Фотоархив ваших устройств!
- Enigm
- Говорящий с текстолитом
Re: Фото архив ваших устройств!
Не ну выдумывать то не надо про мощность компрессора )))
Другое дело что он у вас молотит больше положенного, поэтому и выходят такие суммы, но это уже проблема с фреоном или терморегулятором, ну или уже изоляции ни какой поэтому холод быстро уходит, вот ему и приходится постоянно молотить.
Другое дело что он у вас молотит больше положенного, поэтому и выходят такие суммы, но это уже проблема с фреоном или терморегулятором, ну или уже изоляции ни какой поэтому холод быстро уходит, вот ему и приходится постоянно молотить.
Tolmi писал(а):Не знаю, что у него там внутри, может компрессор от танка
Я точно знаю, вот, в платежку заглянул, что за май заплачено 150 Квт, июнь 200 (Днепр выключен), за август - 300, сентябрь - 350 (Днепр включен) Всё остальное особо ничего не менялось. Да и не первый год такое, так что я точно знаю, что это он.
По моему надо сделать замеры. Я имею ввиду по току потребления, и вдобавок к этому надо проверить работу эл-счетчика.(кстати какой у вас счетчик???) Надеюсь грамотному специалисту как вы Tolmi, не надо объяснять. А лучше если вы попросите знакомого мастера- по холодильным установкам что у вас с холодильником не так? Хотя порой и они ошибаются..... в пользу своего кармана
-
Tolmi
- Контактная информация:
Nikson1 писал(а):По моему надо сделать замеры. Я имею ввиду по току потребления,
Мне проще на него забить. Я не стану с ним ковыряться, мне проще его выбросить и купить нормальную морозильную камеру.
и вдобавок к этому надо проверить работу эл-счетчика.
Врёт, собака, но облэнерго не спешит его менять. А за свой счёт поменять стоит около 400 гривен, плюс привезти/увезти в Борисполь мастера. Он на эти деньги меня обсчитает лет за 20, я столько не проживу.
Я и сам знаю, что с ним не так - он давно хочет на свалку. Резинок целых нет давно, рассыпались, зиму он стоит на веранде, а в этом году -35 было, а потом +10. Красил я его краской из баллончика, потому что он облез и поцарапался слегка, и потому поржавел немного. А возить за 50 км в ремонт его к холодильщику или холодильщика к нему - нет уж, это его последнее пристанище, временная остановка перед кладбищем.А лучше если вы попросите знакомого мастера- по холодильным установкам что у вас с холодильником не так? Хотя порой и они ошибаются..... в пользу своего кармана
Вообще он кандидат на переделку в инкубатор
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
В музей!!!
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Tolmi писал(а):Резинок целых нет давно, рассыпались,
Вот он поэтому и жрёт энергию
У вашего любимого говноимпорта давно бы уже компрессор гикнулся
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- Enigm
diesel170 писал(а):Tolmi писал(а):Резинок целых нет давно, рассыпались,
Вот он поэтому и жрёт энергию![]()
У вашего любимого говноимпорта давно бы уже компрессор гикнулся
Вот ненадо, старые говноимпорты, тоже прекрасно работают))
А вот все что после 90х годов уже не айс ))
Сергеj писал(а):На продажу, да еще и в большом количестве, я бы лучше заказал уже готовые платы с маской и металлизацией. И качественнее (под фирму), и по цене дешевле, и без всякого гемора. А если нужно в очень большом количестве, то заказал-бы нашим братьям китайцам уже готовые и в сборе. И в итоге получились-бы вообще копеечные. Только успевай продавать
А В ОБЩЕМ МОЛОДЕЦ, ЧТО НАШЕЛ ПРИМЕНЕНИЕ СВОЕГО УМЕНИЯ.
Там микросхема засекречена от китайцев!
- vas455
- Контактная информация:
ага 74hc02d
и когда её флюсом помажеш то маркировка стирается)))
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Флюс в сочетании с напильником! 
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
vas455 писал(а):ага 74hc02d
Интересный флюс одна используешь ))))))))))) ядреный)))))
Управление по управлению всеми управлениями.
- vas455
- Контактная информация:
флюс хороший, просто микры китай наверное
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Счас почти все производители делают маркировку лазером. а она здорово даже от пальцев стирается.
"Линеар технолоджи" до сих пор краской маркирует.молодцы они, хорошая у них продукция
"Линеар технолоджи" до сих пор краской маркирует.молодцы они, хорошая у них продукция
- vas455
- Контактная информация:
после того как флюс сотру очистилелем ещё хуже видно, но под лупоё можно разглядеть
-
Tolmi
- Контактная информация:
maks14 писал(а):Счас почти все производители делают маркировку лазером. а она здорово даже от пальцев стирается.
При гравировке лазером выжигаются довольно глубокие канавки, как их можно пальцами стереть? Китайская краска "типа под лазер", та да, стирается. Но у нас надо постараться, чтобы такое купить, даже на Кардачах народ особо леваком не торгует.In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Tolmi писал(а):maks14 писал(а):Счас почти все производители делают маркировку лазером. а она здорово даже от пальцев стирается.
При гравировке лазером выжигаются довольно глубокие канавки, как их можно пальцами стереть? Китайская краска "типа под лазер", та да, стирается. Но у нас надо постараться, чтобы такое купить, даже на Кардачах народ особо леваком не торгует.
...прикинь стирается видимость этой гравировки а у кого в деревне украинской и краска китайская на деталях
-
Tolmi
- Контактная информация:
maks14 писал(а):...прикинь стирается видимость этой гравировки
если пальцем провести.
а у кого в деревне украинской и краска китайская на деталях.у меня детали оригинальные-от оф. дистрибьютора.
видать такой оф. дистрибьютор, что "видимость гравировки"PS А, кажется понял, о чем речь. Если полапать гравировку жирными руками, то она хуже видна. Ты об этом ?
Тогда ватка и изопропиловый спирт спасут отца русского коммунизма
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Tolmi писал(а):maks14 писал(а):...прикинь стирается видимость этой гравировки
если пальцем провести.
а у кого в деревне украинской и краска китайская на деталях.у меня детали оригинальные-от оф. дистрибьютора.
видать такой оф. дистрибьютор, что "видимость гравировки"
там выше написано про гравировку мной. освежи память прочитав снова
PS А, кажется понял, о чем речь. Если полапать гравировку жирными руками, то она хуже видна. Ты об этом ?
Тогда ватка и изопропиловый спирт спасут отца русского коммунизмаВсё опять становится видно
опа..надо же.....твои серые клетки чуть шевельнулись
первые платки, сделанные общедоступным составом(соль, лимонка, перекись)
- Вложения
-
- 27.jpg
- (75.52 КБ) 569 скачиваний
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
sniff писал(а): залудил
Клуто залудил !!!