Так ты укрывательством неприглядных дел Зюганова занимаешься?ua9ulo писал(а):Мне эти ложь и клевета давно известны.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так ты укрывательством неприглядных дел Зюганова занимаешься?ua9ulo писал(а):Мне эти ложь и клевета давно известны.
Да и укрывать то нечего.HariusHek писал(а): Так ты укрывательством
Может быть ты, "разоблачая" тут всех на каждом шагу, обратился в суд на чью-то "клевету"?ua9ulo писал(а): Да и укрывать то нечего.
Ведь вы же с этой ложь и клеветой, которую вы доложили здесь в огромном массиве, в суд не сможете пойти.
Иначе вам за ваши ложь и клевету, придется отвечать по закону о клевете.
Так, что "мели Емеля твоя неделя"..![]()
![]()
Во первых, нах ты кому сдался время на убогого терять.ua9ulo писал(а):в суд не сможете пойти
У меня нет на вас ваших персональных данных для иска, ведь, ваш здесь анонимный Ник, никто дело в суд не возьмет.HariusHek писал(а): обратился в суд на чью-то "клевету"?
Дурак ты Городилов. Для этого существует IP. Твой IP вычислить не сложно, а за этим следует адрес и Ф.И.О абонента.ua9ulo писал(а): Но мой Ник для подписи на иске тоже не есть моя подпись.
Чтобы разоблачать здесь ложь и клевету, а её здесь излагают довольно часто.FAKIR писал(а): тогда вопрос ... зачем вам этот форум?
Аля, "Сноуден" ...ua9ulo писал(а):Чтобы разоблачать здесь ложь и клевету, а её здесь излагают довольно часто.FAKIR писал(а): тогда вопрос ... зачем вам этот форум?
Может быть, отчасти..Borodach писал(а): "Сноуден"
ua9ulo писал(а):Может быть, отчасти..Borodach писал(а): "Сноуден"
А вы полагаете, что ваши не умные диагнозы несут демонстрацию вашего ума?Андрей Бедов писал(а): Нет.
Он, оказывается, не только "Сноуден", но ещё и "дохтур Айболит" в шестой палате ...ua9ulo писал(а): Или вы желаете, чтобы и мне пришлось выложить ваш диагноз?
Ты считаешь свои посты умными?ua9ulo писал(а):А вы полагаете, что ваши не умные диагнозы несут демонстрацию вашего ума?
...
Или вы желаете, чтобы и мне пришлось выложить ваш диагноз?
Я же не могу с вами пререкаться в таком стиле.Borodach писал(а):но ещё и "дохтур Айболит" в шестой палате ...
Я читаю ваши диагнозы не умными оскорблениями.HariusHek писал(а):считаешь свои посты умными?
Городилофф, модераторы тоже люди и могут общаться как обычные пользователи ...ua9ulo писал(а):Я же не могу с вами пререкаться в таком стиле.Borodach писал(а):но ещё и "дохтур Айболит" в шестой палате ...
Вы как модератор здесь неприкосновенное лицо, как указывают правила форума.
А это не диагноз. Это неотъемлемое качество Вашей личности.Я считаю ваши диагнозы неумными оскорблениями.