О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451159#p4451159"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4451144#p4451144"]новозеландского масла ,уже сколько лет нету[/uquote]
И соуса «Анкл Бенс» с негром...[/uquote]
И курятины с петушиными головами "Галина Бланка".
Хотя..... :shock:
2023-07-23_201422.jpg
(193.62 КБ) 39 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451171#p4451171"]Тихра, у мня соседи, что напротив, сейчас ездят на кроссовере Мазерати.
Не так давно встретил их в "Пятёрочке", приехали за 500 метров к той "Пятёрочке" на своём Мазерати за продуктами, даже первыми со мной поздоровались.
Ты им бы рассказал, что они г-ном питаются. :tea:
У них я вообще ничего дешёвого не видал, уже почти 16 лет тут живу. Квадрики, снегоходы... С месяц назад вот катер в пруд запустили, у нас на пруду есть где разгуляться. Мелкую их видел на чёрной "Волге", ГАЗ-21, - машинка, как конфетка, а из-за руля только уши торчат. Такая игрушка тоже дорогого стоит.
А не брезгуют "Пятёрочкой", хотя, судя по ним, могли бы не не то, что пиццу, а чёрную икру заказывать с доставкой.[/uquote]
:))) :))) Ну я очень за них рад,флаг им навстречу. .
Ты ни разу не интересовался,не барыги ли это случайно из "страшных" 90х,которым чуть повезло там же и не остаться? Не спрашивал, сколько народа кинули/наеб.ли,на сколько взяток взяли,итд итп? Ато же ты говоришь,в 90х жулье одно,а щас значит сплошные праведники :)))
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450616#p4450616"]у них в методичках написано что в России низкие налоХи,высокие зп,и средний россиянин в верху золотого миллиарда[/uquote]
А причем здесь методички, если ВСЕ кто работается и живет в капиталистической РФ, все на заработанное платят эти 70% налогов разного типа.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451181#p4451181"]:))) :))) Ну я очень за них рад,флаг им навстречу. .
Ты ни разу не интересовался,не барыги ли это случайно из "страшных" 90х,которым чуть повезло там же и не остаться? Не спрашивал, сколько народа кинули/наеб.ли,на сколько взяток взяли,итд итп? Ато же ты говоришь,в 90х жулье одно,а щас значит сплошные праведники :)))[/uquote] А вот хрен их знает. Там какую-то важную бабищу им привозили на БМВ, когда они у прежнего хозяина дом купили. Тот-то всегда здоровался, с ним поговорить можно было. А эти шибко важные, хозяйка с ними общий язык порой находит, и то не всегда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4451182#p4451182"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450616#p4450616"]у них в методичках написано что в России низкие налоХи,высокие зп,и средний россиянин в верху золотого миллиарда[/uquote]
А причем здесь методички, если ВСЕ кто работается и живет в капиталистической РФ, все на заработанное платят эти 70% налогов разного типа.[/uquote]
Платят,но местная компашка в это не верит. У них,самый нищий россиянин ,богаче любого,не россиянина. А любые расчеты,со ссылкой,на официальные источники,подтверждающие что суммарные налоХи под 70+%,это у них брехня,происки врагов,которые их хотят убить и отобрать сортир во дворе.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июл 23, 2023 20:34:30, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4451182#p4451182"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450616#p4450616"]у них в методичках написано что в России низкие налоХи,высокие зп,и средний россиянин в верху золотого миллиарда[/uquote]
А причем здесь методички, если ВСЕ кто работается и живет в капиталистической РФ, все на заработанное платят эти 70% налогов разного типа.[/uquote] Так у нас уже 70% умерли, не дожив до пенсии, или ты позабыл? У тебя в Кемерово под окнами уже кладбище вместо помойки.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4451182#p4451182"]А причем здесь методички, если ВСЕ кто работается и живет в капиталистической РФ, все на заработанное платят эти 70% налогов разного типа.[/uquote]
тов. инвалид научкоммуна, расскажи мне, работающему и платящему все налоги, как набегают эти самые твои любимые 70% ?
Давай, проведи "курс" ликвидации финансовой "безграмотности", а завтра с нашим гл. бухом проверим.
Ссылки на всякий бред не давай, сам рассказывай. Кыся, к тебе просьба не мельтешить под ногами у уважаемого учОного, он "работать" будет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451183#p4451183"]эА вот хрен их знает. Там какую-то важную бабищу им привозили на БМВ, когда они у прежнего хозяина дом купили. Тот-то всегда здоровался, с ним поговорить можно было. А эти шибко важные, хозяйка с ними общий язык порой находит, и то не всегда.[/uquote]
Ну хоть без предвзятости,ито хорошо... Ато обычно у тебя,все кто из 90х зло,а нынешние,прямо расхорошие
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451184#p4451184"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4451182#p4451182"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4450616#p4450616"]у них в методичках написано что в России низкие налоХи,высокие зп,и средний россиянин в верху золотого миллиарда[/uquote]
А причем здесь методички, если ВСЕ кто работается и живет в капиталистической РФ, все на заработанное платят эти 70% налогов разного типа.[/uquote]
Платят,но местная компашка в это не верит. У них,самый нищий россиянин ,богаче любого,не россиянина[/uquote] Уже написал про своих соседей, могу фотки машин у "Пятёрочки" регулярно выкладывать, не специально, а когда сам туда хожу.
...
То есть, американские бичи живут лучше меня? :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451192#p4451192"]Уже написал про своих соседей, могу фотки машин у "Пятёрочки" регулярно выкладывать, не специально, а когда сам туда хожу.
...
То есть, американские бичи живут лучше меня? :)))[/uquote]
Да не надо,в РФ это ничего не значит. Отчётность о доходах была бы более интересной,но ее ты не выложишь... просто,с одной стороны у тебя "90е,беззаконие,проклятые аферисты живут за чужой счёт,когда большинство еле концы с концами сводит.. с другой 20е,в которых одни все так же еле сводят концы с концами,но к владельцам Мазерати уже вопросов нет и они уже не с кидала и,барыгами и прочими ассоциируются,а с тем как живёт Россия.
Кстати а на эс вэ о,кто-то из твоих соседей поехал? Ато ты негодовал,что мол,такие да сякие,увиливают... Не хотят окаянные,умирать сегодня,чтобы всякое разное ещё завтра смогло на Мазерати покататься....,как только смеют
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июл 23, 2023 21:21:47, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451184#p4451184"]У них,самый нищий россиянин ,богаче любого,не россиянина.[/uquote]
Будя выдумывать-то.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451214#p4451214"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451184#p4451184"]У них,самый нищий россиянин ,богаче любого,не россиянина.[/uquote]
Будя выдумывать-то.[/uquote]
Ну если сфса почитать,то именно так
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451211#p4451211"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451192#p4451192"]Уже написал про своих соседей, могу фотки машин у "Пятёрочки" регулярно выкладывать, не специально, а когда сам туда хожу.
...
То есть, американские бичи живут лучше меня? :)))[/uquote]
Да не надо,в РФ это ничего не значит. Отчётность о доходах была бы более интересной,но ее ты не выложишь... просто,с одной стороны у тебя "90е,беззаконие,проклятые аферисты живут за чужой счёт,когда большинство еле концы с концами сводит.. с другой 20е,в которых одни все так же еле сводят концы с концами,но к владельцам Мазерати уже вопросов нет и они уже не с кидала и,барыгами и прочими ассоциируются,а с тем как живёт Россия[/uquote] Ну у меня из ХХХ, очень хорошо известных, знакомые. Из самой верхушки. Только я у них как-то не спрашивал лишнего. И другим не советую.
И не лезу лишний раз к ним с просьбами. За это и получил их хорошее отношение к своей персоне.
Соседей хотел наказать, но хозяйка стала против, может она и права. В конце-концов, мне-то по барабану все ихние понты, а хозяйке с ними как-то уживаться и дальше.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451216#p4451216"]Ну у меня из ХХХ, очень хорошо известных, знакомые. Из самой верхушки. Только я у них как-то не спрашивал лишнего. И другим не советую.
И не лезу лишний раз к ним с просьбами. За это и получил их хорошее отношение к своей персоне.
Соседей хотел наказать, но хозяйка стала против, может она и права. В конце-концов, мне-то по барабану все ихние понты, а хозяйке с ними как-то уживаться и дальше.[/uquote]
Верхушки,местного пошиба,или прям самой самой? Местные не интересно,это везде одинаково. Ну опять же,тех у кого было нормально раньше,ты прям не перевариваешь,но зато те у кого сейчас...,к ним совсем другой подход..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451219#p4451219"]Верхушки,местного пошиба,или прям самой самой? Местные не интересно,это везде одинаково. Ну опять же,тех у кого было нормально раньше,ты прям не перевариваешь,но зато те у кого сейчас...,к ним совсем другой подход..[/uquote] Ну если меня возили на 600-м Мерседесе, который полгода стоял во дворе рынка нетронутым, то сам подумай, простой человек этим чудом техники рулил, или нет?
И когда мне в банкетном зале кафе "М...." незнакомые мне люди говорили: "Заходи, мы тебя знаем." А в этот зал без разрешения даже заведующий кафе не имел права зайти. Кстати, тоже известный в городе, Е. М., он потом под Ройзмана ушёл.
"Местные?", - это ты в Екатеринбург приезжай, посмотришь на "местных". Знакомить не буду.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну это не только в Екатеринбурге,в любом городе даже мелком,свои "верхушки",примерно такие же
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451227#p4451227"]И когда мне в банкетном зале кафе "М...." незнакомые мне люди говорили: "Заходи, мы тебя знаем." А в этот зал без разрешения даже заведующий кафе не имел права зайти. Кстати, тоже известный в городе, Е. М., он потом под Ройзмана ушёл.[/uquote]
:music: :facepalm:

Аттестата о среднем образовании, видимо, недостаточно уже для самоутверждения - решил дружбой с авторитетами подкрепить... :)))
Открыл глаза

Сообщение kanzler »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451227#p4451227"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451219#p4451219"]Верхушки,местного пошиба,или прям самой самой? Местные не интересно,это везде одинаково. Ну опять же,тех у кого было нормально раньше,ты прям не перевариваешь,но зато те у кого сейчас...,к ним совсем другой подход..[/uquote] Ну если меня возили на 600-м Мерседесе, который полгода стоял во дворе рынка нетронутым, то сам подумай, простой человек этим чудом техники рулил, или нет?
И когда мне в банкетном зале кафе "М...." незнакомые мне люди говорили: "Заходи, мы тебя знаем." А в этот зал без разрешения даже заведующий кафе не имел права зайти. Кстати, тоже известный в городе, Е. М., он потом под Ройзмана ушёл.
"Местные?", - это ты в Екатеринбург приезжай, посмотришь на "местных". Знакомить не буду.[/uquote]
Вот прям про кафе расскажи, прям как так-то и я про него не знаю. Прожил почти все 90-е в Ё-бурге но такова авторитета как ты не встречал, прям обидно мне стало. Да и кафе поди такова не было. Ну да ладно ...

Добавлено after 5 minutes 31 second:
И к вашему сведенью многоуважаемый , до 1998 года в Ё-буоге было тока 7 шестисотых . Так что чёт мне ваши рассказы сказками кажутся.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451186#p4451186"]в Кемерово под окнами уже кладбище вместо помойки.[/uquote]
Да, у нас в Кемерово "кладбище вместо помойки" растут "как грибы", уже многогектарные кладбища занимают ренее колхозные и совхозные пахотные земли. Уже 5-е кладбище заканчивается и готовят новое, и это только в южном направлении от города, а есть ещё несколько кладбищ в других окраинах Кемерово. А то, что в Сибири более 50% МУЖИКОВ не доживают до своей пенсии, этот факт стал известен , как только ввели новые срок выхода на пенсию, которое "постарались" власть имущие в капиталистической РФ, которую в народе называют - партия воров и жуликов.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Итак, тигруля заврался.

Я задал ему лишь два впроса про развитые страны. Остальных тигра считает "дикарями с копьями"..

Изображение

И тигра отнес к "развитым странам" ОАЭ и СА.

А что ж в них развито? Промышленности нет. Сельского хозяйства нет. Науки нет. Атома нет. Космоса нет. Всяких нано-хренотехнологий тоже нет. Но зато есть мизерное население и много нефти.

Что-то там тигра взвякивал про "права и свободы"? И какие ж "права и свободы" в Саудовской Аравии?

А.. наверное тихра имеет ввиду колоссальный прогресс в отношении прав женщин..
Коллегия ученых из Саудовской Аравии уравняла женщин в правах с верблюдами. Для женщин этой мусульманской страны данное решение является серьезным шагом к равноправию, ведь до этого в правах их приравнивали к неодушевленным предметам.
А что развито в Швеции и Швейцарии? Не, про права пидерастов я не спорю - они там развиты.. Может там наука и производство прёт как на дрожжах?

Нет, там всё как-то не шибко...
Times: беспрецедентный уровень преступности — с начала года в Швеции ни дня без перестрелок и взрывов

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2023-02-08 ... stupnosti-

Но зато Иран, в котором безопасно ходить по улицам, прекрасно развитая наука и промышленность, есть атом и космос и КНДР, которая тоже живет с развитой промышленностью и безопасна - для тихры "не развиты".

Так чем же определяется "развитость" с точкие зрения тихры? А очень просто - на кого как США укажет - то и "развит" или "дикарь".

Таким образом, тихра наглядно доказал, что он является рабом-пропагандоном США и ни о какой "объективности" в его поганых рабских речах не может быть и речи.

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451111#p4451111"]Изоляция и санкции,оно скорее совместно работает.. ну да,знакомы,кто бы спорил. Ещё в 14м году помню,все это мракобесие вроде,проживем без вас,пошли нах.й,корм из пятерочек не исчез,засуньте себе свои санкции подальше.
Те кому "повезло" иметь такой уровень "развития",конечно по своему счастливы,им действительно пофиг :)))[/uquote]

И что ж такого ужасного произошло в 2014 году?

А сейчас что ужасного происходит?

С твоим "уровнем развития" вообще лучше рот не открывать...

Ничего конкретного ты не говоришь.. Какая "изоляция"? От кого? Кто тебя изолировал?

То, что экономика России в плюсе, а у "изоляторов" в анусе - это ты, как бы не замечаешь..

Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451126#p4451126"]А что они могут сделать, только орать и скакать,что все им похер,корм то из пятёрок не пропал :tea:
Вся это хрень с параллельным/серым импортом,благодаря которому и говорят,что мол,все как было так и есть,она унизительна.[/uquote]

Орёшь и скачешь тут ты в основном, селючёк... Просто на слюни исходишься, как всё ужасно. Но как только до фактов дело доходит - тут же ты хрюк и в кусты. Потому что ничего такого реального привести не можешь.

Или тебе до 2014 года фуагра изза границы личным самолётом доставляли?) Ты как ходил в 5ку и магнит так и ходишь. Что там покупал, то и покупаешь.
Может ты до 2014 года на выходные в парижи летал? да нет, у тебя точно так же бухло и ной в инетах, что в 2012м, что в 2020м...

Смешно читать тупого пропагандошку тихру, который ездит на ржавом рыдване и живёт в папиной хрущевке о том, "как ужасно стало после 2014 года". А то до 2014го он жил во дворце и каждый месяц машину менял на новую...

На самом деле то, что жизнь для 99% населения России не изменилась вообще при "страшных санкциях" - это высший пилотаж. Как жили отлично так и живут. Строят дома, покупают квартиры, ростят детей... И только тихры-пропагандошки ноют и вымирают... И это хорошо.

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451184#p4451184"]Платят,но местная компашка в это не верит. У них,самый нищий россиянин ,богаче любого,не россиянина. А любые расчеты,со ссылкой,на официальные источники,подтверждающие что суммарные налоХи под 70+%,это у них брехня,происки врагов,которые их хотят убить и отобрать сортир во дворе.[/uquote]

Чтобы рассчёты провести, надо считать уметь. Правильно считать. Ты не умеешь, как и прохвессор.

Когда тебя просили провести сравнительный анализ налогов разных стран - ты обосрался по полной.

Человеку вообще не важно сколько там каких налогов. Ему важно сколько у него в кармане денег остаётся и что он на них может купить.
Поэтому все скулежи про "100500% налогов" - это тупые пропагандонские бредни.

Вот пришло на карточку очередные условные 100тыр зарплаты или аванса - и всё. Пофиг кто там сколько заплатил. Главное сколько в магазине товар стоит. А стоит он куда дешевле, чем в твоих америках-европах...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»