Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение oleg63m »

HariusHek писал(а):назвался, что с Крыма, так всех научишь, как Родину любить надо?

не надо, друг мой пИсать кипятоком, конец облезет ненароком. а что с Крыма- это ты правильно понял.
с хихимеркой в довесок
не надо срать на голову. Химера, хотя он и злобный гандон, но тоже человек, и так набрасываться аки шакалы тоже не стоит, ему щас тоже не легко. надо иметь человеческое снисхождение.
я не в конюшне живу.
так и веди себя достойным образом.
всем мир, труд, валерианна.
мои сорри за большой таймаут. картофан сажаю :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Не вешайте мне эту Европу.Я и сам вижу что ни куда не пойдем.Менталитет тот же что и русских,думаем в основном жопой.Хоть и кричим,мы европа.
Меня не нужно разочаровывать,я особо и не был очарован,а теперь подавно.

Барсик, а зачем вы тогда сами себе противоречите:

С ценами полная жопа,не спорю,но надеюсь прорвемся, в Европу :)) :)) :))

Ась? :tea:
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Барсик бегал по сугробам отмораживая самую блестящую часть тела и кричал: где же весна, мать вашу! А люди смотрели и думали: вон как радуется, весну чует :)))
Че то вспомнилось
Щас ему ещё и весна крышу сносит :dont_know:
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Просто сравни:
1. Жизнь при Януковиче с жизнью после Януковича.

Это и есть следствие правления Яныка.Я сразу говорил,рано майдан устроили.Пусть бы он еще годик побыл,может и Донбасс пошел бы на майдан.Вся экономика была разворована и развалена,он уже не знал куда ехать с протянутой рукой.Так что не надо здесь говорить какой молодец был янык.
С ценами полная жопа,не спорю,но надеюсь прорвемся, в Европу

Ась?

Шуток не понимаешь?В жопу мы прорвемся.
Я только против одного.Какого куя Россия сует нос сюда,какого куя устраивает теракты?Мы вам что в борщ насрали?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вы больше склонны к затягиванию,в дерьмо.

По моему укропов в дерьмо никто не тянул. Сами залезли в задницу, не подумав что там кроме дерьма ничего нет

Менталитет тот же что и русских,думаем в основном жопой

Так вот на Донбассе как раз русский менталитет и они думают как и русские головой. А у майданутые идиоты думают жопой тут ты прав. Потому что только майданутые залезли в задницу и продолжают лезть глубже. Стремитесь в Европу, а сами же запретили свободный обмен гривны. Кричите о свободе, а сами вводите уголовную ответственность за критику власти. Это не Европа, это СССР Сталинского периода. Но Сталин хоть был независимым и СССР все боялись а над Укропией уже весь мир смеется. Уже правитель Сомали обиделся когда Сомали сравнили с Укропией :)))

Это и есть следствие правления Яныка.

Идиот. Это следствие майдана и госпереворота. Оно понятно что так УкроСМИ говорят, а жопа думать не умеет - нечем.

уже не знал куда ехать с протянутой рукой.Так что не надо здесь говорить какой молодец был янык

Да знал. В Россию. И Россия была готова выручить. А нынешнюю банду все посылают. А еще банда войну развязала. Так что не надо врать. Да Янукович не был хорогим правителем - хороший бы просто перемолол майданутых танками в фарш и правильно бы сделал. Быдлу все равно одна дорога - в тушенку на мясокомбинат. А погибло бы все равно НЕМНОГО меньше и такого катастрофического положения бы не было
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс мар 08, 2015 14:09:56, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

bars59 писал(а):Я только против одного.Какого куя Россия сует нос сюда,какого куя устраивает теракты?Мы вам что в борщ насрали?

Понимаете ли, всё это вбросы вашего УКроговноСМИ, но вы этого никак не хотите, а теперь уже и не можете, понять ...

Кстати, а себе вы аналогичные вопросы задавали во время "Чеченской компании" ... ? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Я только против одного.Какого куя Россия сует нос сюда,какого куя устраивает теракты?Мы вам что в борщ насрали?

Оооо Я вижу от тебя обвинения на мою Родину. Ну, а ваши обвинения сможешь подтвердить? А так это только "бла-бла-бла" и не более. Есть доказательства, что Россия у вас устраивает теракты? Жду доказательств. А так тебя можно обьявить балаболом, а что делают с балоболом надеюсь в курсах, ась?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

да прочитай хотя бы в википедии определение слова "терракт", ё-моё! какие терракты у вас Россия устраивает, кого запугивает?! кого в заложники берет, кого убивает ради устрашения или достижения своих целей?! кому вы нахрен упали у нас в России, чтобы вас терроризировать?!

блин, у вас в башке мозгов не хватает даже с терминологией разобраться - какие еще перспективы пустоголовых могут ждать?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а):Кстати, а себе вы аналогичные вопросы задавали во время "Чеченской компании" ... ? :)))

Я когда такой же вопрос задаю, обычно бандерлоги уходят в глубокий аут. Посмотрим что ответит Барсик. Но уже предполагаю ответ: Я их туда не посылал, у нас тоже есть идиоты...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):

Оооо Я вижу от тебя обвинения на мою Родину. Ну, а ваши обвинения сможешь подтвердить? А так это только "бла-бла-бла" и не более. Есть доказательства, что Россия у вас устраивает теракты? Жду доказательств.
у него ЕСТЬ доказательства... :))) :))) Ему так "неполживые УкроСми" сказали... Те же УкроСми ему сказали, что Россия "ввела" на Украину миллион танков и сто миллионов русских солдат- и только поэтому их "доблесная УкроАрмия" не может победить... :))) :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Оооо Я вижу от тебя обвинения на мою Родину

У тебя нет родины.То Азербайджан,то Украина,то Россия.Кто ты?Твоя родина там где больше платят.
По терактам спроси у Гугла.Там есть отчеты СБУ.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Знаем мы эти "отчёты СБУ", особенно по делам "майдановских снайперов", "Боинга", "Одесского пожара", "боевых кондиционерофф", "уничтожение своего населения" и т.д. и т. п. ...

Самому-то не смешно ...? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):
Оооо Я вижу от тебя обвинения на мою Родину

У тебя нет родины.То Азербайджан,то Украина,то Россия.Кто ты?Твоя родина там где больше платят.

У меня Родина - Россия. А малая Родина - Азербайджан. По национальности я Русский. Так, что Россия и есть моя Родина. Есть возражения - обоснуй.
По терактам спроси у Гугла.Там есть отчеты СБУ

Всё, всё.... только голопередол. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТНЫНЕ И НАВЕКИ БУДЕТ У ТЕБЯ КЛИКУХА - БАЛАБОЛ. :wink:
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 08, 2015 14:21:03, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

.Там есть отчеты СБУ.

Да-да. СБУ уже "отчиталось" о поимке 100500 Российских шпионов :))) А в Одессе люди сожгли себя сами, это тоже СБУ сообщило. И про "Боинг" СБУ кричало, а потом резко замолкло, не потому ли что докопались до правды КТО его сбил на самом деле

Так что приводи факты не от СБУ а от более правдивых источников. А еще лучше засунь язык в жопу и поглубже. Хотя... он у тебя и так там, поскольку на месте головы у тебя жопа
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Но уже предполагаю ответ: Я их туда не посылал, у нас тоже есть идиоты.

Не ровняй куй с носом.Одно дело поехало десяток добровольцев и другое дело Стянуть сюда пол армии с вооружением.Это уже на уровне государства.Вот такая разница.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так покажи нам, нехрамотным, хде можно увидеть эти "пол армии", а то мы все истосковались по ней, как она там, что с ней ... :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

bars59 писал(а):Там есть отчеты СБУ.
ОООООО!!!!!! Ну, ОООООчень авторитетная организация!!!! Так ведь по отчётам СБУ - ваши СБУ уже уничтожили сто миллионов русских солдат, и по тем же отчётам ещё сто миллионов русских солдат находится на Украине... Правда, в России всего населения 145 миллионов, но этот факт их не смущает... :))) :))) :)))

СБУ сейчас выдумывает ЛЮБУЮ ЛОЖЬ, только для того, чтобы скрыть то воровство, которое твориться в "укроармии" - сейчас момент, когда воруют все, у кого есть такая возможность- собственно, почему вся эта "войнушка" продолжается- пока она есть- можно воровать- война всё спишет..
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Стянуть сюда пол армии с вооружением.Это уже на уровне государства

А КАК пол армии можно да еще с воооружением можно перебросить так чтобы НИКТО не заметил?. Может эти полармии сущ0ествуют только в виде галлюцинаций в мозгу того кто это утверждает? Тогда галоперидол и побольше - он как раз галлюцинации то и снимает
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

(((Это и есть следствие правления Яныка.Я сразу говорил,рано майдан устроили.Пусть бы он еще годик побыл,может и Донбасс пошел бы на майдан.Вся экономика была разворована и развалена,он уже не знал куда ехать с протянутой рукой.Так что не надо здесь говорить какой молодец был янык.[quote]С ценами полная жопа,не спорю,но надеюсь прорвемся, в Европу)))
----------

Но Янык уже соглашался на досрочные выборы!!! ЗАБЫЛИ УЖЕ??? И чего вам не хватало? Не надо оправдывать вооружённый бандеровсий переворот.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс мар 08, 2015 14:27:18, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Не ровняй куй с носом.Одно дело поехало десяток добровольцев и другое дело Стянуть сюда пол армии с вооружением.Это уже на уровне государства.Вот такая разница.

По понятиям с балоболом разговаривать не рекомендуется, кроме того кто обьявил балоболом. Поэтому я могу продолжать.
1. Пендостан уже признал, что войск РФ нет.
2. ОБСЕ тоже подтвердило.
3. Ваш говнокомандущий тоже подтвердил.
4. ЕС давно подтвердило, что войск РФ нет.
А ты всё по инерции.... прыг-скок. Вот теперь докажи, что ты на майдане не скакал?
Ну в Чечне было не десяток добровольцев, это ты опять соврал. Только грузом 200 было доставлено более 150 бандерлогов, а сколько ещё погнило в лесах РЧ... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»