Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

сказка на ночь на ЦЕНЗОРЕ
27.02.15 14:48
СБУ перехватила инструкции Суркова террористам на Донбассе. ФОТО
Имеющие доступ могут почитать и сам " перехват" и комменты- местами смешные
особенно это " Ярош- сурковский прект" :o

зы...а хохлы-таки технику отводят..Захарченко недавно подтвердил
Последний раз редактировалось Maykill Пт фев 27, 2015 17:42:10, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Vakula писал(а): И Донбас - это УКРАИНА. Кстати, Таганрог тоже.

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

aen писал(а): Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что в первый день функционирования так называемых «украинских информационных войск» в них записалось более 35 тыс. человек.
Это в смысле тролли-провакаторы?
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

aen писал(а):А я вот этих жду.
aen, только не бань их сразу, дай немного котяткам порезвиться, когти и клыки на этих крысках отточить. Да и матерым котам тоже поразвлечься чуток надо - март на носу. :)

P.S. А не пора ли оформление форума поменять с новогоднего на вешнее? :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

aen писал(а):А я вот этих жду.
Один похоже уже "зашёл". :)

Но опосля небольшой дезинфекции отправился обратно :
Vakula писал(а):Пойду диван обниму.
Видимо вот этот :

Изображение

:))) :tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

КРАМ писал(а): Любая "африка" способна стать "америкой", если она:
1. сознаёт что она "африка"
2. сознает что путь к "америке" будет постепенным, трудным и долгим
Любая африка способна стать америкой, если будет ради денег убивать людей миллионами, рушить страны и уничтожать народы.
КРАМ писал(а): И в этом смысле мы сами еще глубоко в "африке".
Господин КРАМ, Вы в глбокой африке. Вы. Говорите только про себя. Я живу в великом государстве Российском. Я уже приводил много примеров, которые говорят о том, что разговор о том, что "мы в глубокой африке" по отношению к России является бредом сумасшедшего. Не буду повторятся. Тем более что в Вашем случае это не имеет никакого смысла. :))
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

AL.EX писал(а):Видимо вот этот :
Не, до анимешных няшек они еще не доросли, скорее всего ему по "гуманитарке" матрас Шендеровича достался. ;)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

DNK писал(а): Любая африка способна стать америкой, если будет ради денег убивать людей миллионами, рушить страны и уничтожать народы.
А чего все равняются на Америку?
Мой идеал гос.устройства - Северная Корея.
Действительно то, к чему нужно стремиться.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

GAG
Человек , рассказавший мне об ощущениях от "афганской" посадки утверждал , что за каждую посадку летчик получал порядка четырех тысяч рублей , поэтому летчиков желающих рискнуть хватало.
SergeBS
Под ваше описание наемника больше подходит Робин Гуд , который сначала стрелял у рыцарей на пиво , а потом стрелял и самих рыцарей . Военный наемник , как и любой другой нанимается для выполнения определенной работы с минимально приемлимым для нанимателя качеством , за которую ему и платят в соответствии с контрактом . Если условия контракта нарушены , например полицейская операция превратилась в военную , наемник имеет основания разорвать контракт и сдаться в плен , поэтому меня и удивляет соотношение количества пленных и убитых , или наемников в плен не берут ? . Вы под словом "профессионал" вы понимаете патриота , а под словом "наемник" разбойника , из чего следует , что армия США для вас - армия разбойников , но в американо-иракской войне боевые потери "разбойников" были крайне малыми , получается , что только патриотизм победы не гарантирует . И повторяю люди Украины и Новороссии умирают за источники сырья и рынки сбыта для капиталистов Европы и России .
Невозможно починить то, что не сломалось.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

kotpalych
а если посмотреть чуть иначе...
не наёмники а ДОБРОВОЛЬЦЫ?
наёмнику в принципе пофую, на чьей стороне воевать- лишь бы платили...
у добровольцев мотивация иная, хотя " шкурный" вопрос тоже присутствует
зы
а насчёт сдачи в плен НАЁМНИКОВ( читай- контрактников)- это врядли...
не любят их в плен брать
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

FAKIR писал(а): Политик и бизнесмен Альфред Кох
Известная личность... :)))

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Альфред Кох
а что без ПАЛОЧКИ???
" Можно я лягу?"(C)
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

kotpalych писал(а):или наемников в плен не берут ?
И повторяю люди Украины и Новороссии умирают за источники сырья и рынки сбыта для капиталистов Европы и России .
Весной разбиралось, что наемники вне закона, их как бы нет, и не было...
А на практике есть замечательный способ легализации через выдачу паспорта.
Относительно рынков сбыта - я сомневаюсь, что Сомали с около нулевой покупательной способностью является рынком сбыта.

Тут скорее "мелкие разногласия по земельному вопросу", http://youtu.be/i2VZDsoOl9U см 2.59
место, где это происходит просто клеточка на шахматной доске.
Давать цитату Бжезинского, о том что надо втравить русскую армию в войну на Украине, чтобы она завязла в городских боях в Киеве и Харькове?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Укродебилизм - опасное заболевание человечества.
Так интересно даже самому стало - ровно год назад я написал, что Жадность и зависть сгубили Украину.
И знаете, после этого они не то что не покаялись, а ещё больше впали в зависть и жадность.
Из-за зависти и жадности они даже запретили говорить по-русски, теперь ещё запретили смотреть российские СМИ и кино. Но при этом понарошку ещё покупают газ у плохих русских.
Ведь обратите внимание на их риторику, как по телевизору, так и по телефонным разговорам с "бывшими" братьями, они выглядят какими то обиженными.
Они всё время обижаются как то и сразу же начинают кричать, что мы смотрим не то и не там, что истину говорят только по укропским СМИ, а все остальные врут и извращают укропскую правду.
Что у них всё хорошо и что они сами справятся!
Ровно год я это слышал и сейчас это слышу, но от этого почему то более 5 млн их граждан ломанулись почему то сюда. А сколько ещё ломанется!

Вы даже не догадываетесь какая главная мечта укродебилов (по-другому их назвать сложно уже) - это чтобы им Америка дала ядерное оружие и вот тогда они уже не будут завидовать России, а уничтожат всех колорадов и ватников!
Вот такая мечта у них и эту мечту не я придумал, а вынес из общения в личке с укродебилами за этот год.

Я понимаю, что и моя риторика не несет примирения и радости в общую чашу наступающего отчаяния.
Обзывать этих ведь укропов не мы начали первыми, это ведь они изгалялись, как только могли прошлой весной. В России ведь люди поначалу просто онемели от ужаса, глядя на этих беснующихся и прыгающих в угаре. Этот деструктивный шок мы тоже должны были чем то компенсировать в отношении них.
Ведь они издевались не над нами лично, они издевались над памятью наших дедов и отцов. Мы прошлой весной поняли, что у них нету ничего святого ни на каком уровне. Ни на каком! Даже если их зомбировали, то что мы сделали им плохого?
Поэтому блогеры после шока нашли для этих "людей" альтернативные названия: укропы, укродебилы, рагули!
Но мы не тронули мертвых и погибших, а это ведь всё те же русские деды и отцы. Это укры не считают своих предков таковыми в угаре жадности и зависти, но мы то понимаем и поэтому повесили на них ярлыки, на сегодняшних живых дебилов!
Кстати, они очень обижены данными характеристиками для них.
Мы ведь не особо обижены никакими обзывательствами, потому что Правда ведь за нашими погибшими в боях за Отечество колорадами.
А какая за ними правда?
За ними "правда" полицаев сжигавших русские и белорусские деревни с жителями, за ними "правда" хорошей работы в концентрационных лагерях смерти..
Но до чего же живучие эти твари, что их ещё сегодня находят столетних и судят!!!
Вот какая за ними "правда"!
Поэтому кто разъяснит укродебилам их настоящее положение сегодня и кто их отрезвит?
Ну, приехали ведь 5 млн их в Россию жить!
А где они?
Я вижу только несколько человек трезвых из Донбасса, которые выступают перед нами с четкой и осознанной позицией, но ведь остальные так и находятся в укродебилизме, хотя и живут уже здесь!
А где гарантия, что эти обиженные-больные, не долеченные, которых мы впустили в страну через 10-15 лет не начнут предъявлять претензии?
Гарантий никаких нет!
Мы имеем дело с укродебилизмом и это серьезная проблема нашей сегодняшней жизни и последующей.
Сегодня уже надо делать санитарную обработку и прививки от укродебилизма и заниматься этим программно на самом высоком уровне, а не ждать, что больные сами исцелятся.
Ведь должно же быть лекарство от укродебилизма?
Или всё же его нету?
http://man-and-man.livejournal.com/123942.html
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DrAl писал(а):
FAKIR писал(а): Политик и бизнесмен Альфред Кох
Известная личность... :)))

Изображение
Виноват - не знал о таких его высказываниях... :love: поторопился.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В ДНР проходит мобилизация. Поток желающих в день составляет 200 человек, рассказал глава самопровозглашённой республики Александр Захарченко. По его словам, после освобождения Дебальцева 600 мужчин вступили в ряды ополчения.

http://rusnovosti.ru/posts/365434

имхо- самое время...пока петю снова не принудили воевать
уже вой стоит за отвод вооружений...
ох- не доживёт он до победы ( ни до чьей) :(
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):[
Гы! Поезд: Новокузнецк - Хабаровск - Владивосток (пересадка в Топки) и там почти пешком....через границу...ползком..и ты уже в СевКорее!
Обретешь полное счастье! Скатертью...................
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а):
Новокузнечанин 2.0 писал(а):[
Гы! Поезд: Новокузнецк - Хабаровск - Владивосток (пересадка в Топки) и там почти пешком....через границу...ползком..и ты уже в СевКорее!
Обретешь полное счастье! Скатертью...................

Дополню дядю Толю :

Только там не гавкай .......а то съедят . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Vitёk
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Vitёk »

По моему мнению идеал гос. устройства - это СССР во главе со Сталиным.
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

kotpalych писал(а):GAG Человек , рассказавший мне об ощущениях от "афганской" посадки утверждал , что за каждую посадку летчик получал порядка четырех тысяч рублей , поэтому летчиков желающих рискнуть хватало.....
Цифра фантастическая, тогда жигуль стоил 5500. В конце 80-х, зарплата у пилотов была рублей под 500 (в Союзе, без боевых) и никаких надбавок за "мастерство" (не путать за 1,2, 3 класс и летчик-снайпер) не было. Для понимания достоверности поясню, что сам улетал из Баграма одним из крайних 1февраля 89г.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»