О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я ж говорю, это свойство закомплексованных неудачников - рассказывать всем как хорошо живётся там, где они никогда не были. И как им тут мешают все жить. (Начальники дураки, чиновники воры, врачи взяточники, дороги плохие, продукты несъедобные и так далее...). Причем, если не слушать нытье, а посмотреть объективно - то в общем-то всё у них нормально. Живут в тепле и светле, питаются хорошо, в больницах их лечат и так далее.

Но никчемность их бытия, которую они ощущают, даёт о себе знать. Никчемность таких существ, которые "ниачем". Как говно.ничего не хотят по сути кроме животных потребностей...

Вон тигру взять. Он ни разу не смог сказать: чего ж он хочет. Не абстрактного нытья про обидки занорот, а именно для себя. Ну там в космос слетать, построить лучший в мире усилитель, сделать багги и погонять, собрать паровой мотоцикл, изучить китайский язык... Да мало ли.

Он НИЧЕГО не хочет. Вот в чем проблема таких как он. И деньги тут ни при чем...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Доброе утро страна.
Пора просыпаться, подмываться и на работу чесать. :)))

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4451761#p4451761"]Доброе утро страна.
Пора просыпаться, подмываться и на работу чесать. :)))

[/uquote]

Шлюшки на видео смазливые.

Но я дальше первого кадра не смотрел)

Уже 4 часа как встал и полтора на работе... Драйвер отлаживаю, буде он неладен...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Драйвер отлаживаю, буде он неладен...
А Вовчика на помощь позвать не? :))) Чел диссертацию написал так что твой драйвер как два пальца.....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

SfS писал(а):Я ж говорю, это свойство закомплексованных неудачников - рассказывать всем как хорошо живётся там, где они никогда не были. И как им тут мешают все жить. (Начальники дураки, чиновники воры, врачи взяточники, дороги плохие, продукты несъедобные и так далее...). Причем, если не слушать нытье, а посмотреть объективно - то в общем-то всё у них нормально. Живут в тепле и светле, питаются хорошо, в больницах их лечат и так далее.

Но никчемность их бытия, которую они ощущают, даёт о себе знать. Никчемность таких существ, которые "ниачем". Как говно.ничего не хотят по сути кроме животных потребностей...

Вон тигру взять. Он ни разу не смог сказать: чего ж он хочет. Не абстрактного нытья про обидки занорот, а именно для себя. Ну там в космос слетать, построить лучший в мире усилитель, сделать багги и погонять, собрать паровой мотоцикл, изучить китайский язык... Да мало ли.

Он НИЧЕГО не хочет. Вот в чем проблема таких как он. И деньги тут ни при чем...
В каждом это присутствует. Увидел что-то в красивой обёртке и страстно захотел это иметь. Зациклился на этом, влез в долги по кредитам или год не пил, не ел, купил. Молодец! Неделю поиграл - надоело. Хочется опять чего-то другого, нового для себя.
А реклама предлагает какие-то гаджеты. Потом люди, кто раньше, кто позже, начинают понимать, что всё это блажь. А некоторые и до конца жизни этого не понимают, продолжают другим завидовать. У них на первое место выходят требования исполнения их личных желаний, а не какая-то реальная практическая польза от приобретённого.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4451764#p4451764"]
Драйвер отлаживаю, буде он неладен...
А Вовчика на помощь позвать не? :))) Чел диссертацию написал так что твой драйвер как два пальца.....[/uquote]

Так не мой драйвер)) я его пытаюсь заставить работать нормально.

Вовчик занимается высшими материями. Он не опустится до призмленного копания в драйверах)

Вот куря и акции.. это другое дело!

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451765#p4451765"]В каждом это присутствует. Увидел что-то в красивой обёртке и страстно захотел это иметь. .[/uquote]

Я не о том вообще. Это понятно, что все хотят ездить на удобной машине и звонить с нетреснутого телефона:)

Я о другом.

Тигру хоть в замок постели с дворецким и слугами - ныть он не перестанет... Это натура такая. Потому что он сам не знает что хочет... Ну как баба-принцеждалка..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451748#p4451748"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451668#p4451668"].
Ну малоли,главное чтоб доход стал выше,интересы они от него напоюрямую зависят так то,если это только не интерес вроде,уличные камни коллекционировать,оно то бесплатно валяются[/uquote]

Интересы зависят от дохода?:)

Ок. Не буду спорить с этим пока что.

И какие ж такие "интересы" у граждан Швеции, у которых якобы "высокий доход"?:) Приведи пример. Причем не единичный. И гражданин должен быть обычным шведом. Не богатым, не бедным ..

Интересно, с чего ты решил что твой доход в Швеции будет больше?)[/uquote]
Зависят. Если интересно по миру путешествовать,то средней российской зарплаты (нищей) для этого мало.
Возми автотюнинг- тоже не дёшево.
Ну или коллекционирование вин- так одна бутылка может стоить несколько годовых средних зарплат. Так что именно зависят. Даже рыбалка,если это не похож к ближайшей лужице,Ито не бесплатна,надо куда-то доехать,там поселится,итд
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451755#p4451755"]
rl55 писал(а): Попалось видео сегодня, где Путин и Лукашенко припадают к мощам, после чего Путин крестится, а Лукашенко только прикладывает руку к груди.
В наше время редко такое уже увидишь - надо отдать батьке должное, что не поддался политической конъюнктуре и остался при своих прежних убеждениях (по крайней мере, я такой вывод из этого видео делаю...):

https://ria.ru/20230724/mogila-18860194 ... um=desktop
Как обычно, Табаки ценники наклеивает.
В чужом саду клубника слаще?

У тебя такое особо ценное "должное", что ты прям как высший орден от имени России вручаешь это "должное" Президенту Белоруссии? Надо понимать, название соответствующее: "Орден Табаки"? :)))

Вот из-за таких, как ты, люди и стесняются ходить в храмы. Вы же, как бесы, стоите у них на дороге и вопите на весь мир, что в в Бога только дураки верят, а остальные просто конъюктурщики - именно такую оценку ты сейчас дал Путину.[/uquote]
Свинтус ты вонючий!
Я не знаю, какой Путин христианин, но какой ты - знаю точно! :facepalm:
Я к настоящим верующим с уважением отношусь, а вот к таким как ты - с презрением!
Кто тебе мешает в храм ходить? Кто тебе мешает посты соблюдать, как все истинные верующие это делают?
Вот, СФС, вроде, ты неверующий, случись оказаться в такой ситуации, перекрестился бы?
Скажу за себя - нет. Потому, что не имею никакого морального права это делать. Хотя скажу, очень неудобно себя чувствовать белой вороной среди крестящихся людей, например, на похоронах. Но тем не менее, ради сиюминутной угоды делать это не собираюсь.
А то вдруг многие чиновники резко перекрасились - верующими стали, не соблюдая элементарных православных правил, вот как ты, зато громко заявляющий о своей религиозности.
Ты бы хамить, для начала, перестал, христианин!
Ты и есть типичный конъюнктурщик, использующий религиозные чувства исключительно в политических целях! :facepalm:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451668#p4451668"].
Зависят. Если интересно по миру путешествовать,то средней российской зарплаты (нищей) для этого мало.
Ну или коллекционирование вин- так одна бутылка может стоить несколько годовых средних зарплат. Так что именно зависят. Даже рыбалка,если это не похож к ближайшей лужице,Ито не бесплатна,надо куда-то доехать,там поселится,итд[/uquote]

Опять тигра рассуждает о том, в чем ни бум бум...

Ну начнем. У тигры доход хороший. Но он, никчемушник, никогда не выезжал дальше соседнего города.

Студенты многие, что получают среднетомскую (а то и существенно меньше) зарплату каждые каникулы ездят в разные страны.

Про семьи, что на курорты летают и говорить не стоит. Летают:)
Вон недавно мама пенсионерка моей коллеги на две недели на Мальдивы укатила.

Вывод прост. Тигра бредит.

Кстати, почему же в России очень высокий уровень жизни, а в твоей Швеции большинство живёт от зарплаты до зарплаты и ни по какому миру не путешествуют?:)

У нас в России рыбалка бесплатна. Пенсионеры и пионеры без проблем ездят. Иногда за сотни и даже тыщи км от дома. Ну за тыши редкость, а за 300-500км свободно.

Теперь приведи ка и нам процент шведов, имеющих "дорогие" хобби?) И посмотрим как твои потуги мозга соответствуют реальности:)

Большая часть хобби доступна всем желающим.
И главное тут желание.

В СССР вон хрена с два многие радиодетали добыть можно было. Однако, радиолюбителей масса была:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):...
Ты бы перестал всех судить, это Богу решать, кто христианин, кто только делает вид, кто верует, а кто лукавит.
А то у некоторых такое мнение, будто все христиане обязаны быть святыми. Вот так просто, полжизни человека воспитывали в духе коммунизма и отрицании Бога, а он принял Крещение, и у него с утра уже нимб над головой сияет. Путь к Богу долгий и трудный, но каждый путь, каким бы долгим он ни был, начинается с одного первого шага, как говорится.
Вот я, например, в тебе вижу бесовское лукавство, которое ты неубедительно пытаешься скрыть за показной псевдовежливостью. Сердце твоё полно злобы, а душа пустая.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451782#p4451782"]В СССР вон хрена с два многие радиодетали добыть можно было. Однако, радиолюбителей масса была:)[/uquote]
Тогда чего Вована троллите - он даже дырявые динамики в дело пускает... Истинный, целеустремленный радиолюбитель... :))
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4451785#p4451785"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451782#p4451782"]В СССР вон хрена с два многие радиодетали добыть можно было. Однако, радиолюбителей масса была:)[/uquote]
Тогда чего Вована троллите - он даже дырявые динамики в дело пускает... Истинный, целеустремленный радиолюбитель... :))[/uquote]

Он пишет что их в дело пускает. Это не совсем тоже самое)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451782#p4451782"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451668#p4451668"].
Ну или коллекционирование вин- так одна бутылка может стоить несколько годовых средних зарплат. Так что именно зависят. Даже рыбалка,если это не похож к ближайшей лужице,Ито не бесплатна,надо куда-то доехать,там поселится,итд[/uquote]

Опять тигра рассуждает о том, в чем ни бум бум...

Ну начнем. У тигры доход хороший. Но он, никчемушник, никогда не выезжал дальше соседнего города.

Студенты многие, что получают среднетомскую (а то и существенно меньше) зарплату каждые каникулы ездят в разные страны.

Про семьи, что на курорты летают и говорить не стоит. Летают:)
Вон недавно мама пенсионерка моей коллеги на две недели на Мальдивы укатила.

Вывод прост. Тигра бредит.

Кстати, почему же в России очень высокий уровень жизни, а в твоей Швеции большинство живёт от зарплаты до зарплаты и ни по какому миру не путешествуют?:)

У нас в России рыбалка бесплатна. Пенсионеры и пионеры без проблем ездят. Иногда за сотни и даже тыщи км от дома. Ну за тыши редкость, а за 300-500км свободно.

Теперь приведи ка и нам процент шведов, имеющих "дорогие" хобби?) И посмотрим как твои потуги мозга соответствуют реальности:)

Большая часть хобби доступна всем желающим.
И главное тут желание.

В СССР вон хрена с два многие радиодетали добыть можно было. Однако, радиолюбителей масса была:)[/uquote]
Совсем кукухой поехал... Бесплатна она как минимум не везде.
А потом,некоторых знаю,они на Волгу ездят,на Валдай,и это нихрена не бесплатно,туда надо доехать,там жить,итд. В ближайшей луже карасей подвергать можно бесплатно.
Как раз в России большинство и живёт от зарплаты до зарплаты,ещё и занимают до нее,а не по миру катаются,уровень жизни сравним с каким нибудь Бангладешем :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451783#p4451783"]
rl55 писал(а):...
Ты бы перестал всех судить, это Богу решать, кто христианин, кто только делает вид, кто верует, а кто лукавит.
А то у некоторых такое мнение, будто все христиане обязаны быть святыми. Вот так просто, полжизни человека воспитывали в духе коммунизма и отрицании Бога, а он принял Крещение, и у него с утра уже нимб над головой сияет. Путь к Богу долгий и трудный, но каждый путь, каким бы долгим он ни был, начинается с одного первого шага, как говорится.
Вот я, например, в тебе вижу бесовское лукавство, которое ты неубедительно пытаешься скрыть за показной псевдовежливостью. Сердце твоё полно злобы, а душа пустая.[/uquote]
Не сияет. Мой брат в зрелом возрасте принял крещение и именно по своей доброй воле. Но он пытается следовать всем религиозным предписаниям, чего в тебе абсолютно не наблюдается. Ты языком горазд только, да и то в специальной теме про Бога - там ты крестик и одеваешь...
Ты же элементарное сделать не можешь - перестать оскорблять людей походя, в чем я тебя неоднократно уже упрекал!
А на счет "псевдовежливости" - я исключительно вежлив с вежливыми людьми, а таких как ты элементарно и нах могу послать - у меня в этом плане никаких религиозных ограничений нет...
Последний раз редактировалось rl55 Вт июл 25, 2023 09:30:48, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451789#p4451789"]Совсем кукухой поехал... Бесплатна она как минимум не везде.
А потом,некоторых знаю,они на Волгу ездят,на Валдай,и это нихрена не бесплатно,туда надо доехать,там жить,итд. В ближайшей луже карасей подвергать можно бесплатно.
Как раз в России большинство и живёт от зарплаты до зарплаты,ещё и занимают до нее,а не по миру катаются,уровень жизни сравним с каким нибудь Бангладешем :)))[/uquote]

Тигра опять ерунду пишет. Ты там про Швецию расписался и ее какуюто "развитость". В чем эта "развитость" так ты пояснить и не смог.

И назвать "хобби" шведов тоже тигра не смог.

И даже не знает тихра, что в Швеции большая часть от зарплаты до зарплаты живёт, а "по миру ездят" единицы...

Никчемушник-теоретег... Что с него взять..

А тебе, тихра э, надо чтоб тебя ещё кто-то забесплатно до реки довёз?) Совсем уж бред пошел тигрячий.

Рыбалка - бесплатна. А как ты до реки добрался это твои проблемы.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Все дороги ведут к коммунизму!(с)
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451791#p4451791"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451789#p4451789"]

Тигра опять ерунду пишет. Ты там про Швецию расписался и ее какуюто "развитость". В чем эта "развитость" так ты пояснить и не смог.

И назвать "хобби" шведов тоже тигра не смог.

И даже не знает тихра, что в Швеции большая часть от зарплаты до зарплаты живёт, а "по миру ездят" единицы...

Никчемушник-теоретег... Что с него взять..

А тебе, тихра э, надо чтоб тебя ещё кто-то забесплатно до реки довёз?) Совсем уж бред пошел тигрячий.

Рыбалка - бесплатна. А как ты до реки добрался это твои проблемы.[/uquote]
Чушь не городи. Электроника тоже бесплатна, только это не касается деталей,оборудования. И так везде. Добраться,это тоже составляющая.
Почему я должен знать хобби шведов? Ты там себе что-то выдумал про Швецию,и теперь вопросы задаешь,я то тут при чем? Что с сфса взять,у него везде если это не Россия или не страна с ней дружащая,живёт нищий скот :sleep:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451793#p4451793"]Чушь не городи. Электроника тоже бесплатна, только это не касается деталей,оборудования. И так везде. Добраться,это тоже составляющая.
Почему я должен знать хобби шведов? Ты там себе что-то выдумал про Швецию,и теперь вопросы задаешь,я то тут при чем? Что с сфса взять,у него везде если это не Россия или не страна с ней дружащая,живёт нищий скот :sleep:[/uquote]

Потому что ты сказал, что Швеция развита и там типа могут какие-то хобби себе позволить...

А ни обосновать развитость Швеции, ни ответить что там за хобби такие, недоступные россиянам, ты ответить не смог.

То есть опять ты просто пустил ветры и ной. :)

Рыбалка в России бесплатна. Это факт:) а ты опять написал бред.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4451792#p4451792"]Все дороги ведут к коммунизму!(с)[/uquote]А это где? На красной планете?

Вперёд в прошлое...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4451792#p4451792"]Все дороги ведут к коммунизму!(с)[/uquote]

А что такое коммунизм? Вот в чем вопрос
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»