Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):Химерушка! :)
Куда пропал? :shock:
Уж не в баню ли подмываться отправили? :))) :))) :)))
vlad465, Псковские ёжики тебя просят:

Изображение

Кстати и белочка по нему уж давно заскучала... :)))
СпойлерИзображение
И воркутинские песцы заждались...
СпойлерИзображение
Да и в АТО ждут мясо:
СпойлерИзображение
И друг его Ляшко скучает:
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось takedown1 Вт мар 03, 2015 08:53:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Спойлер
Фырчало писал(а):
SergeBS писал(а):Чернобыля мало было?
С упоротостью ослов, великоукры в очередной раз собираются прыгнуть на те же грабли,
Так, блин, не великоукры, а НАШИ, специалисты по лечению насморка гильотиной :(.
Господам-спорщикам по поводу ядреных бомб на Киев напомню анекдот:
- доктор, вот у меня друг, ему 75 лет, так он говорит, что каждый день женщину может удовлетворить 2 раза! а мне всего 70 и я не могу даже раз в неделю...
- друг говорит? ну так и вы говорите тоже...

если не поняли: можно призывать на головы врага любые кары небесные, но при этом не иметь ничего общего с теми, кто бросал атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. язык без костей.

не по листам древа суди, но по плодам его. хватит уже заниматься глупыми перепалками.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

А тем временем...
Обращение мариупольских партизан: "Мариуполь, пора подниматься и выкидывать укрофашистов из нашего города" http://www.vbolshoystrane.ru/blog/obras ... 03-02-2672
E71

Сообщение E71 »

Интересная киношка. Познавательная.

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Eddy71 писал(а):Интересная киношка. Познавательная.

Вопрос можно , про который кое-кто предпочитает забыть -"А как же история с распятием Гаврилюка ???"
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фуууууу, коты, кто тут серит безбожно??? Ах-вах-вах! Eddy71!!! Тебя еще не выЕddy 71 раз? Окно открою, проветрю и монитор протереть нужно весь заляпал это Eddy71 своими какашками.
Украинцы хватаются за голову, глядя на ценники в магазинах
http://rusvesna.su/news/1425368144
Подорожала даже килька «Я пошла в магазин и схватилась за голову! Подсолнечное масло стоило 17 грн, а теперь — 25–27, сахар с 8,5 грн подорожал до 17, пшеничная крупа с 3,5 грн — до 7,2, овсянка стоила 6 грн, а теперь — 10, 300-граммовая упаковка халвы, которая раньше стоила 5,4 грн, теперь — 7,55.
Муку на прошлой неделе я покупала по 7 грн, а теперь смотрю — она уже стоит 11. То же с лимонами — были 23 грн, а стали 50. Капуста с 6 грн подорожала до 7,5, а селедка — с 27 до 69 грн. Курица подорожала с 20 грн до 30», — рассказала нам жительница Запорожья Елена Теплова.
Три-четыре, споём бандерлоги:
Вжэ загнулась Укрруина
И ни воли ей ни счастья...
:tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Вт мар 03, 2015 10:20:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Eddy71

Теперь то хоть что вас зазомбировали идиот майданутый? Это же такие как ты видят регулярные Российские войска которых нет, и не видят того что есть в действительности :)))
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Bear2011 писал(а):Eddy71

Теперь то хоть что вас зазомбировали идиот майданутый? Это же такие как ты видят регулярные Российские войска которых нет, и не видят того что есть в действительности :)))
А по-моему каждый человек имеет право на собственное мнение - задача любого спора отстоять свою точку зрения без хамства.
А так тычки аргументами вперемешку с хамством это , прошу прощения, срач.
Зомбированы обе стороны - одни верят в "распятого мальчика" , другие в "пытки Гаврилюка"....
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Andrew_74

Майданутые вообще не приводят аргументов, так как их нет. Только вбрасывают вранье. И по другому не понимают
Зомбированы обе стороны - одни верят в "распятого мальчика" , другие в "пытки Гаврилюка"....
Это вряд ли. Думающиего человека зазомбировать НАМНОГО труднее тех у кого на месте головы задница и вместо мозгов сооответствующие заднице содержимое
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, здравствуй Andrew_74... Чьих клон (холоп) будешь? :tea:
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

takedown1 писал(а):Ну, здравствуй Andrew_74... Чьих клон (холоп) будешь? :tea:
Я наблюдаю за ходом дискуссии , и если требуется разоблачаю мифы. Просто уважаемый takedown1 , не лучше ли было Вам излагать свою мысль примерно так "Eddy71- ты не прав , так в представленном видеоматериале идет однобокая подача информации , и главный его недостаток наличие "якорных" фраз направляющих ход мысли зрителя."
Компраме ву , мон шер?
В качестве вот пример явной лжи
И ведь в это тоже кто-то поверил?
http://www.youtube.com/watch?v=oevBg98aiyU
Последний раз редактировалось Andrew_74 Вт мар 03, 2015 11:08:14, всего редактировалось 1 раз.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Такая необходимость перед всеми бисер метать? :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Andrew_74 писал(а): Я наблюдаю за ходом дискуссии , и если требуется разоблачаю мифы.

Ах тыж боже-ж мой ......... и как мы раньше без " начальника землетрясенья " обходились ....... блуждали , так ска-ать , в потемках невежества :)))

Слушай те лучче анек :

Едет Порошенко с водителем по трассе мимо какого-то хутора, и сбивают выбежавшего на дорогу поросёнка.
"Вот тебе 100$" - говорит Порошенко водителю, - "найди хозяина и заплати ему".
Водитель положил поросенка в мешок и ушёл. Час его нет, два нет... Через 3 часа возвращается пьяный в хлам.
- "Ты где был!" - орёт Порошенко.
- "Зашел в первую же хату и говорю: я водитель Порошенко. Я убил эту свинью! И тут мне как начали наливать..."
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Eddy71 писал(а):Интересная киношка. Познавательная. http://www.youtube.com/watch?v=ZHPV0dgaI3k
Ничего нового не увидел, :sleep: смотрите Киевнаучфильм, 1971, научно-популярный фильм "Я и другие":

Заметьте, Киевская киностудия! ;)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

vlad465 писал(а):Такая необходимость перед всеми бисер метать? :)))
Ага , хочется обратиться к здравому смыслу.
Тем более , что год назад узнал от своих родственников из Киева много нового о себе , "раб карлика"-было самым цензурным...
Теперь все изменилось-после первой повестки
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Andrew_74 писал(а): А по-моему каждый человек имеет право на собственное мнение - ..
Имеет, никто не спорит, но в Инете достаточно информации и правдивой и надуманной, компьютер под руками и найти истину совсем не трудно.
Но , видишь ли...не каждому нужна истина, правда, некоторым нужна именно ложь - наглая ложь, Это кому то выгодно: одному получать дивиденты за распространение лжи, другие просто НЕ ХОТЯТ верить правде (правда глаза колет), а третий просто упертый.
Ну например тот же Немцов (не зря его грохнули) - на лжи делал деньги, огромные деньги ибо он вовремя понял: есть "дядя" который охотно оплачивает развал какой то страны - конкурента. И оплачивает довольно неплохо, не зря Немцов с сотоварищами ярко улыбался от счастья , выходя из посольства США на Красной Пресне. Получить несколько миллионов баксов за организацию толпы идиотов (и таких довольно много, кто за бутылку готов продать Родину) = неплохой бизнес! Это не оппозиция, это предательство!Оппозиция - это организация, что позволяет исправить некие не совсем правильные законы общества, что скорее мешают нормально жить, нежели помогают. Но призыв: свергнуть родного президента, правительство.в угоду внешнему врагу - это уже чистое предательство, и за такие вещи надо наказывать крайне строго, вплоть до уничтожения предателя. На Украине, последний майдан - это и есть предательство, причем массовое и Янукович должен был, просто ОБЯЗАН показать силу и с помошью оружия разогнать этот бардак! Да, погибла бы сотня человек....зато сохранили бы Государство в прежнем виде. Его трусость привела к более тяжелым жертвам и всеобщему бардаку. Хотя...что я говорю? Украина уже много лет поражена вирусом идиотизма. И лечение будет долгим и болезненным, возможно и бесполезным, ибо Украина гниет заживо. Смердит!
А поболтать?
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yKfJnRBlLfM[/youtube]
Вот это страшно
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Andrew_74 писал(а):Ага , хочется обратиться к здравому смыслу.
Тем более , что год назад узнал от своих родственников из Киева много нового о себе , "раб карлика"-было самым цензурным...
Теперь все изменилось-после первой повестки
Я уж грешным делом подумал, что словами переубедить удалось. :)))
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Спойлер
Brigadir писал(а):
Andrew_74 писал(а): А по-моему каждый человек имеет право на собственное мнение - ..
Имеет, никто не спорит, но в Инете достаточно информации и правдивой и надуманной, компьютер под руками и найти истину совсем не трудно.
Но , видишь ли...не каждому нужна истина, правда, некоторым нужна именно ложь - наглая ложь, Это кому то выгодно: одному получать дивиденты за распространение лжи, другие просто НЕ ХОТЯТ верить правде (правда глаза колет), а третий просто упертый.
Ну например тот же Немцов (не зря его грохнули) - на лжи делал деньги, огромные деньги ибо он вовремя понял: есть "дядя" который охотно оплачивает развал какой то страны - конкурента. И оплачивает довольно неплохо, не зря Немцов с сотоварищами ярко улыбался от счастья , выходя из посольства США на Красной Пресне. Получить несколько миллионов баксов за организацию толпы идиотов (и таких довольно много, кто за бутылку готов продать Родину) = неплохой бизнес! Это не оппозиция, это предательство!Оппозиция - это организация, что позволяет исправить некие не совсем правильные законы общества, что скорее мешают нормально жить, нежели помогают. Но призыв: свергнуть родного президента, правительство.в угоду внешнему врагу - это уже чистое предательство, и за такие вещи надо наказывать крайне строго, вплоть до уничтожения предателя. На Украине, последний майдан - это и есть предательство, причем массовое и Янукович должен был, просто ОБЯЗАН показать силу и с помошью оружия разогнать этот бардак! Да, погибла бы сотня человек....зато сохранили бы Государство в прежнем виде. Его трусость привела к более тяжелым жертвам и всеобщему бардаку. Хотя...что я говорю? Украина уже много лет поражена вирусом идиотизма. И лечение будет долгим и болезненным, возможно и бесполезным, ибо Украина гниет заживо. Смердит!
Вопрос в другом , попытаться спасти остатки здравомыслящих людей (это про Украину)
А с оппозицией т.Немчик (настоящая фамилия Немцова) еще в годы учебы был стукачем и провокатором
takedown1

Сообщение takedown1 »

Andrew_74 писал(а):Теперь все изменилось-после первой повестки
Не ужели прозрели!!!???
Это невероятно!
Так, значит говоришь не "свидомый", не из пятой колонны? Короче весь такой типо "наш" парубок, следящий за нами аж с "Зарегистрирован: Пт фев 06, 2015 11:34:33 Сообщений: 6". Не долго ты тут находишься... :) Для того что бы понять всё о Eddy71 для начала прочти все его говномёты на 2859 страницах ветки. Начни с самого первого поста. ;) Удачи в познавательном. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»