Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

Странно, как она успевает во всех беспорядках участвовать?
Так это ее работа, ей за нее платят. Как всегда майданутые не могут понять что сами же и вбрасывают доказательства того что за стояние и прыжки на майдане ПЛАТИЛИ. А значит майдан был организован. Кем думаю понятно ЛЮБОМУ у кого есть мозги и кто умеет думать в отличии от майданутых
пришел сосед, забулдыга, крамольник, вор, убийца и деспот и давай указывать как правильно воспитывать детей, любить жену и убираться в квартире. Его выгнали нафиг. Он позвал своих барыг, а те уже со своим всем миром выгнали соседа вообще из дому. ПРИЧЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ В ТОМ ДОМЕ ЖИТЬ, А ТАК, ЧТО БЫ ЗНАЛ, КАК ВЯКАТЬ.
Ты абсолютно прав. Пришел сосед западненец на Донбасс, сам-то работать никогда не умел и начал учить жителей Донбасса "на каком языке говорить и т.д." Работягам шахтерам это не понравилось, к тому же их решили из дома выгнать - вот они и вломили бандитам. А те побежали жаловаться и кричать. А нечего было лезть в чужой дом. Еще спасибо скажите что ваш дом не сожгли.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Vakula писал(а):
Чумак писал(а):Фамилии их назовите
Каждый и без того все знает.
Ясно. :)))
Vakula писал(а):Конструктивного общения в политических темах никогда не было и не будет.
Но хоть короче можно сделать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Vakula
Открыл глаза

Сообщение Vakula »

Bear2011 писал(а): Работягам шахтерам это не понравилось
Из Бурятии или Орска?
Ответь мне тогда, почему Харьков напинал вату, почему в Одессе её скрутили в клубок? Днепр, Запорожье, Николаев.
МАРИУПОЛЬ!!! Этот город вообще один из первых, который вырыл оборонительный ров. Вот только пионы земных преград не видят.
Вам ещё не понять и не поймете вы того, что все блага человечества просто чужды моторологиркиным, гивигубаревы, бородаичечены.. Это тоже шахтеры Терриконов? И Бук, Пион, Гвоздика в супермаркетах в свободной продаже? А Смерч, Град так вообще, в любом провинциальном сельском магазинчике можно купить?

Теперь проведем аналогию. Вы наверное заметили, что за последние полтора года в России не одного терракта не было. Ни кого и нигде не ВЗОРВАЛИ... О чудо, да? Путег молодец, поборол террористов, да? На да, конечно. И Героя России дал убийце русских. Отлично просто. Сколько надо зарезать душ, что бы стать Героем?
А теперь, переметнемся в Украину. Харьков. Город не поддался на провокации пророссов и не стал идти по млечному пути руцькакка мира. Вот и получает он сейчас; взрывы за взрывами..
Одесса, напинала отщепенцев и получает сейчас, через раз. Днепропетровск!!!!

Что можете в оправдание сказать, уважаемый?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ответь мне тогда, почему Харьков напинал вату, почему в Одессе её скрутили в клубок? Днепр, Запорожье, Николаев.
В Одессе народ вообще-то сожгли. Забыл об этом. Да и в Харькове есть люди правда меньше. Просто ты не видишь того что тебе не велят
Из Бурятии или Орска?
Ты бы поменьше верил "правдивым СМИ". Или для идиота слова вашего же начальника генштаба вранье?
МАРИУПОЛЬ!!! Этот город вообще один из первых, который вырыл оборонительный ров.
Чтобы было проще закапывать Киевских бандитов
Вам ещё не понять и не поймете вы того, что все блага человечества просто чужды моторологиркиным, гивигубаревы, бородаичечены.
Какие блага человеческие принесла Киевская банда на Донбасс?
И Бук, Пион, Гвоздика в супермаркетах в свободной продаже?
Они есть в избытке у укропской армии которая все и бросает и бежит не успев поменять памперсы. :)))
Одесса, напинала отщепенцев и получает сейчас, через раз
Вот именно. Вы сожгли в Одессе людей за что и стали получать. А чтобы проводить аналогии сначала поставь голову вместо заднице. Дерьмо в заднице, оно думать не умеет. А чтобы проводить аналогию нужно иметь мозги и думать. Так что все твои аналогии это то дерьмо что тебе влили уркоСМИ

И главное ЗАМЕТЬ. Не шахтеры Донбасса пришли в Киев и Львов. Нет это К НИМ ДОМОЙ пришли те кто устроил госпереворот на Украине. И они ЗАЩИЩАЮТ СВОЙ ДОМ, потому и имеют укропов во все дыры. А Киевская банда вред чтобы хоть как-то оправдаться про Российскую армию. Российская Армия через сутки была бы в Киеве, чуть позже на польской границе.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Vakula
Открыл глаза

Сообщение Vakula »

Bear2011 писал(а): Вот именно. Вы сожгли в Одессе людей за что и стали получать. А чтобы проводить аналогии сначала поставь голову вместо заднице. Дерьмо в заднице, оно думать не умеет. А чтобы проводить аналогию нужно иметь мозги и думать. Так что все твои аналогии это то дерьмо что тебе влили уркоСМИ
Норд Ост тоже мы травили? Что бредятину не писать стоит трезво рассудить и взвесить.
За Крым и Международные договоренности я вообще молчу.
Bear2011 писал(а): Российская Армия через сутки была бы в Киеве, чуть позже на польской границе.
Финам тогда то же самое говорили.
Сирия, Зимбабве, Венесуэла, Индонезия.... Что там ещё из наследия бездумных трат денег СССР?

Дурилка ты картонная. (с)

Отъедь от МКАДА на 150 км и что там можно увидеть? Надеюсь не нужно показывать. А теперь отъедь на 150, 250, 400, 500, 1000 км от Киева. Я могу заверить, что везде асфальт (да, сейчас подолбаный). У людей есть свои участки, своя земля. Везде убрано и ухожено.
Замечаешь разницу?
Теперь ваш русский кредитный ополченец выгоняет нашего хунтофашиста так, что и камня не от села, не от города не оставляет.
Как же: Весь мир насилья (льем) мы разрушим, а затем. Мы наш, мы новый мир построим..... Я с вас смеюсь и плачу.
P.S. У меня родственники в Архангельске живут. Был у них не раз. Никогда бы ни за что не согласился там и так жить. Кстати, из родственников (5 сестер и братьев по матери) в живых осталась только одна. И только потому, что не бухает!!!

Бог мой, Россия реально богатая страна. А народ нищий; как был, есть и будет. И будет далее баржи императоров по Волге тягать...
Последний раз редактировалось Vakula Пт фев 27, 2015 11:19:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Vakula писал(а):МАРИУПОЛЬ!!! Этот город вообще один из первых, который вырыл оборонительный ров. Вот только пионы земных преград не видят.
Вам ещё не понять и не поймете вы того, что все блага человечества просто чужды моторологиркиным, гивигубаревы, бородаичечены.. Это тоже шахтеры Терриконов?
Ах да, "правда" в привычном стиле? :))) МАРИУПОЛЬ, говоришь?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p2129789
"преступный псевдореферендум, который проходит удивительным образом без людей" © П.Порошенко - так?

На:
"Ни одна страна мира не признает этот позор, это преступление. Все страны мира поддерживают Украину", - сказал П.Порошенко в ходе встречи с жителями г.Новая Каховка (Херсонская обл.) в воскресенье.

Он расценил референдум как "преступный псевдореферендум, который проходит удивительным образом без людей".

По словам П.Порошенко, на референдуме нет наблюдателей, а есть "автоматчики, террористы, которые уже пишут, что на референдуме проголосовало 65% (жителей) Луганской области".

Изображение

Изображение

В Донецке и Мариуполе референдум проходит спокойно
11.05.2014
Изображение

Изображение

Митинг протеста в Мариуполе (фото, видео)
08.03.2014

Длинные очереди на референдум выстроились в Мариуполе. ВИДЕО
11.05.2014

Изображение

Люди были недовольны, а к ним "пришли объяснять" "законность госпереворота и Майдана" со стволами..
Vakula писал(а):Что можете в оправдание сказать, уважаемый?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Vakula писал(а):А теперь отъедь на 150, 250, 400, 500, 1000 км от Киева
Зачем от Киева куда-то отъезжать? Веб камеры прямо сейчас показывают грязь и кучи мусора на улицах украинской "столицы" :D Постыдились бы такое демонстрировать на весь мир.

В дни майдана просмотрел на Ютубе большое количество роликов, в том числе из украинской глубинки. Такое впечатление, что дома в селах и поселках несколько веков ремонта не видели.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Vakula писал(а):Ответь мне тогда, почему Харьков напинал вату
Ты об этом?

Потом хунта решила народный гнев силой со стволами и поддержкой пиндосов "успокаивать"?
:evil:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Норд Ост тоже мы травили?
А что Норд-Ост травили? Произошла накладнка по вине обычного бардака. В Одессе людей именно ЖГЛИ. Дерьмо в занице вместо головы не в состоянии увидеть разницу?
P.S. У меня родственники в Архангельске живут. Был у них не раз. Никогда бы ни за что не согласился там и так жить. Кстати, из родственников (5 сестер и братьев по матери) в живых осталась только одна. И только потому, что не бухает!!!
Очередное вранье. У меня есть знакомые из Архангельска так что это вранье. Если есть родственники ответь как сами себя называют жители Архангельска?
Отъедь от МКАДА на 150 км и что там можно увидеть? Надеюсь не нужно показывать.
Покажи. Только реальные кадры а не вранье УркоСМИ. Я живу значительно дальше от МКАДа (порядка 4 тыс км и в отличии от тебя вижу все не в телевизоре, а своими глазами.)

Больше верь своим СМИ. Не зря же Киевская банда запрещает любые попытки донести до безмозглого быдла ПРАВДУ
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

a5021 писал(а):
КРАМ писал(а):Приказы МО подписанные в один день имеют РАЗНЫЕ номера.
Номер ЭТОГО Приказа о награждении - 219, а не 222.
Вы картинку видели? На ней номер 222. Вроде не тот размер, чтобы не разглядеть даже со слабым зрением. Еще увеличить?
Сорри, у меня не влезла в экран и я не заметил этого.
Однако дело не в этом.
http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=142324
Скорее всего, номера приказов в наградных удостоверениях брались с потолка.
По медалям вообще может не быть никаких приказов. Штаб в/ч получил бланки удостоверений и медали, вписал туда фамилию и выдал на руки владельцу.
даже по госмедалям практика Указов о награждении ЗАДНИМ ЧИСЛОМ - стандартная. Сначала выдают медаль, а потом списки отсылают для Приложения к Указу. Если вообще есть такой Указ.
Vakula
Открыл глаза

Сообщение Vakula »

Psychotherapeutics писал(а):
Это проблема внутренняя. Украина не грозила ни кому. Мы выгнали из трона вора. Реального и отъявленного зека.
Какого хрена на суверенной территории появляются вооруженные чмыри - поребрики и вывешивают символику другого государства? Это как то можно объяснить, а?
Как может быть на рефИрендуме 146 % явка (или это на ваших выборах?). Референдум готовится не за две недели. И проводится не за три.
Это была подготовленная провокационная акция. И готовилось всё к разрыву Украины задолго до того, что мы можем себе даже представить. Плюгавый царь ботокса ещё во вторую Чеченскую компанию нарисовал себе планы по возрождению империи. Грузия была началом.
Одного только не учел карлик. Того, что Украинцы могут состояться, как народ и объединится в кулак. Пусть голый, но по зубам гарргоне дал. И поверь, даже при вторжении ваших "миротворцев", украинец даже с галыми руками будет душить и рвать. Пусть в последний раз, но так будет.
Самое главное во всем этом хламе то, что вот эта гибридная срань, что вбита в ватные мозги, выветрится уже не скоро. Ох как не скоро.

Повторю ещё раз: на своей земле мы разберемся сами. И Донбас - это УКРАИНА. Кстати, Таганрог тоже.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Vakula, повестка приходила? Или диванные войска?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Vakula
Открыл глаза

Сообщение Vakula »

Bear2011 писал(а): А что Норд-Ост травили? Произошла накладнка по вине обычного бардака. В Одессе людей именно ЖГЛИ. Дерьмо в занице вместо головы не в состоянии увидеть разницу?
Карфенталин называется газ. Последствия одинаковы. В Одессе сначала отравили, потом сожгли.
Очередное вранье. У меня есть знакомые из Архангельска так что это вранье. Если есть родственники ответь как сами себя называют жители Архангельска?
Мать всегда говорила, что они поморы.

Код: Выделить всё

Я живу значительно дальше от МКАДа (порядка 4 тыс км и в отличии от тебя вижу все не в телевизоре, а своими глазами.)
я не за твои 4000 км интересуюсь. Как раз там может быть порядок.
Не зря же Киевская банда запрещает любые попытки донести до безмозглого быдла ПРАВДУ
У вас то же корова со слезами и в тапках. И вы всё ещё верите, что древние укры вырыли Черное море, что бы в нем мыться....
Тогда Кащенко проводит месячник открытых дверей.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Украина не грозила ни кому. Мы выгнали из трона вора. Реального и отъявленного зека.
И посадить другого еще хуже.
Референдум готовится не за две недели. И проводится не за три.
А почему майдан НИ РАЗУ не потребовал референдума по поводу ассоциации?
И готовилось всё к разрыву Украины задолго до того, что мы можем себе даже представить. Плюгавый царь ботокса ещё во вторую Чеченскую компанию нарисовал себе планы по возрождению империи. Грузия была началом.
Ты "забыл" что Грузия НАПАЛА на Российских миротворцев и были погибшие. За что и получила конкретно. При этом даже не стали судить галстукоеда. Оно и понятно - невменяемых не судят - их лечат :)))
Того, что Украинцы могут состояться, как народ и объединится в кулак. Пусть голый, но по зубам гарргоне дал. И поверь, даже при вторжении ваших "миротворцев", украинец даже с галыми руками будет душить и рвать. Пусть в последний раз, но так будет.
:facepalm:

Оно и видно. Что там по последней мобилизации? На сколько выполнили? Хороший "кулак". Я же говорю работяги шахтеры с обыкновенными берданками так надавали по зубам ВСУ что те в обделанных штанах бежали побросав технику. И еще насчет голого кулака - что же вы не может воевать а кляньчите оружие? Вод шахтеры действительно голыми руками отбирали технику - были кадры как люди на двух "Нивах" зажали укропский танк и танкисты испугавшись что сейчас их будут бить и возможно даже ногами САМИ ОТДАЛИ танк

А что же ты не ответил - ЗАЧЕМ укропы поперлись в Донбасс? Пусть бы сначала показали каких благ они добились в результате госпереворота.
Мать всегда говорила, что они поморы.
Все затыкайся. Уже и так ясно что про Архангельск врал. Нет там у тебя никого. Архангелогородцы они себя называют и знают про это только те кто реально живет в Архангельске
Vakula
Открыл глаза

Сообщение Vakula »

Gudd-Head писал(а):Vakula, повестка приходила?
А тебе то это в каких знать? Или ты поверишь, что у меня с колена достали 5,45. Или ты поверишь, что 5 моих корешей полягло от залпа градов. Или ты поверишь, что вчерашний мой корешь целится в меня из автомата и кричит, ПРИВЕТ, дружаня.
Нет, ты в это не поверишь. Потому я тебе скажу, что я диванный воин. Я хунтобИндеровский фашист из пятой колоны правого сектора.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Vakula писал(а):Я хунтобИндеровский фашист из пятой колоны правого сектора.
Ну может хоть с вами тут будет поинтересней :)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Vakula

Что у тебя нет мозгов чтобы даже сочинить хоть самую малость похожее на правду ясно. Вранье УркоСМИ. Ты НИКОГДА не был в Архангельске просто выбрал "далекий северный город". Уж лучше бы про Анадырь соврал. Про Норильск не стоит - у меня оттуда тоже знакомые есть :)))
Vakula
Открыл глаза

Сообщение Vakula »

Bear2011 писал(а):же и так ясно что про Архангельск врал.
Я ж не говорил, что я житель его, так. Мать там не живет уже 46 лет.
ДаФай дасвидания. Трещите далее по киселевски. Надоело. Пойду диван обниму.
Vakula
Открыл глаза

Сообщение Vakula »

Bear2011 писал(а):Vakula

Что у тебя нет мозгов чтобы даже сочинить хоть самую малость похожее на правду ясно. Вранье УркоСМИ. Ты НИКОГДА не был в Архангельске просто выбрал "далекий северный город". Уж лучше бы про Анадырь соврал. Про Норильск не стоит - у меня оттуда тоже знакомые есть :)))
Блин, не дают оторваться от монитора. А давай про Сереро-Курильск ещё поговорим, а? Правда я там давненько был. Петро Павловск Камчатский...
И, мне абсолютно не важно, как и кто себя называет. В топиках можно написать, что угодно. По факту может оказаться, что плешивый тролль оказывается громилой. А грозный модер - всего навсего сошка у офисного компа. Вот где то так.
Нет у меня желания далее вести беседу в этой теме. Моя бендеровская статура не понимает мыслей ватного мозга.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я ж не говорил, что я житель его, так. Мать там не живет уже 46 лет.
Даа дерьмо в заднице попросту не может думать. Потому и так глупо пытаешься оправдаться
Был у них не раз. Никогда бы ни за что не согласился там и так жить.
То есть выходит последний раз ты там был 46 лет назад? Ладно пока примем за правду только вот далее
Или ты поверишь, что у меня с колена достали 5,45
Это же получается что ты лет в 60 воевал? Нестыковочка однако :dont_know:
Или ты поверишь, что у меня с колена достали 5,45
Так дерьмо оно не может ничего понимать просто по определению. Ври дальше надеюсь на печеньку уже заработал? Кстати как там у тебя в магазинах, все пшено и прочее раскупили? Скоро начнете фото Киевских прилавков выкладывать и врать что в России голод и пустые полки? И что там с курсом гривны?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»