Это типичная сплетня.MIF писал(а): Сталин обратился к крестному полёту с иконой Богородицы, .
Покажи документ, что такой полет был.
Сталин и без этих полетов есть сакральная фигура в истории СССР.
Это типичная сплетня.MIF писал(а): Сталин обратился к крестному полёту с иконой Богородицы, .
По вашему, если нет документа, то и факта нету??ua9ulo писал(а):Покажи документ, что такой полет был.
Сталин и без этих полетов есть сакральная фигура в истории СССР.
ИсточникСегодня ведутся споры о верующей душе Жукова. Сам он на эту тему ни с кем не говорил. Но Казанскую икону Божией Матери, по свидетельству архимандрита Иоанна (Крестьянкина), с собой по фронтам возил. По рождению своему и воспитанию маршал был православным человеком, как православны были его солдаты. Душа человека — великая тайна, к которой окружающие могут только лишь прикоснуться. Духовная жизнь сокрыта от глаз людских. Тем более жизнь людей, совершивших великие деяния.
Вам было уже сказано: приведите документальные доказательства этого полёта, а именно:MIF писал(а):Сталин обратился к крестному полёту с иконой Богородицы, когда враг уже был у ворот Москвы, что вы боитесь признать
Большинство историков считают данное событие мифом, поскольку святой Киприан, Митрополит Киевский и всея Руси, отлучил от церкви и проклял (анафематствовал ) Дмитрия Донского в 1378 г.MIF писал(а): Святой Сергий Радонежский благословляет князя Димитрия Донского на Куликовскую битву.
Источник - Житие преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея Руси чудотворца
Заградотрядами Сталин не брезговал...MIF писал(а): Сталин тоже не побрезговал благословением священников против врага Отечества, когда большевизм уже был бессилен.
Вот у вас документов нет, а православные священники утверждают, что полёт был. У большевиков документов не хватает, а у православных вера сильна.Мяут2013 писал(а):приведите документальные доказательства этого полёта
Мне более достоверны высказывания о Жукове его коллег по цеху военных, где отзывы о Жукове как о деспоте, кровавом и жестоком, наглом карьеристе и командире который гнал на минные поля специально полки чтобы только потом их не разминировать.MIF писал(а):[вот что о Г.Жукове без документов свидетельствует известный православный архимандрит Иоанн (l]
Что же ваш ласковый большевистский Сталин не возглавил войско и не победил?ua9ulo писал(а):Мне более достоверны высказывания о Жукове его коллег по цеху военных, где отзывы о Жукове как о деспоте...
Тогда была такая Конституцию СССР, где главнокомандующим должен был быть министр обороны с начальник генерального штаба, а не простой член ЦК ВКПб. Сталина назначили главнокомандующим только в августе 1941 года, вот тогда он "возглавил войско и победил"!MIF писал(а):ua9ulo писал(а):Что же ваш ласковый большевистский Сталин не возглавил войско и не победил?
Башни древнего Кремля с иконами и могилами православных царей караулил?.
А кто тогда по вашему был Верховным Главнокомандующим, Председателем Государственного Комитета Обороны и Народным Комиссаром Обороны? Командующий фронтом Жуков?MIF писал(а):Что же ваш ласковый большевистский Сталин не возглавил войско и не победил?
Кабинет он с сукноватым столом возглавил, а не войско!ua9ulo писал(а):Сталина назначили главнокомандующим только в августе 1941 года, вот тогда он "возглавил войско и не победил"!

Жуков никогда, будучи заместителем главнокомандующего Сталина, не " разрабатывал и утверждал планы боевых действий фронтов", эти функции были у Генерального штаба.Мяут2013 писал(а):Жуков, выгнаный в июле 1941 с должности Начальника Генерального Штаба, разрабатывал и утверждал планы боевых действий фронтов?
Спрашивал и все знали, что " армия и народ победителем в войне к 1945" считали Советский народ под руководством Всесоюзной Коммунистической партии большевиков и главнокомандующего Сталина.MIF писал(а):
Спросите, кого считала армия и народ победителем в войне к 1945 - Жукова Георгия Константиновича!
ua9ulo писал(а):все знали, что " армия и народ победителем в войне к 1945" считали Советский народ под руководством Всесоюзной Коммунистической партии большевиков и главнокомандующего Сталина.
По вашему, светильник в Храме Христа-спасителя лучше:MIF писал(а):на фото очевиден маразм большевизма - справа великолепный храм, фундаментальное сооружение православной Руси, а слева налепленная на здание большевистская звезда и серпомолот.

Если хоть один иудей станет под этот светильник и помолится православно Христу Спасителю, то я буду только рад!Мяут2013 писал(а):По вашему, светильник в Храме Христа-спасителя лучше:
Я прожил всю жизнь, часть которой осталась в СССР вопреки тому, что вы сказали - никогда не опирался на маразм вами сказанного!ua9ulo писал(а):под руководством Всесоюзной Коммунистической партии большевиков и главнокомандующего Сталина
Удобнее православные храмы постепенно в синагоги переделать. Процесс пошел?MIF писал(а): Если хоть один иудей станет под этот светильник и помолится православно Христу Спасителю, то я буду только рад!
А лично мне форма этого светильника не мешает.
Это они вас там ждут.MIF писал(а):[ Вас ждут стены психушки, с ними вы найдёте общий язык при помощи гороха и большевистской азбуки.
Народом забрасывали врага как патронами, а войну побеждает не народ, а тот, кто им в этой войне управляет - и это Жуков! Именно так народ и говорил о Жукове и армия это поддерживала, чего и боялся Сталин, за что и сослал Жукова подальше в глубинку.ua9ulo писал(а):победил фашизм - Советский народ под руководством Всесоюзной Коммунистической партии большевиков и главнокомандующего Сталина.
MIF, не поможет. На вас же креста нет!MIF писал(а):Veratrol
Сгинь бесноватый!