Сегодня зайдя в аптеку,стал свидетелем забавной истории...
Стоит бабка,ну или женщина,на вид 60-70,называет какое-то лекарство,распрашивает по чем,есть ли аналоги,потом говорит,давайте три упаковки,мне на сво (слово заменено) отправлять,ато он у меня задыхается,с лёгкими проблемы.
А от давления есть (название не помню)? Почем? Давайте три упаковки,мне на сво отправлять,ато у него давление скачет.
А он ещё заболел,от горла что нибудь не дорогое есть,и аспирин? Есть.
Давайте от горла две упаковки,аспирина восемь,ато мне на сво отправлять,он же там не один...
Начало увы я не застал
Слушая,подумал,он хоть вообще живой,а если живой то как же он там такой оказался.... Неужто берут вобще не глядя,или может сам просился
Добавлено after 13 minutes 13 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4456734#p4456734"]
ручнойтигр писал(а):скорее вы там сдрхните без остальной России
..это без тебя чтоле..?..не смеши нах..ты - ваще никто..даже - ниочем..

[/uquote]
Да я то тут при чем? Нефти у вас нет,газа тоже,зерно на плитке не растет,а самой плиткой таки не нажресся,так что я прав,зависимость частей России друг от друга взаимна,но зависимость Москвы от ост остальной части,посильнее будет,чем остальной части от Москвы. Т.е без остальной России это будет что-то вроде ОАЭ в которых нефть пропала- некогда счастливая часть суши,никого больше не интересующая. Ну и опять таки,если ОАЭ по инерции ещё какое-то время будет держаться на на туризме и на том что это местность все же для богатых,они ещё какое-то время будут поддерживать их нынешнее состояние... То у вас так врятле будет- внутренний туризм скучен и не интересен,внешний капля в море,богатые давно разбежались,а те кто остался,опять таки случись что,судя по дню похода чвк на Москву,тоже не задержатся. Правда в целом с цфо дело не сильно лучше
Добавлено after 11 minutes 56 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4456734#p4456734"]
..вот кто тут ссытца - так это ты - макароны с дошираком на 50 рублей подорожают - и ты сдохнешь, потому как твои услуги в мухосранске щазз накуй не нужны, а тогда - и подавно..а лебеду да щи из крапивы - ты жрать не обучен..

[/uquote]
Да ладно,из щавеля жру,на крайняк и с крапивы пойдет,я не привередливый. Да и вообще,жрать надо правильно- шобы не жиреть,и не превращается в кусок сала больного
А услуги,дык нужны помаленьку,только я при этом не встаю в 6 и не возвращаюсь в 9,продрачивая половину времени в пробках.. этте не Москва,тут свой уклад... Это там у вас заведено,неделю в 6 подъем в 10 отбой,чтобы в выходные поехать за 200 км на дачу шашлыка пожарить,от асфальта отдохнуть,а у нас это можно делать хоть каждый день

а если на селе поселится то и того лучше... Ну да,недвижки лямов за цать не будет,езда тоже не на поршах крузаках,но: жопу и тазик отвезёт куда угодно,от холода ветра и дождя недвижка и за один мульт спасет... Ну вобщем дело вкуса,кому что