Про какую это стену??? А деньги где??? Их уже давно разворовали... В 21 веке стену строить - совсем долбанулись.
Марш гнева - что мало болотных посадили??? Херои однако новые выйдут .. ну ну ... посмотрим!
и после этого у кого-то повернется язык возразить, если я назову укров нацией дебилов?FAKIR писал(а):Укропы заминировали мосты, через которые можно попасть в Крым! http://oper.ru/news/read.php?t=1051615006
Вот, елы, простых вещей не видите:АлександрЛ писал(а):Ну, вот им надо этот "марш" разрешить, потом всех собрать, распихать по товарным вагонам, и отправить в ЛНР и ДНР- искать Российские войска..
Ну я буду против, например, при всём уважении в Вам.ARV писал(а): и после этого у кого-то повернется язык возразить, если я назову укров нацией дебилов?
Облучение, как версию (, хотя и маловероятную, ) разсмотрим ?ARV писал(а):.. кто все вот это самое творящееся на уркаине горячо поддерживает, назвать не то что умными, но просто нормальными людьми, я не могу.
ну не верю я в то, что имея нормальный среднестатистический мозг можно вот так вот себя вести. ну или надо постоянно находиться либо под тяжелыми наркотиками, либо еще под какой-то химией*. даже от водки такими идиотами не становятся...
Повернётся. Я с Вами не согласен.ARV писал(а): и после этого у кого-то повернется язык возразить, если я назову укров нацией дебилов?
обоснуйтеMoskatov писал(а):Я с Вами не согласен.
Из-за поступков отдельных дебилов глупо навешивать ярлык на всю нацию. Ельцинские годы России умными то-же не назовешь...и после этого у кого-то повернется язык возразить, если я назову укров нацией дебилов?
Мне - не слабО !. МОИ родственники - все УЖЕ знают что к чему !Brigadir писал(а):Петренко, а тебе слабо ? Обьяснить свои родственникам правду? ...
Тут уже неоднократно разъясняли, что нет такого этноса "украинец"Brigadir писал(а):.. но я не Украинец...
Была длительная подготовка, не год-два, больше, а в Галиции и подавно десятилетия. Верить тем и не верить этим - они враги, да ещё и нахлебники и свободу ограничивают, т.к. сами рабы и всех такими сделать хотят.Brigadir писал(а): Почему то Пиндосам Ваши долбоебы верят, а ты не можешь возразить?
Эти дебилы могут воевать только с тем, кто не может ответить. Скорее это можно назвать глумлением.Vseryj писал(а):Из-за поступков отдельных дебилов глупо навешивать ярлык на всю нацию. Ельцинские годы России умными то-же не назовешь...
даже в ельцинские годы такого не было, примите поздравления.Vseryj писал(а):Из-за поступков отдельных дебилов глупо навешивать ярлык на всю нацию. Ельцинские годы России умными то-же не назовешь...и после этого у кого-то повернется язык возразить, если я назову укров нацией дебилов?