О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "Я там не жил" - "не читал, но осуждаю" (с)
Браво, всё по заветам! Чьим заветам? Твоего кумира, Лёщи Навального, от которого ты открещиваешься...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451311#p4451311"]Вот пропагандонище дикое,и не лень ведь...
Жизнь изменилась,хотя бы в ценах это видно,но прпагандотине вроде тебя об этом говорить запрещено.
Экономика РФ в плюсе? :))) А в чем этот плюс,расскажи уж,не поленись,в том что Росстат так сказал? А главное от чего бы она в плюсе то была? И не с 22-м сравнивай,а например с 12-м,по росту. В анусе,это дело другое, больше похоже..[/uquote]

Я понимаю, и это только что наглядно доказано, что пропагандону-рабу запада вроде тебя, все сложнее изворачиваться...

Но как бы ты не выл, экономика РФ в плюсе. Куча предприятий открывается взамен тех, кто ушел. Зайди на Сун и почитай.

Не хватает рабочих рук. Это очень показательно. Когда экономика в минусе - безработица растет.

В анусе ты и твои западные хозяева, кои лишились очень многого.

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451277#p4451277"]Когда тебя просили провести сравнительный анализ налогов разных стран - ты обосрался по полной.

Человеку вообще не важно сколько там каких налогов. Ему важно сколько у него в кармане денег остаётся и что он на них может купить.
Поэтому все скулежи про "100500% налогов" - это тупые пропагандонские бредни.[/uquote]
Когда тебе привели подсчет суммарных налогов,и это составило более 70%,при том данные были вполне официально подтвержденные,ты обосновавшись этого не заметил. Степанида так вовсе сказал,что это ложь,и официальными цифры подоходного,медицинского,пенсионного отчислений,называют заинтересованные источники и реально они,эти данные,мол не такие..
Когда тебе писали что на это самое оставшееся,Америкос купить может больше русского,ты обстрался тем что начинал вой про то что не у всех есть свои дома :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

https://dzen.ru/video/watch/64b8bfe4399 ... re_to=link

..смотри, мусег, какие шиномондражники бывают.. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451317#p4451317"]Когда тебе привели подсчет суммарных налогов,и это составило более 70%,при том данные были вполне официально подтвержденные,[/uquote]

Кто привел подсчет? Вы свои бредни привели.
И без сравнительного анализа.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451314#p4451314"]:))) "Я там не жил" - "не читал, но осуждаю" (с)
Браво, всё по заветам! Чьим заветам? Твоего кумира, Лёщи Навального, от которого ты открещиваешься...[/uquote]
Ха ха ха :))) т.е чумак из Воронежа видит не только Украину и ситуацию там,но так же и США,знает их планы итд итп,но... Это другое ! Ну как никак,заветы то ни овального..
Кстати а в чем мне от него открещиваться?

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451316#p4451316"]Не хватает рабочих рук. Это очень показательно. Когда экономика в минусе - безработица растет.[/uquote]
Ну-ка ну-ка где это рук не хватает? А не ты ли,на днях,когда я ссылку,на е1 кажется приводил,сказал что это ресурс не достойный доверия,там как раз об этом писали,мол заводы не знают чё делать,деньгами готовы осыпать,а работать некому...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4451292#p4451292"]Так тема не о твоей личной жизни (коей ты подзаебал уже всех, как и хвастовством своим аттестатом... :)) ), а о жизни страны в целом, насколько я понимаю.
А переводя всё на личное и получаются здесь бесконечные, никому не интересные, дрязги.
Вон Тигру все косточки уже перемыли в личном плане, лишь бы уйти от обсуждения конкретных вопросов.
Тема скатилась исключительно в выяснение личных отношений. И ты в этом первую скрипку играешь, наряду с подоспевшим вовремя перевертышем, куриный юмор которого тоже подзаебал уже окончательно... :)))
Может, всё же, на название темы посмотреть, как ты тут часто своим оппонентам советуешь?[/uquote] Понятно: это тема об ИХ жизни, об бассейнах, особняках, обедах с американцами, невиданных гонорарах и поездках на IQ=7.
Что я забыл? Да, пачки дипломов и способность к глубокому анализу серьёзных статей тинэйджеров из Тик-Ток.

А вообще-то я написал про ту сторону жизни. о которой многие только понаслышке знают. Отголоски "годных" 90-х.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Планы знает тот, кто их составляет... Кто их реализует, может их и не знать.

https://www.mk.ru/politics/2023/07/23/k ... icle_mstpp
Друг Кота

Сообщение Чумак »

КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих рук, а не шиномонтажников, парикмахеров и гастарбайтов из Ср Азии...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451323#p4451323"]КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих рук, а не шиномонтажников, парикмахеров и гастарбайтов из Ср Азии...[/uquote]
Да понятно,не знаешь,от чего это происходит,кто там последние 30 лет капиталистические ценности культивировал? :))) Оно и логично,заработать сопоставимые с "квалифицированными руками на заводе" деньги,сегодня можно и не тратя годы на то чтобы таковым стать,ничего не умея,сдесь и сейчас- ну вот многие так и поступают
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, Тихра, накой годы тратить? Век живи, век учись - дураком помрёшь.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Ну, поступают и поступают, раз логично, потом переосмыслят и свою логику подправят... дело небыстрое, раз и в дамках тут не будет...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451326#p4451326"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451323#p4451323"]КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих рук, а не шиномонтажников, парикмахеров и гастарбайтов из Ср Азии...[/uquote]
Да понятно,не знаешь,от чего это происходит,кто там последние 30 лет капиталистические ценности культивировал? :))) Оно и логично,заработать сопоставимые с "квалифицированными руками на заводе" деньги,сегодня можно и не тратя годы на то чтобы таковым стать,ничего не умея,сдесь и сейчас- ну вот многие так и поступают[/uquote]

Вот поэтому ты и в заднице. Теперь квалифицированные нужны:)
Оно и логично:)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Еще ночью в тг каналах писали о взрывах в Феодосии и Армянске.
Пока официально подтверждена только атака на склад боеприпасов в Джанкойском районе:

https://t.me/RVvoenkor/49860
Враг атаковал Крым, подорван склад боеприпасов, идёт эвакуация из района ЧП
Заявления главы республики С. Аксёнова:
▪️В небе над Крымом сбито силами ПВО и подавлено средствами РЭБ 11 БПЛА врага.
▪️Произошло попадание в склад боеприпасов в Джанкойском районе.
▪️В целях безопасности приостановлено движение по железной дороге в Джанкойском районе и автомобильной трассе Джанкой–Симферополь.
▪️Принято решение об эвакуации населения близлежащих сел в радиусе 5 км от места ЧП в Джанкойском районе в пункты временного размещения. По предварительной информации, пострадавших нет.
▪️Обломками БПЛА также поврежден частный дом в Кировском районе.
И здесь: https://rusvesna.su/news/1690174608

Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
https://t.me/milinfolive/104068

Кадры пролета украинского БПЛА-камикадзе в районе станции метро Коломенская в Москве.
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451335#p4451335"]Вот поэтому ты и в заднице. Теперь квалифицированные нужны:)
Оно и логично:)[/uquote]
Так я работаю,чем в заднице то :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451488#p4451488"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451335#p4451335"]Вот поэтому ты и в заднице. Теперь квалифицированные нужны:)
Оно и логично:)[/uquote]
Так я работаю,чем в заднице то :tea:[/uquote]

Был бы ты не в заднице, не лизал бы жопу западным фашистам и не скулил бы о том, как тебе плохо жить.

А в чем ты не в жопе? Чего ты достиг за сорок лет? Ни семьи ни детей, папина хрущеба... Ни в науке, ни в спорте, ни в искусстве, ни в бизнесе ты ничего не достиг.. ни в чем вообще.

Если бы это тебя устраивало, ты бы жил и радовался.
Но ты постоянно ноешь и гадишь на все и вся. Это ведь от чувства собственной неполноценности:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451494#p4451494"]Был бы ты не в заднице, не лизал бы жопу западным фашистам и не скулил бы о том, как тебе плохо жить.

А в чем ты не в жопе? Чего ты достиг за сорок лет? Ни семьи ни детей, папина хрущеба... Ни в науке, ни в спорте, ни в искусстве ты ничего не достиг.. ни в чем вообще.

Если бы это тебя устраивало, ты бы жил и радовался
Но ты постоянно ноешь и можешь на все и вся. Это ведь от чувства собственной неполноценности:)
[/uquote]
Вот именно все это меня в среднем и устраивает... Есть конечно моменты,где хотелось бы иначе,ну у кого их нет?
Наука,спорт,всё прочее,так мне это не нужно,потому и говорю,устраивает.
Семья то при чем,она у меня есть. Хрущеба так же- мне не тесно,ссать на улицу бегать не нужно,тепло итд,что меня должно не устраивать...
Но вот жопы и западные "фашисты" тут к чему? Я и не скрываю что обстановка в стране мне не нравится,мягко говоря. Только это не мое лично,изменить я это не могу
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451500#p4451500"]Вот именно все это меня в среднем и устраивает...

.....

Но вот жопы и западные "фашисты" тут к чему? Я и не скрываю что обстановка в стране мне не нравится,мягко говоря. Только это не мое лично,изменить я это не могу[/uquote]

Если бы устраивало, ты б не ныл и не врал постоянно.

Жопы ты лижешь, рассказывая про западный рай, как и большинство унылых неудачников, которые были бы "уууух какими, если б не мешала эта страна":)

Мне тоже дофига чего не нравится. Но это не повод желать уничтожения своей родины...

Ты думаешь ты один такой, что как полено по течению плывет всю жизнь? Ты один что-ли выдумываешь себе сказки про "вот там за морем, жизнь уууу! В кино показывали!":))

И чем дальше, тем шансов поменять жизнь у тебя меньше. А может и уже вообще нет. Но без приложения своих усилий жизнь может меняться только к худшему... А ты, как и хохлы, все веришь в сказки: "вот тогоэтого геть и как запануэмо!":)

Только ещё не было примера, чтобы после "геть" все вдруг"запанували"... А вот погромы и уничтожения стран - это было и есть...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451537#p4451537"]Если бы устраивало, ты б не ныл и не врал постоянно.

Жопы ты лижешь, рассказывая про западный рай, как и большинство унылых неудачников, которые были бы "уууух какими, если б не мешала эта страна":)

Мне тоже дофига чего не нравится. Но это не повод желать уничтожения своей родины...[/uquote]
Сказал же,не устраивает обстановка в стране. С ней я ничего сделать все равно не могу.
Остальное,от меня зависящее,в среднем норм..
Никто и не желает уничтожения родины

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451537#p4451537"]Только ещё не было примера, чтобы после "геть" все вдруг"запанували"... А вот погромы и уничтожения стран - это было и есть...[/uquote]
Полно примеров- выпилив царя,советские граждане получили право на образование,медицину,нормированный труд. Что-то они может и потеряли,но так же и приобрели перечисленное.
Падение СССР тоже кому-то оказалось очень по душе,они получили возможность сильно изменить свою жизнь к лучшему. У других к худшему,тут уж кому что.
Румыны Чаушеску вальнули,и ничего,вполне нормально живущая страна.
Да хоть Украина- и та до некоторых пор на жизнь не жаловалась после съеба Януковича.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451500#p4451500"]Наука,спорт,всё прочее,так мне это не нужно...[/uquote] Вот в это поверю. Всё, что хоть как-то способствует развитию человека, умственному или физическому, тебе не нужно.
Вот это о дорогах в Европе, конкретно - в Польше:
Скриншот 24-07-2023 193801.png
(38.9 КБ) 29 скачиваний
Ну и дальше было написано, что там, где где живёт мама этой женщины, даже автобусы не ходят.
Это здание какого-то бывшего санатория, что ли, в Абхазии:
Скриншот 24-07-2023 195602.png
(217.34 КБ) 27 скачиваний
Как видишь, просто чего-то иметь, это ещё не всё. Так или иначе надо вкладывать деньги на содержание всего, что имеешь.
А ты думаешь, что раз дорогу построили, то она и будет сама по себе существовать тысячелетия, как египетские пирамиды.
Да если бы по этим пирамидам фуры ездили, как по дорогам, от них бы остались только пыль и архивные записи. Жизнь - это не лежание на диване с требованиями, чтоб тебе всё на подносе лакеи в шёлковых перчатках приносили.
И вокруг тебя ещё миллионы и миллионы людей, которым надо и науку, и спорт, и искусство, и храмы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»