[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4457753#p4457753"]Кыся, не состоял я в этой партии. Были предложения, но отбился.
Тебе не понять, ты убог умишком, причем с рождения. КГБ за нами наблюдало тщательно, всю родословную поднимали, у нас допуски были, мы же в ВПК работали, а не колесики дули. Продукция нашего НПО известна. Мы ее на кораблики и ПЛ ставили, на боевое дежурство, Родину защищать.
А молоко нам нужно было для детей, которых у тебя нет и не будет никогда. Ты же бесполый, тебе что гинеколог, что проктолог - все одинаково. Специализация врача уролога вообще к тебе не имеет никакого отношения. Помнишь, я тебе советовал у знать у твоей мадам, кто это? Она же наверняка знает.[/uquote]
Твои советы не имели смысла, поскольку я знал о всех трёх медицинских направлениях. Понятно,ты уверовал что умнее других,это ладно,но совсем то уж в маразм впадать и думать что известные даже детям вещи,знаешь только ты,это уж через край
Ну т.е понятно,ты враг советского государства,раз отбился.. поди распад для тебя второй новый год,или день рождения? А смерть каждого из генсеков,что-то вроде дня независимости

КГБ не всесильно,может и наблюдало,да вот дело в том,что только наблюдало...
Неужели,для детей вам надо было? (Да ты уж не решай,будут они у меня или нет,то Бог решит). А у нас так называемые молочные кухни работали (да и до сих пор на сколько знаю) да и проблем купить настоящее молоко никогда не было,мало у кого не было родни в деревнях. Это сейчас там коровы редкость,но так не всегда было. Ладно уж не буду врать,сам не помню,но общался и с родственниками,и просто с разными людьми,купить что-то порой было сложно,но это не относится к молоку. Минимальный набор продуктов,к которому оно и относится,в магазинах был всегда,в километровых очередях за ним не стояли