Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Re: Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Если музыка играет в голове это уже серьезная паталогия,сначала музыка,потом голоса,готовый поциент,пора закрывать в соответствующее учреждение 
Меня зовут Денис
- Реклама

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Не это возрастноеsniff писал(а):Если музыка играет в голове это уже серьезная паталогия,сначала музыка,потом голоса,готовый поциент,пора закрывать в соответствующее учреждение
1. Gnat уже испытал на себе когти и клыки хищникаПАУЛЬ писал(а): Gnat ,скоро появится в эфире panthera и начнете дискуссию с гуру до полного выноса моска.
2. Ну появился (хотя я никуда и не исчезал), ну и дальше что? Нафлудили тут унылой вонючей жижи на сотни страниц и радуетесь, плескаясь в ней?
В общем, мяяяу!
- Реклама
- sniff
pantera мы только тут флудим,это специальный ХОЛИВАР для нас,тебе все равно где флудить,лишь бы флудить,создай очередную тему и кормись там ,пока не забанят,здесь тебя никто слушать не будет 
Меня зовут Денис
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, эта музыка мной отличима от музыки извне, плюс полностью контролируема мной.sniff писал(а):Если музыка играет в голове это уже серьезная паталогия,сначала музыка,потом голоса,готовый поциент,пора закрывать в соответствующее учреждение
ааааааааааааа
а что за источник играет в голове?as32888 писал(а):Ну, эта музыка мной отличима от музыки извне, плюс полностью контролируема мной.sniff писал(а):Если музыка играет в голове это уже серьезная паталогия,сначала музыка,потом голоса,готовый поциент,пора закрывать в соответствующее учреждениеТак что это не баг, а фича.
а громкость где крутить?
- sniff
Предлагаю холивар закончить,использовать тему для обсуждения мыслей,идей,не попадающих в темы на главной странице,про усилки,цапы,и акустику конечно
,все в куче 
Да,забыл добавить,с упором на конкретные схемы,фотографии,графики и т. д
Меня зовут Денис
Я за!но боюсь свои идеи выкладывать.один чел плеваться кровью начнет.от того что это не стандартноsniff писал(а):Предлагаю холивар закончить,использовать тему для обсуждения мыслей,идей,не попадающих в темы на главной странице,про усилки,цапы,и акустику конечно,все в куче
sniff- а как же чай ???
.... Придется к Мифу в гости идти...чай пить.
. Ладно делитесь Умами . А то пантера .тут скоро начнет рвать когтями и клыками
, А я чтой то на работе под устал . Так что -всем крепкого здоровья ! Добра ! Удачи! Хорошего настроения. 
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот ,еще раз показываю свою акустику.
Кому интересно.

Правда маленькие АС вышли из ряда и нижние 35АС-021 тоже.
Кому интересно.

Правда маленькие АС вышли из ряда и нижние 35АС-021 тоже.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- sniff
Спрошу совета,есть такие колонки

хочу сделать так

это обусловлено недостатком места,трубу я найду,подставку сделаю,как без знакомого токаря соединить все это?

хочу сделать так

это обусловлено недостатком места,трубу я найду,подставку сделаю,как без знакомого токаря соединить все это?
Меня зовут Денис
Весна . Скворцы прилетели

- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
С помощью знакомого сварщика.sniff писал(а):как без знакомого токаря соединить все это?
- sniff
Дупло закрыто ,скворцы не залезут 
Сварщик не поможет,нужен фланец на трубу,может кто то видел что то подобное?
Сварщик не поможет,нужен фланец на трубу,может кто то видел что то подобное?
Меня зовут Денис
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Аудиофилию в этой стране не победить!!!maks14 писал(а):а что за источник играет в голове?кассетник или звуковая карта?..
![]()
а громкость где крутить?...громко не включай!соседний мозг рядом стоящего человека может лопнуть
Музыка в голове разложена на составляющие (нет, не на частотные - на инструменты, конечно). Хранится она не в виде графика зависимости ампдитуды от времени, а как бы в нотах чтоли (как в MIDI, только намного посложнее, мозг вообще штука сложная). И да, музыку можно сочинять и изменять, например, потренировавшись, можно без труда представить, как та или иная мелодия будет звучать на другом инструменте, также можно сдвигать тембр всей композиции (например, все ноты сделать на октаву ниже), можно менять темп. Всякие реверберации, эхо тоже по желанию. И т.д.
И, конечно, звучание музыки в голове столь же мнимое, как и предмет, который ты представишь сейчас, например - отличить представляемую музыку от реально звучащей нетрудно.
Проблемы будут тогда, когда музыка в голове, когда ты бодрствуешь, будет восприниматься тобой, словно это реально звучащая музыка. Так сказать, музыкальные галлюцинации.
Ну, а у меня мозг как мощный инструмент на службе разума. Могу себе представить ту же речь, но это как если бы я сам говорил, только вывода информации нет - всё остается внутри. Голос можно любой сделать. Абсолютно. В принципе, если хорошо изучить мозг и приделать к нему аудиовыход (придется придумывать "драйвер", чтобы аудиовыход работал). Тогда мозг превратится в очень гибкий синтезатор любого аудиоматериала (звуки, музыка, речь и т.д.).
ааааааааааааа
Слюшай, дарагой: зачэм тогда мэнэ слюшаэшь и отвечаешь?sniff писал(а):pantera мы только тут флудим,это специальный ХОЛИВАР для нас,
...
здесь тебя никто слушать не будет
Не дождётесь - я поужинал.Nikson1 писал(а):А то пантера .тут скоро начнет рвать когтями и клыками![]()
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
sniff,вырезали подставку,имеется труба. теперь.. как бы я сделал.
на подставке б вырезал отверстие под диаметр трубы,ну на 1 мм меньше по диаметру трубы и надел,а там можно скрепить клеем. Только вот отверстие нужно сверлит четко под 90 градусов,чтобы косо не было.
У меня корешь делал для своей акустики подставки основание для Ас и пола вырезал из остатков МДФ от столешниц ,а стойки брусья деревянные,потом это все саморезами скрепил и покрасил и даже очень ничего получилось,не нужно тратить на на стойки большие деньги.
на подставке б вырезал отверстие под диаметр трубы,ну на 1 мм меньше по диаметру трубы и надел,а там можно скрепить клеем. Только вот отверстие нужно сверлит четко под 90 градусов,чтобы косо не было.
У меня корешь делал для своей акустики подставки основание для Ас и пола вырезал из остатков МДФ от столешниц ,а стойки брусья деревянные,потом это все саморезами скрепил и покрасил и даже очень ничего получилось,не нужно тратить на на стойки большие деньги.
Управление по управлению всеми управлениями.
sniff: Решение проблемы "на скорую руку": зафундырить кувалдометром внутрь трубы подходящий по размеру кусок дерева, из бруса сделать можно. На всякий пожарный - укрепить саморезами сбоку, снаружи. Ну как дальше собирать и зачем кусок дерева - должно быть понятно..