Bear2011 писал(а):
Вот именно. Вы сожгли в Одессе людей за что и стали получать. А чтобы проводить аналогии сначала поставь голову вместо заднице. Дерьмо в заднице, оно думать не умеет. А чтобы проводить аналогию нужно иметь мозги и думать. Так что все твои аналогии это то дерьмо что тебе влили уркоСМИ
Норд Ост тоже мы травили? Что бредятину не писать стоит трезво рассудить и взвесить.
За Крым и Международные договоренности я вообще молчу.
Bear2011 писал(а): Российская Армия через сутки была бы в Киеве, чуть позже на польской границе.
Финам тогда то же самое говорили.
Сирия, Зимбабве, Венесуэла, Индонезия.... Что там ещё из наследия бездумных трат денег СССР?
Дурилка ты картонная. (с)
Отъедь от МКАДА на 150 км и что там можно увидеть? Надеюсь не нужно показывать. А теперь отъедь на 150, 250, 400, 500, 1000 км от Киева. Я могу заверить, что везде асфальт (да, сейчас подолбаный). У людей есть свои участки, своя земля. Везде убрано и ухожено.
Замечаешь разницу?
Теперь ваш русский кредитный ополченец выгоняет нашего хунтофашиста так, что и камня не от села, не от города не оставляет.
Как же: Весь мир насилья (льем) мы разрушим, а затем. Мы наш, мы новый мир построим..... Я с вас смеюсь и плачу.
P.S. У меня родственники в Архангельске живут. Был у них не раз. Никогда бы ни за что не согласился там и так жить. Кстати, из родственников (5 сестер и братьев по матери) в живых осталась только одна. И только потому, что не бухает!!!
Бог мой, Россия реально богатая страна. А народ нищий; как был, есть и будет. И будет далее баржи императоров по Волге тягать...