Не забываем упомянуть о минимум семикратной наценке на это "привезут"....привезут...
Негативные новости
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Негативные новости
- Реклама
Мне не понятны эти рассуждения.
Какие вопросы - купите спиртное заранее и пусть стоит себе дома.
Неужели невтерпёж?
Неужели невтерпёж?
- myurrey
- Друг Кота
У кого стоит в холодильнике или баре, тот с похмелья болеть не будет, и по барабану будет что и во сколько продается.FAKIR писал(а):Мне не понятны эти рассуждения.
Неужели невтерпёж?
У меня как-то бутылка простояла месяца два наверное потому что забыл про нее
- myurrey
- Друг Кота
Как-то покупал водку "Зеленая марка" и чуть ласты не склеил с 0.5л на двоих, собутыльник аналогично. Хотя до происшествия именно эта водка была нормальная.СКАЗОЧНИК писал(а):Может и без большой наценки, но травануть могут.
В новостях давненько было, на теплоходе народ вообще элитным бухлом траванулся, вроде даже с летальным исходом там было.
- Реклама
Ну да, можно подумать ты у нас в городе заказывал. Всего лишь 20% от всего заказаАндрей Бедов писал(а):Не забываем упомянуть о минимум семикратной наценке
Лично мне это не грозит. Один холодильник на первом этаже всегда до упора забит пойлом и пивом.FAKIR писал(а):Какие вопросы - купите спиртное заранее и пусть стоит себе дома.
За этим мой зять всегда следит.
- HariusHek
- Друг Кота
Тебя можно поздравить: жизнь удалась!katalist писал(а): Лично мне это не грозит. Один холодильник на первом этаже всегда до упора забит пойлом и пивом.
За этим мой зять всегда следит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Есстесственно! Сам-то я сейчас мало потребляю, годы уже не те, а вот гостиHariusHek писал(а):Тебя можно поздравить
детей часто бывают и много
Я свою пайку в молодости выпил. Бывало как уедешь на кабельную трассу за 100км на неделькуFAKIR писал(а):Потихоньку употребляю - в ограниченном количестве.
и всю неделю гудим, а контроля раньше никакого...
Помнится, где-то в новостях было про итальянских, кажется, виноделов, которые "для крепости" добавляли в вино метанол...myurrey писал(а):...В новостях давненько было, на теплоходе народ вообще элитным бухлом траванулся, вроде даже с летальным исходом там было.
https://news.mail.ru/incident/25435216/?frommail=1
Вертолет Ми-28Н ВКС РФ потерпел катастрофу в Сирии
Два члена экипажа погибли. По данным Минобороны РФ, по машине никто не стрелял.
Вертолет Ми-28Н ВКС РФ потерпел катастрофу в Сирии
Два члена экипажа погибли. По данным Минобороны РФ, по машине никто не стрелял.
-
takedown1
FAKIR, да... это прискорбно.
Ну, а у нас в Сосногорске нашли в реке таки боевой противотанковый снаряд.
http://progorod11.ru/news/view/201557
...лядь! Я же через этот мос каждый день по несколько раз проезжаю когда после вахты дома отдыхаю! Какая сцукко теракт хотела сделать?
Ну, а у нас в Сосногорске нашли в реке таки боевой противотанковый снаряд.
http://progorod11.ru/news/view/201557
Взрывоопасный предмет, из-за которого в Сосногорском районе ввели режим чрезвычайной ситуации, уничтожен. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на руководителя администрации района Дмитрия Кирьякова.
Предмет, похожий на противотанковый снаряд, обнаружил местный житель при погружении в реку Ухта. Об опасной находке он сразу же сообщил в единую дежурно-диспетчерскую службу района.
Напомним, на месте обнаружения взрывоопасного предмета работали специалисты морской службы Северного флота, Управления по делам ГО и ЧС, сотрудники полиции и других правоохранительных органов, а также спасатели аварийно-спасательного отряда из Ухты.
Кирьяков отметил, что на дно реки погрузились водолазы и подняли предмет на поверхность. В районе автомобильного моста перекрыли движение, также до 15:30 часов отменено движение на железной дороге. Как сообщили в ухтинском АСО, взрывоопасный предмет уже уничтожен. Его взорвали ниже по течению реки в безопасном месте.

...лядь! Я же через этот мос каждый день по несколько раз проезжаю когда после вахты дома отдыхаю! Какая сцукко теракт хотела сделать?
takedown1
Красивые у вас места, и снег ещё лежит...
Красивые у вас места, и снег ещё лежит...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
takedown1 писал(а): сцукко теракт хотела сделать
Нет ли между этим связи?takedown1 писал(а):Я же через этот мос каждый день по несколько раз проезжаю
--
Красиво у Вас. Есть лес.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
И снаряды под мостом противотанковые...Moskatov писал(а):Есть лес.
А ещё медведи...
Медведь+снаряд=
... и снаряды... противотанковые под мостом тоже как подснежники.и снег ещё лежит...
Медведи что! Они же под колёса не лезут...takedown1 писал(а):...А ещё медведи...
У нас регулярно лоси ночью на дороге попадаются. (надо было видео с регистратора скопировать - товарищу лось изрядно машину помял...)
-
takedown1
Дык... у нас и лоси и олени тоже кидаются под машинко. 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Всё.
"Пирамиду" узаконили на высшем уровне.
Конституционный суд признал законным сбор за капремонт.
Ещё здесь читают
"Пирамиду" узаконили на высшем уровне.
Конституционный суд признал законным сбор за капремонт.
Ещё здесь читают
-
takedown1
ПппплЯть! (100500 раз!)
Пока был на вахте какая то сцукко дачу мою под Сосногорском вскрыла... Сегодня сосед по даче мне эту новость сообщил. Говорит, что сегодня поехал к себе на дачу и обнаружил что целый ряд дач вскрыты, в том числе моя и его. Видать бомжи опять металл искали...
Но для меня тут пахнет полным звездицом... у меня на даче есть много вкусностей...
Завтра поеду выяснять таки, что пропало...

Пока был на вахте какая то сцукко дачу мою под Сосногорском вскрыла... Сегодня сосед по даче мне эту новость сообщил. Говорит, что сегодня поехал к себе на дачу и обнаружил что целый ряд дач вскрыты, в том числе моя и его. Видать бомжи опять металл искали...
Но для меня тут пахнет полным звездицом... у меня на даче есть много вкусностей...
Завтра поеду выяснять таки, что пропало...