О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4121912#p4121912"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4121849#p4121849"]В общем ты, как обычно показал, что такие как ты должны быть на дне и молчать.
Пишешь чушь, как укроп обдолбонный, недоутилизированный.[/uquote]
Проигрываешь ты ему вчистую, к.т.н....
Он одной лишь вежливостью подкупает, его приятно читать.[/uquote] А ты опять в оральные битры себя записал?
Повторю слова Раневской: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".
Истина кроется не в елейном обращении, а в фактах.
Он одной лишь вежливостью подкупает, его приятно читать.[/uquote] А ты опять в оральные битры себя записал?
Повторю слова Раневской: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".
Истина кроется не в елейном обращении, а в фактах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
А ты считаешь, что инопланетян нет?SfS писал(а):В интернете и инопланетян показывают:)
В теме "непознанное" я описывал подробно, что лчно я видел с другом.
Не надо только прикидываться, что ты не знаешь, сколько богатеньких россиян имеет счета и недвижимость за рубежом.
А сколько богемы там проживает... А сколько дворцов скуплено в Англии - знаешь...? Да и по всему миру. понятно, что всё на ворованные деньги.
Шутить можно, но есть реальность, нравится это вам или нет.
Добавлено after 1 minute 21 second:
Вот некоторые не верят никаким интернетовским фактам...HariusHek писал(а):Истина кроется не в елейном обращении, а в фактах.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс ноя 14, 2021 17:35:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4121995#p4121995"]Истина кроется не в елейном обращении, а в фактах.[/uquote]
А зачем им факты? Им эмоции нужны. Фактов они не замечают. Ибо для них факты неприятны.
А зачем им факты? Им эмоции нужны. Фактов они не замечают. Ибо для них факты неприятны.
- HariusHek
- Друг Кота
Так посчитаем же деньги в чужих карманах, будем завидовать, возмущаться и ненавидеть!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4121965#p4121965"]Интеллегенция и при царе и при СССР пускала слюни на Запад.
Говно нации, что с нее взять...[/uquote]Странно как-то. Западная интеллигенция не пускает слюни на восток. Что за дела? Да и "простой народ" на западе, тоже слюней не пускает, и в Россию не едет. А наши едут на ПМЖ на запад.
СФС, а кто тогда "добро" нации? Ты что-ли?
Говно нации, что с нее взять...[/uquote]Странно как-то. Западная интеллигенция не пускает слюни на восток. Что за дела? Да и "простой народ" на западе, тоже слюней не пускает, и в Россию не едет. А наши едут на ПМЖ на запад.
СФС, а кто тогда "добро" нации? Ты что-ли?
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122001#p4122001"]Странно как-то. Западная интеллигенция не пускает слюни на восток. Что за дела? Да и "простой народ" на западе, тоже слюней не пускает, и в Россию не едет. А наши едут на ПМЖ на запад.
СФС, а кто тогда "добро" нации? Ты что-ли?[/uquote] Да ничего странного. Если учесть, что на Западе веками враждовали с Россией, то неудивительно, что западные обыватели насторожённо к нам относятся.
СФС, а кто тогда "добро" нации? Ты что-ли?[/uquote] Да ничего странного. Если учесть, что на Западе веками враждовали с Россией, то неудивительно, что западные обыватели насторожённо к нам относятся.
Сам только что написал, что в интернете есть и инопланетяне.SfS писал(а):А зачем им факты?
А сейчас уже про интернетовкие факты...
Не надо себе противоречить.
Деньги в чужих карманах никто не считает, но все понимают, что разворовывают Россию и денюжки уходят на запад к проклятым буржуинам.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4121996#p4121996"]
Не надо только прикидываться, что ты не знаешь, сколько богатеньких россиян имеет счета и недвижимость за рубежом.
А сколько богемы там проживает...
Вот некоторые не верят никаким интернетовским фактам...
[/uquote]
Инопланетяне считаю, что есть. Но не те, что в инете бухают с землянами.
Иметь счет за границей это признак богатства?! Первый раз слышу. Обычно открывают счета где удобнее.
И сколько же россиян имеет недвижимость за рубежом? А если и имеют это плохо чтоли?
У меня родня есть - летом на кипре живет, зимой дети в РФ учатся у них. Это прям ужасно?
И сколько "богемы" там (где там?) проживает?
"интернетовский факт" это чушь. Мало ли кто что напишет?
А ты считаешь, что инопланетян нет?SfS писал(а):В интернете и инопланетян показывают:)
А сколько богемы там проживает...
Вот некоторые не верят никаким интернетовским фактам...
Инопланетяне считаю, что есть. Но не те, что в инете бухают с землянами.
Иметь счет за границей это признак богатства?! Первый раз слышу. Обычно открывают счета где удобнее.
И сколько же россиян имеет недвижимость за рубежом? А если и имеют это плохо чтоли?
У меня родня есть - летом на кипре живет, зимой дети в РФ учатся у них. Это прям ужасно?
И сколько "богемы" там (где там?) проживает?
"интернетовский факт" это чушь. Мало ли кто что напишет?
- HariusHek
- Друг Кота
Да все понимают, что миллиардеры есть во всех развитых странах, только у нас по советской инерции требуют, чтоб всех богатых раскулачили.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122001#p4122001"]Странно как-то. Западная интеллигенция не пускает слюни на восток. Что за дела? Да и "простой народ" на западе, тоже слюней не пускает, и в Россию не едет. А наши едут на ПМЖ на запад.
СФС, а кто тогда "добро" нации? Ты что-ли?[/uquote]
Опять ты облажался...
Шпионы, работавшие на СССР - очень даже телехенция:)
Кроме того, вякни ты на западе чтото неугодное - махом работы лишишься или в тюрьму загремишь.
Потому там вслух не говорят о том, что думают.
Это у нас профессорам помойным дозволено болтать не думая и поливать свою страну грязью. На западе - нет.
Я думаю, что ты знаешь, кто назвал интеллегенцию говном нации и за что.. Или нет?!
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4122003#p4122003"]Сам только что написал, что в интернете есть и инопланетяне.
Это ваш взгляд...
.[/uquote]
Я написал, что их там показывают. А не что они там есть.
Не надо перевирать.
СФС, а кто тогда "добро" нации? Ты что-ли?[/uquote]
Опять ты облажался...
Шпионы, работавшие на СССР - очень даже телехенция:)
Кроме того, вякни ты на западе чтото неугодное - махом работы лишишься или в тюрьму загремишь.
Потому там вслух не говорят о том, что думают.
Это у нас профессорам помойным дозволено болтать не думая и поливать свою страну грязью. На западе - нет.
Я думаю, что ты знаешь, кто назвал интеллегенцию говном нации и за что.. Или нет?!
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4122003#p4122003"]Сам только что написал, что в интернете есть и инопланетяне.
.[/uquote]
Я написал, что их там показывают. А не что они там есть.
Не надо перевирать.
Он сам был тоже из интеллигентов и все его ближнее и дальнее окружение
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4122005#p4122005"]только у нас по советской инерции требуют, чтоб всех богатых раскулачили.[/uquote]Это твои фантазии. Честно заработавших свои миллиарды у нас единицы, но есть. Касперский, Галицкий. Остальные просто приватизировали кусочки промышленности СССР, нажили на них миллиарды, и до сих пор ещё наживают. Посмотри списки миллиардеров России и США. У них будут в основном те, кто создал успешные корпорации, у нас те, кто успешно выкачивает наши ресурсы. Потанин не строил норильский никель, Дерипаска не построил кучу ГЭС и алюминиевых заводов, Миллер не открыл газовое месторождение. Он только газопровод "Мимо Сибири" построил, и гонит туда газ по 200 долларов. Дороже не выйдет. И он миллиардер, хотя и вроде бы на госслужбе.
СФС, на тебе факты:
Цена газа "Газпрома" для Китая в III кв. выросла до $171/тыс. куб. м
https://www.interfax.ru/business/792325
СФС, на тебе факты:
https://www.interfax.ru/business/792325
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4122011#p4122011"]Он сам был тоже из интеллигентов и все его ближнее и дальнее окружение[/uquote]
Потому очень хорошо знал эту поганую среду вечно недовольных бездельников.
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122012#p4122012"]. Посмотри списки миллиардеров России и США. У них будут в основном те, кто создал успешные корпорации, у нас те, кто успешно выкачивает наши ресурсы.
СФС, на тебе факты:
https://www.interfax.ru/business/792325[/uquote]
Смеялся долго. Твое заподопоклонничество в купе с незнанием истории так уморительно:) Большая часть старых состояний США поднято на грабежах, обмане, геноциде. Но ты об этом типа не знаешь и поешь про "их честных миллионерах"
И что из этих "фактов", которым больше месяца следует?!
Потому очень хорошо знал эту поганую среду вечно недовольных бездельников.
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122012#p4122012"]. Посмотри списки миллиардеров России и США. У них будут в основном те, кто создал успешные корпорации, у нас те, кто успешно выкачивает наши ресурсы.
СФС, на тебе факты:
https://www.interfax.ru/business/792325[/uquote]
Смеялся долго. Твое заподопоклонничество в купе с незнанием истории так уморительно:) Большая часть старых состояний США поднято на грабежах, обмане, геноциде. Но ты об этом типа не знаешь и поешь про "их честных миллионерах"
И что из этих "фактов", которым больше месяца следует?!
СФС, кто добро нации? Интеллигенция тебе не по нраву, потому что среди интеллигенции есть предатели. Типа в других слоях общества все няшки.
Кто там антипод интеллигенции? Люмпены? Видимо они и антипод слову "говно".
Спойлер
Кто там антипод интеллигенции? Люмпены? Видимо они и антипод слову "говно".
Спойлер
Спойлер
Сейчас СФС скажет, что добро нации образованные, но не интеллигентные люди, такой симбиоз образованности, и невежества. Другими словами скажет, само собой.Re: О нашей жизни в России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4121995#p4121995"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4121912#p4121912"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4121849#p4121849"]В общем ты, как обычно показал, что такие как ты должны быть на дне и молчать.
Истина кроется не в елейном обращении, а в фактах.[/uquote]
"тихой, воспитанной тварью" плохо быть и я даже знаю имя такой твари. (речь не о тебе).
А я тебе могу напомнить про доброго и злого следователя - к кому инстинктивно подозреваемый тянется?...
Что же вы в своей работе не используете такой значимый фактор?
Насколько я понимаю, вы же не только для CoreXY здесь пишите, но и для неискушенных в политике людей (я себя тоже к этой категории отношу...).
Так вот они инстинктивно и потянутся не к вам, а к нему. Причину я уже объяснил.
Истина кроется не в елейном обращении, а в фактах.[/uquote]
"тихой, воспитанной тварью" плохо быть и я даже знаю имя такой твари. (речь не о тебе).
А я тебе могу напомнить про доброго и злого следователя - к кому инстинктивно подозреваемый тянется?...
Что же вы в своей работе не используете такой значимый фактор?
Насколько я понимаю, вы же не только для CoreXY здесь пишите, но и для неискушенных в политике людей (я себя тоже к этой категории отношу...).
Так вот они инстинктивно и потянутся не к вам, а к нему. Причину я уже объяснил.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122018#p4122018"]СФС, кто добро нации? Интеллигенция тебе не по нраву, потому что среди интеллигенции есть предатели. Типа в других слоях общества все няшки.
Кто там антипод интеллигенции? Люмпены? Видимо они и антипод слову "говно".[/uquote]
Образованные, умные и интеллегенция это не одно и тоже.
Остальное твои домыслы.
Кто там антипод интеллигенции? Люмпены? Видимо они и антипод слову "говно".[/uquote]
Образованные, умные и интеллегенция это не одно и тоже.
Остальное твои домыслы.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122013#p4122013"]Большая часть старых состояний США поднято на грабежах, обмане, геноциде.[/uquote]И поэтому ты и наших состоятельных поддерживаешь? На старшего брата, так сказать, равняешься.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122013#p4122013"]Смеялся долго.[/uquote]Рад за тебя. А чего украл Маск? Или Билли наш Гейтс. Не ангел, конечно, свою говняную винду всучил таки всему миру, но доплили до удобоваримого состояния. Но индейцев не грабил вроде бы.
А так то, да давай вспоминать, как индейцев отстреливали, да у тунгусов за табак шкурки покупали. Можно дальше пойти, как наш всемогущий, половцев с печенегами можно вспомнить.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122013#p4122013"]Смеялся долго.[/uquote]Рад за тебя. А чего украл Маск? Или Билли наш Гейтс. Не ангел, конечно, свою говняную винду всучил таки всему миру, но доплили до удобоваримого состояния. Но индейцев не грабил вроде бы.
А так то, да давай вспоминать, как индейцев отстреливали, да у тунгусов за табак шкурки покупали. Можно дальше пойти, как наш всемогущий, половцев с печенегами можно вспомнить.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122029#p4122029"]Рад за тебя. А чего украл Маск? Или Билли наш Гейтс. Не ангел, конечно, свою говняную винду всучил таки всему миру, но доплили до удобоваримого состояния. Но индейцев не грабил вроде бы.
А так то, да давай вспоминать, как индейцев отстреливали, да у тунгусов за табак шкурки покупали. Можно дальше пойти, как наш всемогущий, половцев с печенегами можно вспомнить.[/uquote]
Маск бюджетв хорошо пилит.
Утльям Гейтс III происходит из богатейшей семьи. Той самой, что сделала состояние на геноциде, обмане, бандитизме...
В общем, не надо сказок о западных "честных" бизнесменах.
А так то, да давай вспоминать, как индейцев отстреливали, да у тунгусов за табак шкурки покупали. Можно дальше пойти, как наш всемогущий, половцев с печенегами можно вспомнить.[/uquote]
Маск бюджетв хорошо пилит.
Утльям Гейтс III происходит из богатейшей семьи. Той самой, что сделала состояние на геноциде, обмане, бандитизме...
В общем, не надо сказок о западных "честных" бизнесменах.
Да - российские олигархи самые честные в мире!SfS писал(а):В общем, не надо сказок о западных "честных" бизнесменах.
-
Самсусамыч
Добавлено after 37 minutes 33 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4122019#p4122019"]Так вот они инстинктивно и потянутся не к вам, а к нему. Причину я уже объяснил.[/uquote]
"Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок." (С)