"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4454009#p4454009"]реджеп хочет быть своеобразнрй фемидой меж Украиной и россией да и владыкой не только проливов хотя не по сеньке шапка[/uquote] Слышь, ты, куриная ФемидА, слово Россия пишется с заглавной буквы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453950#p4453950"]Так сфс-ку то могут и сейчас юзать пока ты тут занят форумным задротством
Опять чушь,про разизи,от нациста ненавидящего граждан соседней страны,вобще без мотива...
Приводи пост где говорю что ненавижу,иначе ты балаболка да и только.
Да и потом,в чем проблема,не хотел бы я себе пару негритянку или азиатку,или будь у меня дети,не обрадовался бы такому выбору,что из этого? В остальном мне фиолетово кто там какой расы и нации[/uquote]
Видать твою тихрицу юзали все кому не лень, а потом уж тебе что осталось кинули. Вот и думаешь, что все такие... Б/у. Поэтому тебя эта тема гложет. Иначе ты б не кинулся выдвигать гипотезы, с кем моя дочь будет через пару десятков лет. Вот через пару десятков лет и посмотрим. Но тебе уже будет не до этого.
Твои многократные презрительные высказывания о неграх, персах и азиатах тоже будешь отрицать? Типа "весь мир" и "не весь мир"? Забыл уже?
Сначала "все люди, гуманизм, онанизм" и прочее. А чуть что "азиаты то, негры се, персы дикари"... Твое истинное отношение к не-европейцам - презрение и ненависть - мгновенно проглядывает, как и у всякого либерал-фашиста.
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453950#p4453950"]Только вот,мировое сообщество,в большинстве своем лошарой считает не реджепку
[/uquote]
"Мировое сообщество" это твои западные хозяева?) Так они, как и ты, считать не умеют..потому в говне и тонут.
Опять чушь,про разизи,от нациста ненавидящего граждан соседней страны,вобще без мотива...
Приводи пост где говорю что ненавижу,иначе ты балаболка да и только.
Да и потом,в чем проблема,не хотел бы я себе пару негритянку или азиатку,или будь у меня дети,не обрадовался бы такому выбору,что из этого? В остальном мне фиолетово кто там какой расы и нации[/uquote]
Видать твою тихрицу юзали все кому не лень, а потом уж тебе что осталось кинули. Вот и думаешь, что все такие... Б/у. Поэтому тебя эта тема гложет. Иначе ты б не кинулся выдвигать гипотезы, с кем моя дочь будет через пару десятков лет. Вот через пару десятков лет и посмотрим. Но тебе уже будет не до этого.
Твои многократные презрительные высказывания о неграх, персах и азиатах тоже будешь отрицать? Типа "весь мир" и "не весь мир"? Забыл уже?
Сначала "все люди, гуманизм, онанизм" и прочее. А чуть что "азиаты то, негры се, персы дикари"... Твое истинное отношение к не-европейцам - презрение и ненависть - мгновенно проглядывает, как и у всякого либерал-фашиста.
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453950#p4453950"]Только вот,мировое сообщество,в большинстве своем лошарой считает не реджепку
"Мировое сообщество" это твои западные хозяева?) Так они, как и ты, считать не умеют..потому в говне и тонут.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454064#p4454064"]Видать твою тихрицу юзали все кому не лень, а потом уж тебе что осталось кинули. Вот и думаешь, что все такие... Б/у. Поэтому тебя эта тема гложет. Иначе ты б не кинулся выдвигать гипотезы, с кем моя дочь будет через пару десятков лет. Вот через пару десятков лет и посмотрим. Но тебе уже будет не до этого.[/uquote]
Пару десятков лет? Полтора максимум
Ну так я сфс-ку не упоминал,начал ты сам,я лишь предположил,что с ажи твоя дочь,мол,замуж выхожу за немца или амера,ты бы впал в траур,а вот если сказала что за африканца,воспринял бы так же как за русского
Пару десятков лет? Полтора максимум
Ну так я сфс-ку не упоминал,начал ты сам,я лишь предположил,что с ажи твоя дочь,мол,замуж выхожу за немца или амера,ты бы впал в траур,а вот если сказала что за африканца,воспринял бы так же как за русского
[/uquote]
Кто это, "мировое сообщество"? Скажи конкретно.
Кто это, "мировое сообщество"? Скажи конкретно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это ни кто. Это что
- Реклама
Ответ, как всегда, расплывчатый, конкретики никакой, можно так повернуть, можно эдак...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454091#p4454091"]Это ни кто. Это что[/uquote] Не побоюсь этого слова, "ОХУЕТЬ", какой ты умный тупой!
Ты не только историю СССР взялся тут преподавать, но и русский язык? Литературоведом заделался?
Ты не только историю СССР взялся тут преподавать, но и русский язык? Литературоведом заделался?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454091#p4454091"]Это ни кто. Это что[/uquote]
Для человека, не знающего русский язык. Это предложение следует писать так: Это не "кто". Это - "что"
Для человека, не знающего русский язык. Это предложение следует писать так: Это не "кто". Это - "что"
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Знающего язык, но к Мусе это не относится, он пишет, как может. А когда совсем припечёт, начинает коверкать слова - всегда есть возможность сказать что он так шутит.
Пардон, не сообразил, что там два предложения и сморозил глупость, но только в первых двух словах, остальное всё верно.
Пардон, не сообразил, что там два предложения и сморозил глупость, но только в первых двух словах, остальное всё верно.
https://dzen.ru/a/Y-s4NVFO7gDq2JOr?from_site=mail
«Чтобы оправдать необходимость агрессии, демократические лидеры лгут народу гораздо больше, чем короли».
«Чтобы оправдать необходимость агрессии, демократические лидеры лгут народу гораздо больше, чем короли».
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454086#p4454086"]Пару десятков лет? Полтора максимум
[/uquote]
Понятно. В твоём окружении порядочных нет, одни шлюхи что с 14-15 лет трахаются. Ну что... Пту, пивосемки.. днище.
Понятно. В твоём окружении порядочных нет, одни шлюхи что с 14-15 лет трахаются. Ну что... Пту, пивосемки.. днище.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454011#p4454011"]Слышь, ты, куриная ФемидА, слово Россия пишется с заглавной буквы.[/uquote]
Сказал пьяный мастер!
Сказал пьяный мастер!
Последний раз редактировалось Piter736 Вс июл 30, 2023 16:58:59, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454091#p4454091"]Это ни кто. Это что[/uquote]
И кто-что конкретно входит в это "мировое сообщество"?)
И кто-что конкретно входит в это "мировое сообщество"?)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454260#p4454260"]Понятно. В твоём окружении порядочных нет, одни шлюхи что с 14-15 лет трахаются. Ну что... Пту, пивосемки.. днище.[/uquote]
Было бы понятно,такую дичь бы не нес.. пивосемки,ПТУ,одни шаблоны и стереотипы. У меня вообще нет окружения,сам по себе,а встречались,разные люди,и такие тоже, только они не мое окружение,мало ли с кем по жизни приходится пересекаться
Было бы понятно,такую дичь бы не нес.. пивосемки,ПТУ,одни шаблоны и стереотипы. У меня вообще нет окружения,сам по себе,а встречались,разные люди,и такие тоже, только они не мое окружение,мало ли с кем по жизни приходится пересекаться
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4454189#p4454189"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454091#p4454091"]Это ни кто. Это что[/uquote]
Для человека, не знающего русский язык. Это предложение следует писать так: Это не "кто". Это - "что"[/uquote]
Да и хрен с этим правописанием...
Зато вот это зачетно:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454086#p4454086"]Ну так я сфс-ку не упоминал,начал ты сам,я лишь предположил,что с ажи твоя дочь,мол,замуж выхожу за немца или амера,ты бы впал в траур,а вот если сказала что за африканца,воспринял бы так же как за русского[/uquote]

Для человека, не знающего русский язык. Это предложение следует писать так: Это не "кто". Это - "что"[/uquote]
Зато вот это зачетно:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454086#p4454086"]Ну так я сфс-ку не упоминал,начал ты сам,я лишь предположил,что с ажи твоя дочь,мол,замуж выхожу за немца или амера,ты бы впал в траур,а вот если сказала что за африканца,воспринял бы так же как за русского[/uquote]
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 30, 2023 21:05:32, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454265#p4454265"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454091#p4454091"]Это ни кто. Это что[/uquote]
И кто-что конкретно входит в это "мировое сообщество"?)[/uquote]
Государства мира. Их сосуществование. А так определение есть,можешь почитать..
И кто-что конкретно входит в это "мировое сообщество"?)[/uquote]
Государства мира. Их сосуществование. А так определение есть,можешь почитать..
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4454365#p4454365"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4454189#p4454189"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454091#p4454091"]Это ни кто. Это что[/uquote]
Зато вот это зачетно:
[/uquote] А давай, Табаки, обсудим тут твоих детей? 
Зато вот это зачетно:
А почему не тебя?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454011#p4454011"]Слышь, ты, куриная ФемидА,[/uquote]
Ты же когда-то сам подобные обращения осуждал:

И вот за несколько лет незаметно и сам до уровня тюремного блатняка опустился!
Потом, кто ж тут первый начал про "тигрицу" гнусные оскорбления писать? Да и про всю тигриную родню?
Не ты ли тоже к этому руку приложил, христопродавец?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454011#p4454011"]Слышь, ты, куриная ФемидА,[/uquote]
Ты же когда-то сам подобные обращения осуждал:
И вот за несколько лет незаметно и сам до уровня тюремного блатняка опустился!
Потом, кто ж тут первый начал про "тигрицу" гнусные оскорбления писать? Да и про всю тигриную родню?
Не ты ли тоже к этому руку приложил, христопродавец?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454380#p4454380"]А давай, Табаки, обсудим тут твоих детей?
[/uquote]