О нашей жизни в России.
По 2р за день подрастает,вчера 96 был
- Реклама
Муся, между понятиями "экономика растёт или падает" и "дефицит бюджета" нет прямой связи, она очень отдалённая, а именно в том, что "всё пропало" хотят вас убедить "доброхоты" и вы радостно соглашаетесь - "действительно всё пропало, я так и думал"...
Но ты этого осознать не можешь и опять начнёшь спорить, меня ты не убедишь, а себя ты давно убедил и, если что не так, гасишь свои сомнения - это "любовь к царю"... Ну, любовь, так любовь...
Но ты этого осознать не можешь и опять начнёшь спорить, меня ты не убедишь, а себя ты давно убедил и, если что не так, гасишь свои сомнения - это "любовь к царю"... Ну, любовь, так любовь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4459625#p4459625"]Муся, между понятиями "экономика растёт или падает" и "дефицит бюджета" нет прямой связи, она очень отдалённая, а именно в том, что "всё пропало" хотят вас убедить "доброхоты" и вы радостно соглашаетесь - "действительно всё пропало, я так и думал"...
[/uquote]
Да это понятно,я и пробовать не буду,бесполезное дело... Кстати я вроде про веру в царя писал,не про любовь.
А то что все пропало,ну,так это не только экономики касается,это понятие многогранное. И таки да,пропало. Может не совсем все,но уверен,это не на долго.
Да это понятно,я и пробовать не буду,бесполезное дело... Кстати я вроде про веру в царя писал,не про любовь.
А то что все пропало,ну,так это не только экономики касается,это понятие многогранное. И таки да,пропало. Может не совсем все,но уверен,это не на долго.
ВСЁ, это же ясно, как божий день, да, Муся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
У Тихрвы пропало многогранное понятие.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4459659#p4459659"]А что пропало то?[/uquote]
Будущее. Да и настоящее в пиз.ец превратилось. Не из за курса конечно. Это больше обстановка внутри и снаружи страны.
Будущее. Да и настоящее в пиз.ец превратилось. Не из за курса конечно. Это больше обстановка внутри и снаружи страны.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4459466#p4459466"]быдло какое то, которым наличные даже снять нельзя в банке.[/uquote]
Так у быдло давно уже снято, если что-то было в банках.А то, что капитал и власть имущие вывезли СОТНИ миллиардов за границу, где есть неправильные сношения в постелях и неправильные их ценности, так это им деньги не обесценит. Не важно в какую дырку и кому сунуть в постели, главными ценность не сунуть деньги в неправильный банк.
Так у быдло давно уже снято, если что-то было в банках.А то, что капитал и власть имущие вывезли СОТНИ миллиардов за границу, где есть неправильные сношения в постелях и неправильные их ценности, так это им деньги не обесценит. Не важно в какую дырку и кому сунуть в постели, главными ценность не сунуть деньги в неправильный банк.
как и предполгал своеобразный потолок создал условия для коррекции .Отчасти наметившаяся фиксация фондового рынка была выкупленна----- что тоже оттянуло резервы в сторону активов ослабив давление на рубль
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4459625#p4459625"]Муся, между понятиями "экономика растёт или падает" и "дефицит бюджета" нет прямой связи[/uquote]
в общем то да, но и с госдолгом нет прямой связи, однако компашка вспоминает про госдолг через раз как про чью то экономику речь заходит
в общем то да, но и с госдолгом нет прямой связи, однако компашка вспоминает про госдолг через раз как про чью то экономику речь заходит
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
внутренний рынок потребления практически так и не создали по прежнему на импорте
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4459795#p4459795"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4459625#p4459625"]Муся, между понятиями "экономика растёт или падает" и "дефицит бюджета" нет прямой связи[/uquote]
[/uquote]
Новая беда! Что теперь с госдолгом не так? И где с госдолгом ТАК, такее, чем у нас?
..а мне вот стало интересно - какое будущее может быть у шиномонтажника..?..ручнойтигр писал(а):Будущее. Да и настоящее в пиз.ец превратилось.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4459813#p4459813"]..а мне вот стало интересно - какое будущее может быть у шиномонтажника..?..
..дваждышиномонтажник..?..
[/uquote]
А у перебежчика? Покаявшийся ставший на путь истинный?
Обычная спокойная жизнь в нормальной стране- монтажникам много не надо
Обычная спокойная жизнь в нормальной стране- монтажникам много не надо
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4459799#p4459799"]внутренний рынок потребления практически так и не создали по прежнему на импорте[/uquote]так а на себя посмотреть? Или только окружающие должны что-то делать? Бросай трёхпрограмнеги чинить и иди за новым в магазин. И фанеру в курятнег не с помойки тащи, а из магазина. Вот и рынок потребления нашёлся. Ещё и импортного - только половина, фанера наверняка наша окажется.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4459896#p4459896"]Обычная спокойная жизнь в нормальной стране- монтажникам много не надо[/uquote]
Где можно делать всё, что шиномотажнику в голову взбредёт? Что же это за страна такая - мечта шиномонтажника, название скажешь?
Где можно делать всё, что шиномотажнику в голову взбредёт? Что же это за страна такая - мечта шиномонтажника, название скажешь?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4459900#p4459900"]Где можно делать всё, что шиномотажнику в голову взбредёт? Что же это за страна такая - мечта шиномонтажника, название скажешь?[/uquote]
Ну что за детский сад?
Где более менее стабильное настоящее и понятное будущее,и не заеб.вают говнозаконами пишущимися на ходу. Это в частности,и делает сегодня не стабильным,а завтра- вобщеине ясным.
Ну сам то прикинь,какие законы и поправки были приняты в последние годы- только запретно ограничительные,ну и соответственно обдиралочные,и ничего больше.
Короче даже не хочу продолжать дальше,ато сфс начнет снова,мол ничего хорошего не сказал,ну а т.к нечего,помолчу.
Ну что за детский сад?
Где более менее стабильное настоящее и понятное будущее,и не заеб.вают говнозаконами пишущимися на ходу. Это в частности,и делает сегодня не стабильным,а завтра- вобщеине ясным.
Ну сам то прикинь,какие законы и поправки были приняты в последние годы- только запретно ограничительные,ну и соответственно обдиралочные,и ничего больше.
Короче даже не хочу продолжать дальше,ато сфс начнет снова,мол ничего хорошего не сказал,ну а т.к нечего,помолчу.
Как всегда - масса слов ни о чём, а ответа ёк... привычно...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4459896#p4459896"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4459813#p4459813"]..а мне вот стало интересно - какое будущее может быть у шиномонтажника..?..
..дваждышиномонтажник..?..
[/uquote]
Обычная спокойная жизнь в нормальной стране- монтажникам много не надо[/uquote] Такими "перебежчиками" были, например, Максим Горький, Пётр Капица, Зелинский - тот, что предложил противогаз... Ломоносов ездил учиться за границу, и даже Пётр I ...
Запреты на антигосударственную деятельность существуют в любом государстве с незапамятных времён.
Обычная спокойная жизнь в нормальной стране- монтажникам много не надо[/uquote] Такими "перебежчиками" были, например, Максим Горький, Пётр Капица, Зелинский - тот, что предложил противогаз... Ломоносов ездил учиться за границу, и даже Пётр I ...
Это у тебя к жопе горшок прилип.ручнойтигр писал(а):[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4459900#p4459900"]Где можно делать всё, что шиномотажнику в голову взбредёт? Что же это за страна такая - мечта шиномонтажника, название скажешь?[/uquote]
Ну что за детский сад?
Запреты на антигосударственную деятельность существуют в любом государстве с незапамятных времён.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)