И еще - считать то ты много чего считаешь, только никто тебя не поддерживает. Наверно неправильно считаешь.
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Вместо поддержки я ищу решения, нахожу их и открываю людям.GeparD писал(а):никто
А это потому, что Вы не ведите проблем, создаваемых Вашими решениями. Вернее, категорически отказываетесь на них смотретьMIF писал(а):Вместо поддержки я ищу решения, нахожу их и открываю людям.
Мои сообщения показывают решения проблем, а не создают их.
А Вы не видите и не желаете видеть ещё бОльших проблем, появляющихся при Ваших сценариях их решения. Я же Вам пару штук определилMIF писал(а):Иначе проблем будет гораздо больше.И я часто указываю на эти проблемы, что бы был понятен путь из гораздо меньших проблем во избежание бОльших.
А кто не согласен - вполне может побороться аргументами и логикой, знаниями и фактами, опытом и интуицией.
1. Зарядка АКБ будет потреблять порядка 2кВт в течении ночи. Ну Вы же не блондинка, что бы не понимать этой проблемы.MIF писал(а):Я ограничил свой интерес к теме 3-20 кВт,ами общей мощности одного или четырёх
Если вы говорите о десятой части от 20 кВт\ч, то я вам отвечу:Serg-G писал(а):Зарядка АКБ будет потреблять порядка 2кВт в течении ночи.
Вопрос не из этой темы, но отвечу. Есть две категории людей в крупном бизнесе.Serg-G писал(а):Как будет выглядеть Ваша православная социальная справедливость, если воспользоваться Вашим предложением "обложить крупный бизнес налогами по полной"?
Я говорил о технической возмождности, если чоMIF писал(а):Если вы говорите о десятой части от 20 кВт\ч, то я вам отвечу:
Нет такого разделения на категории в реале, это Ваши фантазии.MIF писал(а):Есть две категории людей в крупном бизнесе.
1. Обустроившиеся там враждебными для страны интересами.
2. Организующие крупный бизнес для укрепления страны.
http://www.russia-on.ru/14106
Да, где-то потребуются обновить электросеть, а где-то разместить электрозаправку.Serg-G писал(а):о технической возможности
Именно такое разделение и определяет реальную обстановку в стране. Если хотите продолжить, прошу в другой теме.Serg-G писал(а):Нет такого разделения на категории в реале
МИФ, да не волнйся ты так...твою мысль давно поняли: 10 - 00 - проснулся. 12-00 - встал с кровати. 14-00 пошел пописать. 14-30 - помыл рожу. 15 -00 подумал: а не пора ли пожрать...с15-00 до 15-30 шел к холодильнику. в 16-00 обнаружил - холодильник пустой....надо идти в магазин, магазин очень далеко. 380 метров от дома...да ну его нах...пойду дальше спать....MIF писал(а): Скорости выше 50-ти и максимальную выше 70-ти у сегодняшнего электромобиля, я считаю нерентабельными.
Нихрена ты не понял. Я вот только что из аэропорта приехал, смотрел там как самолётики и самолётища взлетают - красота. С утра не ел, взял пару мороженных по дороге, но открыл только дома, глянул на форум, а тут твоё понятливое расписание, видимо своего выходного дня.Brigadir писал(а):мысль давно поняли
Анекдот вспомнил.Brigadir писал(а):От такой скорости в сон клонит....