Упали они тоже законно... их "вежливые люди" вежливо попросили... те просто не смогли отказать...Darth Cuauhtemoc писал(а):Если беспилотники летали с разрешения (точнее, по просьбе) правительства Украины, все законно.
Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
если бы писали в кремле, речь была бы поярче )Darth Cuauhtemoc писал(а):Янукович лишь озвучил то, что написали в Кремле - эксперт
этот ваш Чалый даже не потрудился как-то доказать свои выводы - просто заявил, что написано в Кремле, и все. а почему, для чего и т.п. - это лишнее.Darth Cuauhtemoc писал(а):Янукович лишь озвучил то, что написали в Кремле - эксперт
было бы удивительно, если бы нынешняя власть с радостью согласилась с этими тезисами Януковича - разве кто-то сомневается в этом?
в чем выгода Кремлю в столь откровенно слабых речах Януковича? россияне тоже смеялись, я уверен. но факт-то есть факт: президент не отстранен по конституционным нормам, он жив, а значит, действующий. даже если слегка бредит.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
"И.о. президента не имеет права применять войска в Крыму, - заявление от имени экс-начальника Генштаба Ильина"ARV писал(а):а что там в законе говорится про легитимность нынешнего правительства?
Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов не имеет права применять войска в Крыму до проведения выборов. Об этом говорится в заявлении от имени экс-начальника Генштаба Юрия Ильина.
"Я уверен, что кто бы ни занимал сегодня кресло президента Украины, без получения народного мандата на всеобщих выборах у него нет права отдавать приказ о применении вооруженных сил", - говорится в заявлении.
По его словам, "вопрос о будущем Крыма, так же как и о праве жителей Донецка, Харькова, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Николаева, Херсона и других городов Украины свободно выражать свое видение будущего нашей страны, должен решаться только за столом переговоров между политиками, но ни в коем случае не с помощью оружия".
Он также призвал военных "не стрелять в русских братьев, ни при каких обстоятельствах не открывать огонь на поражение, если только речь не идет о спасении вашей жизни".
- Реклама
Так там и много законсервированных лагерей ещё от ГУЛАГ есть. Само то жильё для подпендосников, бандеровцев и фашистов...Ничего, в Сибири много неосвоенных территорий...
Маленькое "но" - это самое правительство незаконноDarth Cuauhtemoc писал(а):Если беспилотники летали с разрешения (точнее, по просьбе) правительства Украины, все законно.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Я, как уже говорил, тоже за мирное разрешение кризиса (разумеется, не в ущерб территориальной целостности). Но вот что интересно - если войска Шредингера (официально - так сказал Путин - не российские войска) пойдут на штурм какой-либо украинской части, есть же устав караульной службы.HHIMERA писал(а): "И.о. президента не имеет права применять войска в Крыму, - заявление от имени экс-начальника Генштаба Ильина"Он также призвал военных "не стрелять в русских братьев, ни при каких обстоятельствах не открывать огонь на поражение, если только речь не идет о спасении вашей жизни".
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
"Парламент Крыма запретил деятельность "Правого сектора" и "Свободы" на территории автономии"
Мо-лод-цы!!! Так держать!!!Верховный Совет АРК запретил деятельность "Правого сектора" и "Свободы" на территории автономии. Об этом сообщает пресс-служба Верховного Совета.
Соответствующее решение принято на внеочередном пленарном заседании ВС АРК 11 марта 2014 года.
"Верховный Совет Автономной Республики Крым решил: запретить деятельность на территории Автономной Республики Крым политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, в том числе ВО "Свобода", организации "Правый сектор" и входящих в него структурных образований - ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры, Украинской Национальной Ассамблеи - Украинской Народной Самообороны (УНА-УНСО), СНА "Патріот України", "Карпатська Січ", а также "Братство" Д. Корчинского и других - как несущих угрозу для жизни и безопасности крымчан", - говорится в сообщении.
Также власти Крыма поручили СБУ АРК "проводить необходимую работу по выявлению и привлечению к уголовной ответственности виновных в разжигании межнациональной розни и призывах к насилию", а также поручили Министерству юстиции "не регистрировать крымские республиканские отделения политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка".
Рада легитимности не теряла. В случае самоустранения президента от исполнения своих обязанностей она имела полное право назначить и.о. президента. Так же и в случае его отставки, если бы таковая была. Вспомним аналогичную ситуацию в России, Путин в 1999 тоже был и.о.Psychotherapeutics писал(а):Маленькое "но" - это самое правительство незаконно
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 16:06:07, всего редактировалось 1 раз.
гораздо интереснее другой вариант: если выдвинутые в область Крыма промайданенные войска Украины пойдут на штурм вежливых людей - что тогда?Darth Cuauhtemoc писал(а):если войска Шредингера (официально - так сказал Путин - не российские войска) пойдут на штурм какой-либо украинской части, есть же устав караульной службы.
Вот по своему уставу пусть тихо там и сидят до референдума.Darth Cuauhtemoc писал(а):пойдут на штурм какой-либо украинской части, есть же устав караульной службы.
А после пусть топают на майдан свой.
Янукович очень даже активно сегодня "исполняет свои обязанности", весь мир видел его.Darth Cuauhtemoc писал(а): Рада легитимности не теряла. В случае самоустранения президента от исполнения своих обязанностей она имела полное право назначить и.о. президента.
И не в гробу, как некоторые майдан-бандеровцы трубили, а очень даже крепкий мужик.
поподробнее о Раде, пожалуйста: сколько депутатов там осталось от каких партий и т.п. детали.Darth Cuauhtemoc писал(а):Рада легитимности не теряла. В случае самоустранения президента от исполнения своих обязанностей она имела полное право назначить и.о. президента. Так же и в случае его отставки, если бы таковая была. Вспомним, Путин в 1999 тоже был и.о.
так же поподробнее, что означает "самоустранился" - юридическое трактование этого термина. Янукович выступил с подтверждением того, что он не самоустранялся, а бежал от угроз. то, что это поступок труса, не обсуждается. но вроде как по закону президент - лицо неприкосновенное? или не так? может быть, рада инициировала расследование по факту угроз?
может быть, рада начала расследование, почему договоренности о сложении оружия не были выполнены и вооруженные боевики стали угрожать президенту?
что по вопросу легитимности президента, и.о. президента и самой рады говорит конституционный суд Украины?
Последний раз редактировалось ARV Вт мар 11, 2014 16:10:48, всего редактировалось 1 раз.
Здорово он их исполняет, журналистам даже вопросы задать не далиua9ulo писал(а):Янукович очень даже активно сегодня "исполняет свои обязанности", весь мир видел его.
И не в гробу, как некоторые майдан-бандеровцы трубили, а очень даже крепкий мужик.
тебя забыли спросить. журналистам нужна была кость - им ее бросили. пусть хрустят.Darth Cuauhtemoc писал(а):Здорово он их исполняет, журналистам даже вопросы задать не далиДаже хотя бы один вопрос - по Крыму.
Крыму нужно отделиться, но в состав России не входить. как Абхазия! Попросить защиты у России и все.
Будет все ок! Украина будет пожизненно надеяться ее вернуть, запад отстанет. Доллар подешевеет, и я спокойно без напрягов махну в Турцию отдыхать.
Вот как-то так наверное
Будет все ок! Украина будет пожизненно надеяться ее вернуть, запад отстанет. Доллар подешевеет, и я спокойно без напрягов махну в Турцию отдыхать.
Вот как-то так наверное
Путина привел лично Ельцин, и в прямом эфире сказал: "Я устраняюсь, вот он будет исполнять обязанности президента". А Янукович сказал что он действующий президент, а все остальные - самозванцы.Darth Cuauhtemoc писал(а):Рада легитимности не теряла. В случае самоустранения президента от исполнения своих обязанностей она имела полное право назначить и.о. президента. Так же и в случае его отставки, если бы таковая была. Вспомним аналогичную ситуацию в России, Путин в 1999 тоже был и.о.
Опять мимо унитаза, ну нельзя-же так не владеть собственным инструментом.
Он огласил свои оценки и решения. Этого вполне достаточно ему для "исполнения своих обязанностей".Darth Cuauhtemoc писал(а): Здорово он их исполняет, журналистам даже вопросы задать не дали .
HHIMERA писал(а):"Парламент Крыма запретил деятельность "Правого сектора" и "Свободы" на территории автономии"Мо-лод-цы!!! Так держать!!!