитировать[/uquote]

Примеров полно, ссыкушка. Только что ты показал, что у тебя нацистское мировоззрение и ты не считаешь за людей никого, кроме своих западных хозяев. Разве нет?)

У тебя весь мир "дикари с копиями" кроме нескольких западных стран...

Свобода для людей. А ты раб. Для тебя свобода не нужна.

Не тебе, черни птушной, рабу запада, судить о людях.
Ты уже давно показал, кто ты есть.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4450938#p4450938"]Да ладно. Ты типичный раб, оправдывающий все преступления твоего западного хозяина.
Примеров тебе уж миллионы приводили. У тебя зрение избирательно.

Поэтому твой запад уже погоды и не делает. Первые экономики мира уже давно не запад.. так что "дикари с копиями" это уже Британия и США в современном мире...

А если взять производство, то запад это давно пшик.

Впрочем, ты отрабатываешь свою методичку, селючек... А я, как всегда, прав...[/uquote]
Хоть бы слово новое какое придумал :tea:

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4450938#p4450938"]Примеров полно, ссыкушка. Только что ты показал, что у тебя нацистское мировоззрение и ты не считаешь за людей никого, кроме своих западных хозяев. Разве нет?)

У тебя весь мир "дикари с копиями" кроме нескольких западных стран...

Свобода для людей. А ты раб. Для тебя свобода не нужна.

Не тебе, черни птушной, рабу запада, судить о людях.
Ты уже давно показал, кто ты есть.[/uquote]
Нет,все проще,есть развитые (РФ из них) и не развитые,да и только
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, вот твои вирши тут почитать, так у непосвящённого возникает картина, что, утром ты идёшь в шиномандашку свою, останавливаешься, чтоб бабку на помойке сфоткать, вы с ней перетёрли, какой Путин плохой, потом эта бабка садится за руль ЗАЗ-965 1963 года выпуска и летит к тебе по кучам грязи и щебня, а ты меняешь ей резину, вместе пьёте чай с заваркой из её труселей и твоих портянок, сидя на диване,
Бабка та достаёт из грязного лифчика советского пошива потные тысячи, кряхтя и жалобно вздыхая, с тобой расплачивается, а ты её успокаиваешь тем, что скоро Навальный выйдет с зоны, вы его выберете Президентом РФ вместо ненавистного вам Путина, и купите себе по Майбаху с водителем, каждый из вас.
А бабка на пенсию от Навального наймёт десяток бомжей, чтоб они для неё вкусняшки на помойке искали.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну ты и сочинитель! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450941#p4450941"]Нет,все проще,есть развитые (РФ из них) и не развитые,да и только[/uquote] Интересно, Швеция и Швейцария развитые или нет?)

О ОАЭ или СА?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Развитые. А к чему они?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450974#p4450974"]Развитые. А к чему они?[/uquote] Наверное к тому, что ты бы больше желал процветать в "развитой Швеции", чем прозябать в "нищей России."
Или опять позабыл, как ты про Швецию писал?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450974#p4450974"]Развитые. А к чему они?[/uquote]

А КНДР развитая? А Иран?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»