[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4457525#p4457525"]То есть 44000руб в месяц, если два выходных в неделю. И людей нет.. однако, если бы, как много раз тигра говорил, "все 15000 руб в месяц получают", то за такую зарплату очередь бы стояла..
Мда... Просто позвольте им говорить. Сами себя сдадут...[/uquote]
Не так быстро,ато уж "выводы" сделал работа работе рознь. Есть места где и 100000 не будешь рад. Даже при том что абсолютное большинство и половины от 100000 не получает (во всяком случае если о провинции говорить) . Другие на 15000 согласятся,главное чтоб не делать ничего. Ну а в среднем в итоге,уровень зарплат низкий,даже если представить что средняя правда 56000.
С этим было хорошо до периода лет так 10 назад,доходы росли быстро и опережали рост цен. Не лично у меня,вобщем.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс авг 06, 2023 09:20:10, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4457461#p4457461"]но государство образующие от расли были были не только мирового потенциала но и превосходили его[/uquote] Бляха-муха, кто на ком стоял?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4457703#p4457703"]Провокаторы..при Брежневе такого не было! [/uquote]
Сколько угодно было. К нам, в Оренбург, родня из Самары ездили за жратвой. Там ни хрена не было в магазинах. Такая же ситуация и со всем остальным была.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4457716#p4457716"]Конечно не было. Товарный и продовольственный дефицит был.[/uquote]
Ну уральцы само-собой отрезаны были от цивилизации.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4457703#p4457703"]Провокаторы..при Брежневе такого не было! [/uquote] Не понимаю, что тут защищать... и врать...
Я жил от его становления в 64-м до самой смерти в 82-м и, уверяю, всё время была такая картина. И город у нас тогда снабжался по первой категории, жратва была худо-бедно, если временами на "недостатки" глаза закрывать, а со шмотками/мебелью всё время было хреново... Про другие города, те, что не по первой категории, лучше промолчать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Наверное в шкафу у вас..я этого не видел, ни в Одессе, ни в Барнауле, ни в Новосибирске. даже по деревням на Алтае всякий дефицит завозили, сапоги женские, босоножки, туфли модные, кожаные плащи и т.д..без балды. Деревенским оно не нужно было..
У нас из соцстран в посёлке шмотки были, Цебо чешские туфли..расхватывали правда сразу..я нищеты никакой не видел, видимо жил не там где-то!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4457726#p4457726"]..я нищеты никакой не видел, видимо жил не там где-то! [/uquote]
Промышленные центры Урала и Поволжья жили так. Куйбышевская, Оренбургская, Свердловская области. Так было. А уж потом коммуняки вообще опаскудились, стали создавать исскуственный дефицит. Табак пропал. Но это полбеды - молочка исчезла. Я по утрам с 4-00 занимал очередь у молочного магазина на улице, чтобы для своих пацанов молока купить. Потом жена подменяла меня, а я к 8-00 на работу.
Последний раз редактировалось Steppe Сб авг 05, 2023 20:39:18, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4457721#p4457721"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4457716#p4457716"]Конечно не было. Товарный и продовольственный дефицит был.[/uquote]
Ну уральцы само-собой отрезаны были от цивилизации. [/uquote] От нормального снабжения были отрезаны.
Урал практически был закрыт для иностранцев, так что там не перед кем было демонстрировать пресловутые "благосостояние советского народа" и "неустанную заботу Партии" об этом самом "благосостоянии".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4457730#p4457730"]Steppe, Хватит тут хохлить, тема другая для этого есть! [/uquote]
Питя, где ты увидел какой то хохлизм? О стране нашей идет разговор.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4457738#p4457738"]Это уже американцы руководить тогда начали, ждали пока народ восстанет..а он крепкий оказался. [/uquote]
Верными сынами Ленина и Сталина стали руководить? Все что творилось в нашей стране в те годы, делалось руками этих коммуняк.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4457735#p4457735"]Промышленные центры Урала и Поволжья жили так. Куйбышевская, Оренбургская, Свердловская области. Так было. А уж потом коммуняки вообще опаскудились, стали создавать исскуственный дефицит. Табак пропал. Но это полбеды - молочка исчезла. Я по утрам с 4-00 занимал очередь у молочного магазина на улице, чтобы для своих пацанов молока купить. Потом жена подменяла меня, а я к 8-00 на работу.[/uquote]
А Степаниды,они тогда не коммуняками были? А,да,они были теми кого они сегодня либерастами называют
Антисоветчиками короче,которых КГБ СССР вовремя не выпилил...
Понятно от чего они такие злые и вонючие,работа с 8 утра,молочка им не хватало
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4457743#p4457743"]Антисоветчиками короче,которых КГБ СССР вовремя не выпилил...
Понятно от чего они такие злые и вонючие,работа с 8 утра,молочка им не хватало [/uquote]
Ет от врождённого СКУДОУМИЯ !!!