Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

http://rusvesna.su/news/1425577413
Про какую это стену??? А деньги где??? Их уже давно разворовали... В 21 веке стену строить - совсем долбанулись. :love:
Марш гнева - что мало болотных посадили??? Херои однако новые выйдут .. ну ну ... посмотрим!
Последний раз редактировалось FAKIR Чт мар 05, 2015 20:56:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

FAKIR писал(а):Укропы заминировали мосты, через которые можно попасть в Крым! http://oper.ru/news/read.php?t=1051615006
и после этого у кого-то повернется язык возразить, если я назову укров нацией дебилов?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

АлександрЛ писал(а):Ну, вот им надо этот "марш" разрешить, потом всех собрать, распихать по товарным вагонам, и отправить в ЛНР и ДНР- искать Российские войска..
Вот, елы, простых вещей не видите:
Если бы Лошадь в оппозицию не поперла - кто бы про нее вспомнил?
Ну и т.д.
Паблисити: неважно, что вякнуто, важно - ФАМИЛИЁ в газетах пропечатано. Лошадь (Сабчак, если кто не понял) НА ХАЛЯВУ суперрекламу поимела (а если малость схитрила - то и баксиков от Обамы урвала, за что - объяснять? :) ).
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ARV писал(а): и после этого у кого-то повернется язык возразить, если я назову укров нацией дебилов?
Ну я буду против, например, при всём уважении в Вам.
Сам учился там в школе с 70-го по 73-й. Не хотел бы называть фамилии одноклассников, но дебилами назвать их не могу.
И не хотелось бы узнать, что мои одноклассники сейчас майданулись на всю голову... просто не хочу этого...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ну, майданулись или нет - это вам у своих одноклассников поинтересоваться надо, я тут ни при чем. но всех, кто все вот это самое творящееся на ураине горячо поддерживает, назвать не то что умными, но просто нормальными людьми, я не могу. ну не верю я в то, что имея нормальный среднестатистический мозг можно вот так вот себя вести. ну или надо постоянно находиться либо под тяжелыми наркотиками, либо еще под какой-то химией. даже от водки такими идиотами не становятся...

Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

ARV писал(а):.. кто все вот это самое творящееся на уркаине горячо поддерживает, назвать не то что умными, но просто нормальными людьми, я не могу.
ну не верю я в то, что имея нормальный среднестатистический мозг можно вот так вот себя вести. ну или надо постоянно находиться либо под тяжелыми наркотиками, либо еще под какой-то химией*. даже от водки такими идиотами не становятся...
Облучение, как версию (, хотя и маловероятную, ) разсмотрим ?
*_Другие психотропные окромя наркоты ? :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Хотел бы написать "Бог их знает", да видно чёрт ими крутит.
Вот жил и на Украине, и в Таджикистане - люди разные, везде по-разному это появлялось (имею в виду отторжение русских, отчуждение).
Я этого не понимал, не принимал - на Урале не так всё было. Возникают подозрения, что всё это ещё во времена Союза готовилось и подогревалось извне...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а): и после этого у кого-то повернется язык возразить, если я назову укров нацией дебилов?
Повернётся. Я с Вами не согласен.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не гадайте = пропаганда, многолетнее воспитание ненависти ко всему русскому. Причина? Причина простая: у Русских всё О! Кей! Но здесь и зависть ко всему Западному (к ярким фантикам, хотя, по сути, ничего там хорошего и не наблюдается). Долгое воспитание супергероями с экрана. Голливуд = мать его...воспитание любви к доллару(у нас тоже многих перевоспитали). И от качества народа мало что зависит, когда то и Гитлеру взмахивали Хайль, все поголовно, хотя типичного немца нельзя назвать дебилом. Это довольно практичный народ. Украинцев я тоже не могу назвать дебилами, но на Украине живут не только трудолюбивые Украинцы, там полно всякой ленивой мрази, мечтателей халявы. Вот эта мразь и сделала революцию, не спрашивая остальное покорное население. И вина тут прежде всего: слабого Януковича, тряпка он....об него просто вытерли ноги.
А поболтать?
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я продолжу, если позволите: ненависть к Русским возникла буквально во всех бывших республиках, включая и Европейские страны Варшавского договора. Им удобно жилось прежде под каблуком Кремля и как только с ними расстались, они растерялись, они не умели жить самостоятельно(хотя и мечтали). И свою растерянность и немощность перевели на Русских, на ненависть. Даже у Белоруссов это замечаю, но там им повезло с Батькой - Батька сильный правитель, чего не скажешь про остальных....Назырбаев тоже сильный правитель, но и в Казахстане тоже наблюдалось притеснение Русских "чужаков". Вот такая вот ситуация....к сожалению....
Если бы Россия жила очень бедно и русские мужики ездили бы на заработки в бывшие республики, то отношение к России было бы как мы относимся к Таджикистану: снисходительное и сверху вниз, как на бомжа...Никакой ненависти. Но едут на заработки в Москву и другие города...а как могут относится к богатому? Правильно = ненавидеть. И никак иначе! В чужом огороде всегда огурчики слаще...
Последний раз редактировалось Brigadir Чт мар 05, 2015 22:11:48, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Moskatov писал(а):Я с Вами не согласен.
обоснуйте :)
минировать мосты - это поступок умных людей? не останавливая движение по нему при этом - это, наверное, вообще супер-интеллектуалы придумали, да? поощрять жизнь на подачки и с радостью на эти подачки соглашаться - это от большого интеллекта делается? я уж молчу про остальное...

petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Сколько миллионов людей минировали, скакали, жгли покрышки и нормальных людей, обстреливали города со школами и больницами ?

Неужели не ясно, что в первую очередь очагом разпространения вируса коричневой чумы является галичина, и это усиленно поддерживается подонками извне - вроде всяких байденов маккейнов керри и прочих ушлёпков ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Петренко, а тебе слабо ? Обьяснить свои родственникам правду? Почему то Пиндосам Ваши долбоебы верят, а ты не можешь возразить?
Я бы поехал со своей пропагандой, но я не Украинец, я Кремлевский "шпион", КГБэшник. Меня и слушать не станут, но ты то - свой! А молчишь. Мы им (хохлам, что здесь выступают со своим бредом) обьясняем, а ты = молчишь! Удобная позиция, не правда ли? Твоя страна гибнет, но твоя хата за Кремлевской стеною! Надежно спрятался! А в России Украинцев больше чем на Украине проживают, и все молчат. Спрятались....Ни один не поехал туда отстаивать свою неньку от фашизма...Мол Гиркин за нас повоюет да и пара ребят из Чечни....они же любят воевать, а я через монитор полюбуюсь, похрустывая чипсами на теплом диване...
А поболтать?
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

и после этого у кого-то повернется язык возразить, если я назову укров нацией дебилов?
Из-за поступков отдельных дебилов глупо навешивать ярлык на всю нацию. Ельцинские годы России умными то-же не назовешь... :dont_know:
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Brigadir писал(а):Петренко, а тебе слабо ? Обьяснить свои родственникам правду? ...
Мне - не слабО !. МОИ родственники - все УЖЕ знают что к чему ! 8)
( и в РФ приезжали не так давно .. Правда пришлось "крюк" описать - через Словакию и Польшу ехали - так безопаснее и ... дешевле.. :o )
Brigadir писал(а):.. но я не Украинец...
Тут уже неоднократно разъясняли, что нет такого этноса "украинец"
( точно так же, как нет такого народа "соединённо-штатовец" )
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Brigadir писал(а): Почему то Пиндосам Ваши долбоебы верят, а ты не можешь возразить?
Была длительная подготовка, не год-два, больше, а в Галиции и подавно десятилетия. Верить тем и не верить этим - они враги, да ещё и нахлебники и свободу ограничивают, т.к. сами рабы и всех такими сделать хотят.
Остались, конечно, там здравомыслящие, но они носа не смеют высунуть, люстрация будет не в мусорном баке. Если год назад ещё могли возразить, то теперь уже не могут. Ну и их все меньше, а незалэжных всё больше - время идёт... Вот сейчас мосты заминировали, все этого хотят? Уверен, что нет, но... заминировали. И так по всем направлениям.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Vseryj писал(а):Из-за поступков отдельных дебилов глупо навешивать ярлык на всю нацию. Ельцинские годы России умными то-же не назовешь... :dont_know:
Эти дебилы могут воевать только с тем, кто не может ответить. Скорее это можно назвать глумлением.
Уничтожение "москаля" бойцами ВСУ
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Жирик знает всё.

Жириновский назвал дату, когда вся Украина станет Новороссией.

По его словам, следующий президент США, который будет избран в ноябре 2016 года, завершит американскую экспансию на Украину и закроет проект.

«Этот год вооруженного конфликта показал, что сценарий Киева, Брюсселя и США выбить ополченцев и установить киевские порядки не получится. Сейчас они думают, как сделать – отдать Новороссию под Москву и разделить Украину. Ту часть, западную сделать НАТОвским государством. На это уйдет 15-й год. И к 16-му они поймут, что и это не получится, не выгодно держать Украину. И уйдут совсем. И тогда вся Украина станет как Новороссия.
В ноябре 16-го, когда там победит другой президент, он плевать будет на Европу и Украину. Новый год 2017-й будем встречать в Киеве»,— заявил Жириновский. http://www.politnavigator.net/zhirinovs ... siejj.html
-------------------------------------------------------------
«Крыму было уготовано два сценария — Донецка или Одессы».

Симферополь, Март 05.
Стремительность проведения референдума по воссоединению с Россией — залог успеха Крыма, позволивший избежать кровавый сценарий для полуострова, заготовленный новыми властями в Киеве. Не появись на улицах «вежливые люди», уже вскоре началась бы карательная операция по подавлению непокорной автономии. Об этом в интервью «ПолитНавигатору» рассказал крымский политолог Андрей Никифоров, глава республиканского отделения Института стран СНГ. http://www.politnavigator.net/krymu-byl ... dessy.html

Ляшко смотрит голых мужиков на заседании Верховной Рады. (ФОТО)
ssn1268
Встал на лапы

Сообщение ssn1268 »

Vseryj писал(а):
Из-за поступков отдельных дебилов глупо навешивать ярлык на всю нацию. Ельцинские годы России умными то-же не назовешь... :dont_know:
даже в ельцинские годы такого не было, примите поздравления.
Вложения
Безымянный+++.png
(44.2 КБ) 390 скачиваний
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»