По поводу происходящих событий есть известный анегдот авторства Олега Филимонова:
- Вам не страшно если вас придут убивать укропы?
- Страшно. Но еще страшнее если придут спасать русские.
вопрос состоит в том, желаете ли Вы здесь услышать то, что я Вам могу сказатьMaykill писал(а):кроме анекдотофф от бутусова- своё есть что сказать?
Все с Белковским ясно. Тут уже был один с ядерными бомбами в кобальтовой оболочке. Что-то давно не видно, наверное галоперидол подействовалМоими худшими опасениями является ядерная война. Она еще пока не случилась, но она возможна
Да именно свое. Или с реальными подтверждениями фактов. Ну а если начнешь пересказывать УркоСМИ то... не обижайся...eess9
мы тут много что слышали...так что не стесняйтесь...
сразу в мусорный бачёк не сунем![]()
только своё...
Ты один из тех кто марширует по Сумской в хорькове и неотрываясь смотрит пятый анал по планшету? Знаю, знаю... видал таких в хорькове буквально ещё на днях. Аффай рассказывай.eess9 писал(а):Тяффф-тяффф-тяфф

Если факты и доказательства - милости просим. Если бред сумасшедшего, то по мне так лучше не надо. Пока Ваша ссылка - бред сумасшедшего. Есть что-то объективное?eess9 писал(а):http://elise.com.ua/вопрос состоит в том, желаете ли Вы здесь услышать то, что я Вам могу сказатьMaykill писал(а):кроме анекдотофф от бутусова- своё есть что сказать?
- Что нового в Киеве?DNK писал(а):Если факты и доказательства - милости просим.
Что, скрыть правду, и "перевести стрелки" не получилось? Или гейропа начала прозревать?Maykill писал(а):В сбитом под Донецком «Boeing», по заключению экспертов, обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М
Думаю, что фейк.Maykill писал(а):обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М
Ждут разрешение из пиндосииaen писал(а):Думаю, что фейк.Maykill писал(а):обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М
Ни одно крупное новостное агентство про это не говорит.