[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778515#p4778515"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778498#p4778498"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778475#p4778475"]Да я ж другом месте писал что я Покровский.

[/uquote] А я в другом месте писал, что видел герб князей Гончаровых, с короной и красной мантией, подбитой горностаем.
И ЧО? Я после этого должен себя считать "великий кнейзе"(С) и претендентом на царский престол Всея Руси?

[/uquote]
Да мож ты так и считаешь после стаканчика беленькой.

[/uquote] Если тебе это подходит, выпей "беленькой" и признай меня потомком великокняжеского рода.
А со стаканчика я даже глазом не моргну. Во мне сейчас уже два стаканчика, если честно.
У хозяйки 4-я стадия неоперабельной онкологии, я уже 4-й месяц на нервах, сплю по 3-4 часа в сутки, переживаю за неё.
И снег чищу, чтоб её моги выводить погулять на свежем воздухе, не заморачиваясь.
И ночью выхожу, гляну не окна её комнаты, там темно, а у меня вопрос, жива ли? Свет горит ночью, у меня опять вопрос: что случилось?
Сегодня вечером посидел с ней на скамейке, поговорили...
За 19 лет знакомства я полюбил её, как родную сестру,
без всяких пошлых намёков и грязи... Страшно видеть, как она угасает, а я не в силах ей чем-то помочь...