Сколько вольт будет в батарейке если её к трансформатору подключить
МЯЯЯУ!
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: МЯЯЯУ!
Наверное наоборот.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
нет мне попалось такое :
общий ток цепи = 6А , сопротивления резисторов по 10ом , соединены они в 2 паралельные цепи , нужно вычислить напряжение на одном резисторе . получилось 30в .
потом нужно было вычислить рассеиваемую мощность светодиода с постоянным падением напряжения 3в . последовательно с ним подключен резистор с неизвестным сопротивлением . если подключить к источнику с напряжением в 6в , ток получается в 0.1А .
нужно вычислить сколько рассеивает диод при питании от 4.5в . у меня получилось 0.15вт .
общий ток цепи = 6А , сопротивления резисторов по 10ом , соединены они в 2 паралельные цепи , нужно вычислить напряжение на одном резисторе . получилось 30в .
потом нужно было вычислить рассеиваемую мощность светодиода с постоянным падением напряжения 3в . последовательно с ним подключен резистор с неизвестным сопротивлением . если подключить к источнику с напряжением в 6в , ток получается в 0.1А .
нужно вычислить сколько рассеивает диод при питании от 4.5в . у меня получилось 0.15вт .
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
С парой шаров, ибо лев - не львица.Андрей Бедов писал(а):Почему скульптуры львов часто изображают с шарами?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Андрей Бедов писал(а): Где надо - шаров нет, а где не надо - есть.![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Еще хороший вопрос до какой температуры нагреется та батарейка если ее срок службы не истек
Про львов не знаю... У нас в городе недавно был скандал, установили скульптуру быка с ого-го какими шарами в нужном месте
убрали когда народ вощмутился, стоит в подворотне теперь. Вроде копия быка с уол-стрит. А рарьше конь был еще с яйцами и рельсой в зубах
яйцемания аакая-то. То культурные мероприятия проводят ао всю, то скульптуры с яйцами возводят и на сцене с голой жопой бегают на платоновском фестивале
культура дело нужное, но случаются перегибы
Про львов не знаю... У нас в городе недавно был скандал, установили скульптуру быка с ого-го какими шарами в нужном месте
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Скульптор - больной.
Шизофрения, воплощенная в скульптуре 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
дурацкий вопрос
вот на софтпортале есть проги для андроида, упакованные в зип.
подскажите, кто знает как их компиллировать или юзать, накачал больше гига, а ума дать не могу, ничего не запускается.
а hml файлы кроме рекламы ничего не содержат похоже, по крю мере только реклама открывается
вот на софтпортале есть проги для андроида, упакованные в зип.
подскажите, кто знает как их компиллировать или юзать, накачал больше гига, а ума дать не могу, ничего не запускается.
а hml файлы кроме рекламы ничего не содержат похоже, по крю мере только реклама открывается
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Расширение установочных пакетов для Android - .apk
Посмотрите, что в архивах?
Либо расширение нужно сменить с .zip на .apk
А у Вас в Windows включено отображение расширения файлов?
=======
Постойте-ка...
Сейчас зашёл на этот сайт. Там предлагают скачивать уже сразу в .apk
Просто Ваш архиватор на компьютере видит эти файлы как архивы (.apk - подвид архива .zip).
Качайте эти файлы в память устройства, а затем в его диспетчере файлов (проводнике) просто нажмите на файл.
Должна начаться установка.
Принцип такой же, как и у .ехе в Windows.
Посмотрите, что в архивах?
Либо расширение нужно сменить с .zip на .apk
А у Вас в Windows включено отображение расширения файлов?
=======
Постойте-ка...
Сейчас зашёл на этот сайт. Там предлагают скачивать уже сразу в .apk
Просто Ваш архиватор на компьютере видит эти файлы как архивы (.apk - подвид архива .zip).
Качайте эти файлы в память устройства, а затем в его диспетчере файлов (проводнике) просто нажмите на файл.
Должна начаться установка.
Принцип такой же, как и у .ехе в Windows.
- AL.EX
- Друг Кота
Этот вариант львов, пришёл к нам из Китая и Японии через Европу.Андрей Бедов писал(а):Почему скульптуры львов часто изображают с шарами?
Точнее, это компиляция Европейского геральдического льва и азиатского шара.
Лев, соответственно означает силу, шар - знания (а не землю, как считают некоторые)
Семь бед, один Reset.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот спасибо разумный ответ буду знать.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
все дело в том, что файлы скачиваются как с расширением .apk, так и в zip. первые нормально устанавливаются, а вот вторые... пишет нет приложения для открытия таких файлов.Андрей Бедов писал(а):Там предлагают скачивать уже сразу в .apk
впрочем, файломенеджер BlaskMoon кажись устанавливает. а другие ни в какую. пробовал даже распаковывать.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Mem
Есть программы чтобы выключить режим "В самолете" на HTC Desire 700?
Поставил режим в самолете, один, нехороший человек заблокировал мне телефон неправильно введя граф. пароль много раз. Теперь требует логин и пароль для разблокировки, а интернета нет.
В инженерное меню не пускает, но есть отладка по USB, хард ресет на крайний случай.
Поставил режим в самолете, один, нехороший человек заблокировал мне телефон неправильно введя граф. пароль много раз. Теперь требует логин и пароль для разблокировки, а интернета нет.
В инженерное меню не пускает, но есть отладка по USB, хард ресет на крайний случай.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
лучше придумать как получить интернет , если не получается попробовать через отладку
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот поэтому я сразу поставил себе пароль цифряной на блокировку, а не графический. Чтобы ручёнками не сучили, где не велят.неправильно введя граф. пароль
И без ограничения на количество попыток. Пусть попробуют подобрать 11 цифр.
А у меня самолётный режим выключается при перезагрузке. Поэтому ничего сказать Вам не могу.
Наверно только RESET.
kalobyte скоро проснётся, подойдёт, может чё подскажет.
А вообще - 4PDA.ru
- Mem
Да знать бы как пробоватьrus084 писал(а):...если не получается попробовать через отладку
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
нифига не устанавливаетсяoleg63m писал(а): файломенеджер BlaskMoon кажись устанавливает. а другие ни в какую. пробовал даже распаковывать.
правда нашел другой способ через QR код. качает на тело нормальный APK
в чем дело непонятно.....и нафига?