О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4459971#p4459971"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4459933#p4459933"]SfS, Тебе лечиться надо электричеством.. :tea:[/uquote]

А что надо делать с нападающими на детей и инвалидов тихрятами?[/uquote]
Точно "едет" сфс не по дням а по часам... И что с такими сфсятами делать,проблема
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460115#p4460115"]Точно "едет" сфс не по дням а по часам... И что с такими сфсятами делать,проблема[/uquote]

Все умственно-неполноценные на смену вышли? Тигра, транс, морок...
Реклама
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

А куда наши полицаи дёрнули на фронт или всё-таки на запад? Ну явно не за штурвал комбайна. https://dzen.ru/news/story/Ministr_vnut ... er=dzen.ru
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460105#p4460105"]Визжи громче. Ты не заметил, нацик,что ты уже боишься лишнее сказать?)

Впрочем, ты ещё раз подтвердил, что ты поддерживаешь мразей-релокантов. Это надо запомнить.

Опять тихра за какие-то "нации* переживает... И только жизнь россиян его не волнует ..

Интересно, а тихра тоже скажет "а меня то за что?")[/uquote]
Про тебя однозначно скажу- за дело :))) надеюсь до таких как ты все таки доберутся и рты вам прикроют. Меня ничья жизнь не волнует,и твоя в том числе. Исключительно собственная,и близких людей,пора бы запомнить. Да даже просто людей,но без привязки к странам .
Фашистик сфс все нацистствует,и типа этим он неибацо патриот :sleep:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4460117#p4460117"]А куда наши полицаи дёрнули на фронт или всё-таки на запад? Ну явно не за штурвал комбайна. https://dzen.ru/news/story/Ministr_vnut ... er=dzen.ru[/uquote]

Ты специально на форум пришло, чтобы об этом поговорить?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4459932#p4459932"]Кыся, который раз вопрошаю, изложи здесь весь список законов, которые тебя в чем то ограничили, ободрали (отодрали)?
Это первое. Второе- найди хоть одну страну , кроме Пингвинии, где нет каких либо похожих ограничений?
Давай, натужЬся...[/uquote]
Степанида,ты глазами слаб стал? Выкладывал,ее раз. Подобно,это не тоже самое,это только подобное,и оно в разной степень может ограничивать,обдирать.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460118#p4460118"]Про тебя однозначно скажу- за дело :))) надеюсь до таких как ты все таки доберутся и рты вам прикроют. Меня ничья жизнь не волнует,и твоя в том числе. Исключительно собственная,и близких людей,пора бы запомнить. Да даже просто людей,но без привязки к странам .
Фашистик сфс все нацистствует,и типа этим он неибацо патриот :sleep:[/uquote]

И кто ж должен до меня "добраться"? Все надеешься на победу фашистов, которых ты поддерживаешь?)
Или мне это рассмотреть как угрозу и обратиться в органы?

Тут полно свидетелей, которые подтвердят твои "без привязки к странам"... Вспомнят что ты писал про детей лднр и прочее...

А вот интересно, почему, чем у хохлов дела хуже, тем тихра громче визжит?

Тигра, записной фашист-русофоб, поливающий Россию грязью, всех кругом обвиняет... Смешно.
Встал на лапы

Сообщение BARRAKUDA »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460119#p4460119"][uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4460117#p4460117"]А куда наши полицаи дёрнули на фронт или всё-таки на запад? Ну явно не за штурвал комбайна. https://dzen.ru/news/story/Ministr_vnut ... er=dzen.ru[/uquote]

Ты специально на форум пришло, чтобы об этом поговорить?[/uquote]
Да с тобой и разговаривать не стоит... пока электричеством не излечишься.
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460121#p4460121"]Степанида,ты глазами слаб стал? Выкладывал,ее раз. Подобно,это не тоже самое,это только подобное,и оно в разной степень может ограничивать,обдирать.[/uquote]

Походу, опять тихра нетрезв...

Смелый сильно и речь бессвязица...

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="BARRAKUDA",url="/forum/viewtopic.php?p=4460127#p4460127"]Да с тобой и разговаривать не стоит... пока электричеством не излечишься.[/uquote]

Ну скачи тогда.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,так ты по твоей логике вобщеине трезвешь (я кстати не пил давно ничего) что всем тут карами грозишь... Только при этом ссыкливо сидишь на диване и боишься что кто-то хочет отобрать у тебя детей,страну и тебя шлепнуть
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460121#p4460121"]Выкладывал,ее раз. Подобно,это не тоже самое,это только подобное,и оно в разной степень может ограничивать,обдирать.[/uquote]
Кыся, не ври. Единственное, что ты привел в пример, так это то, что стало тебе ссыкотно выходить на улицу и поносить власть. Могут привлечь. И на этом твои примеры закончились. Вот я тебя и спрашиваю, еще что вспомнишь?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460134#p4460134"]Сфс,так ты по твоей логике вобщеине трезвешь (я кстати не пил давно ничего) что всем тут карами грозишь... Только при этом ссыкливо сидишь на диване и боишься что кто-то хочет отобрать у тебя детей,страну и тебя шлепнуть[/uquote]

Какие кары? Все по закону.

А Россию уничтожить и меня как и детей отобрать твои западные хозяева из стран, которые ты боишься назвать, уже много лет хотят.

Ссыкливо ты сидишь и лишнее слово сказать боишься. Напомнить сколько раз ты "а это нельзя писать" тут выхрюкивал?)

И это ещё не занимались вопросом твоего уклонения от армии. Твоими налогами. И мнооогим другим..

По закону:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460124#p4460124"]И кто ж должен до меня "добраться"? Все надеешься на победу фашистов, которых ты поддерживаешь?)
Или мне это рассмотреть как угрозу и обратиться в органы?

Тут полно свидетелей, которые подтвердят твои "без привязки к странам"... Вспомнят что ты писал про детей лднр и прочее...

А вот интересно, почему, чем у хохлов дела хуже, тем тихра громче визжит?

Тигра, записной фашист-русофоб, поливающий Россию грязью, всех кругом обвиняет... Смешно.[/uquote]
Вот же идиот,сдвинулся совсем...
Ну иди обратись, только не забывай что у меня на диске полно скринов твоих высеров,и в частности угроз,а так же я легко найду их и на форуме.
Вспомним и твои призывы убивать детей,форум не забыл.
А что ты мне своими лднр тычешь,я не отказываюсь от того что мне нет дела до них и их проблем- и что,это наказуемо? Мне до своих проблем. С чего мне дело то должно быть?
Я не знаю как дела у хохлов,не слежу,что говорит о том,что мне наплевать.
Может мне рассмотреть как клевету и как действия,меня порочащие, твои высеры где ты называешь меня русофобом,нацистом,обвиняешь в поливании кого-то грязью,да в органы? Так то для опускаться до доносчика не приемлемо,но для тебя можно сделать исключение :tea:

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4460135#p4460135"]Кыся, не ври. Единственное, что ты привел в пример, так это то, что стало тебе ссыкотно выходить на улицу и поносить власть. Могут привлечь. И на этом твои примеры закончились. Вот я тебя и спрашиваю, еще что вспомнишь?[/uquote]
Я и раньше не выходил ее поносить .
Да за не явку в военкомат даже хотя бы,штраф увеличится до 50000,с 3000. Устроит?

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460136#p4460136"]Какие кары? Все по закону.

А Россию уничтожить и меня как и детей отобрать твои западные хозяева из стран, которые ты боишься назвать, уже много лет хотят.

Ссыкливо ты сидишь и лишнее слово сказать боишься. Напомнить сколько раз ты "а это нельзя писать" тут выхрюкивал?)

И это ещё не занимались вопросом твоего уклонения от армии. Твоими налогами. И мнооогим другим..

По закону:)[/uquote]
Ну по закону у меня медицинское противопоказание,у военкомата вопросов ко мне нет,да и возраст давно не призывной,какие проблемы? Все как раз именно по закону. Как и налоги- у налоговой нет ко мне вопросов. А,да,304 рубля каких-то висят с 2017 года,даже не знаю за что.
Твои дети никому и в буй не упирались,как и ты сам,страну у тебя никто не отбирал. Ну что у тебя можно отобрать?
А с какой радости я должен говорить то из за чего у меня проблемы с законом будут? Я и не убиваю людей,тоже ссылкло? Ну тогда лечись :dont_know:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460137#p4460137"]Вот же идиот,сдвинулся совсем...
Ну иди обратись, только не забывай что у меня на диске полно скринов твоих высеров,и в частности угроз,а так же я легко найду их и на форуме.
Вспомним и твои призывы убивать детей,форум не забыл.
А что ты мне своими лднр тычешь,я не отказываюсь от того что мне нет дела до них и их проблем- и что,это наказуемо? Мне до своих проблем. С чего мне дело то должно быть?
Я не знаю как дела у хохлов,не слежу,что говорит о том,что мне наплевать.
Может мне рассмотреть как клевету и как действия,меня порочащие, твои высеры где ты называешь меня русофобом,нацистом,обвиняешь в поливании кого-то грязью,да в органы? Так то для опускаться до доносчика не приемлемо,но для тебя можно сделать исключение :tea:[/uquote]

О. Зассал тихра. Опять уже "забыл", что призывы убивать каких-то детей ты сам выдумал?)

А тебя не надо порочить. Простой лингвистический анализ твоих высказываний подтверждает, что я прав:)

Ну и твоя явная поддержка противников России плюс ложь о России и прочее тоже можно тоннами тут сгребать.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460137#p4460137"]Я и раньше не выходил ее поносить .
Да за не явку в военкомат даже хотя бы,штраф увеличится до 50000,с 3000. Устроит?[/uquote]
Кыся, это ВСЁ? Подскажу тебе, тупенькому, еще про штрафы за нарушение ПДД, а также штрафы для иноагентов, за участие в неправительственных организациях, которые не зарегистрированы в РФ, за непредставление страховщиком сведений о выгодоприобретателях при заключении договора страхования в пользу третьего лица.
Как ты теперь жить то будешь?
Последний раз редактировалось Steppe Чт авг 10, 2023 19:23:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот,снова умалишённых сфс приписал мне кучу всякой хрени,ничего разумеется общего с реальностью не имеющей- так любит законы,но не понимает что приписывая все это,сам попадает под их действие...
Я находил и не раз приводил ссылки из укротемы,где ты ничего против убийства детей хохлов не имел
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460137#p4460137"]Твои дети никому и в буй не упирались,как и ты сам,страну у тебя никто не отбирал. Ну что у тебя можно отобрать?
А с какой радости я должен говорить то из за чего у меня проблемы с законом будут? Я и не убиваю людей,тоже ссылкло? Ну тогда лечись :dont_know:[/uquote]

У меня страну очень даже отбирали.. но не в том дело.

А проблемы с законом... Сколько верёвочке не виться... Петелька получится... Это тоже закон... Жизни.

Добавлено after 1 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460143#p4460143"]Вот,снова умалишённых сфс приписал мне кучу всякой хрени,ничего разумеется общего с реальностью не имеющей- так любит законы,но не понимает что приписывая все это,сам попадает под их действие...
Я находил и не раз приводил ссылки из укротемы,где ты ничего против убийства детей хохлов не имел[/uquote]

Я тебе не приписывал ничего, чего ты не говорил бы прямо или косвенно.

А с чего меня должна волновать жизнь хохлов?)это не в России)

А ты прям переживаешь?) Бедненький... А дети Африки тоже тебя волнуют аж кушать не можешь?) А бабушки Аргентины?)
Последний раз редактировалось SfS Чт авг 10, 2023 19:26:09, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4460142#p4460142"]Кыся, это ВСЁ? Подскажу тебе, тупенькому, еще про штрафы за нарушение ПДД, а также штрафы для иноагентов, за участие в неправительственных организациях, которые не зарегистрированы в РФ, за непредставление страховщиком сведений о выгодоприобретателях при заключении договора страхования в пользу третьего лица.[/uquote]
Тупенякая тут только ты...
И за все из этого штрафы вот так по щелчку пальца,хрясь,и увеличили в 17 раз,как за не явку? Или что ты хотел сказать,что штрафы есть? Так я знаю. Они везде есть. Но не везде их сразу в десятки раз поднимают

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460144#p4460144"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460137#p4460137"]Твои дети никому и в буй не упирались,как и ты сам,страну у тебя никто не отбирал. Ну что у тебя можно отобрать?
А с какой радости я должен говорить то из за чего у меня проблемы с законом будут? Я и не убиваю людей,тоже ссылкло? Ну тогда лечись :dont_know:[/uquote]

У меня страну очень даже отбирали.. но не в том дело.

А проблемы с законом... Сколько верёвочке не виться... Петелька получится... Это тоже закон... Жизни.

Добавлено after 1 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460143#p4460143"]Вот,снова умалишённых сфс приписал мне кучу всякой хрени,ничего разумеется общего с реальностью не имеющей- так любит законы,но не понимает что приписывая все это,сам попадает под их действие...
Я находил и не раз приводил ссылки из укротемы,где ты ничего против убийства детей хохлов не имел[/uquote]

Я тебе не приписывал ничего, чего ты не говорил бы прямо или косвенно.

А с чего меня должна волновать жизнь хохлов?)это не в России)

А ты прям переживаешь?) Бедненький... А дети Африки тоже тебя волнуют аж кушать не можешь?) А бабушки Аргентины?)[/uquote]
Ну так вот июя стараюсь себя вести так,чтобы проблем с законом не иметь,это вроде логично.
Вобще никакие не волнуют,и специально для тебя- хохлятские тоже не волнуют,все абсолютно мне одинаковы

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460144#p4460144"]Я тебе не приписывал ничего, чего ты не говорил бы прямо или косвенно.[/uquote]
Ещё как приписывал,и поддержку врагов,и нацизм,и поддержку извращений,что только не приписывал.
Твое косвенное,это все что угодно,слова "мне все равно" ты переводишь как одобрение,поддержку,итд
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460146#p4460146"]И за все из этого штрафы вот так по щелчку пальца,хрясь,и увеличили в 17 раз,как за не явку? Или что ты хотел сказать,что штрафы есть? Так я знаю. Они везде есть. Но не везде их сразу в десятки раз поднимают[/uquote]
Кыся, а как ты хотел? Нормально, с такими как ты -только так. Бойся, кыся, всегда бойся и дрожи, ничтожество.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сладков+

"КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА? КОГДА МЫ ПОБЕДИМ? ЛЮДИ ЧАСТО ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ.

Если, отвечая, я беру для оценки ситуации чисто военный аспект: война закончится нескоро. Надо единым фронтом дойти до границ Украины с Польшей, Румынией, Молдавией. На это понадобится года три минимум — при наличии у нас достаточных сил. Если мы найдём способ сразу перекрыть эти участки украинской границы — всё закончится за год. Украинцы без помощи Запада долго не продержатся.

Может случиться так, что ВСУ сломаются уже весной. С учётом наших мощных ударов по тылам врага. Но всё равно надо будет перекрывать границу Украины с Европой (высадка десанта, мощный рейд или и то и другое одновременно). И брать под контроль всю территорию врага.

Но к военному аспекту могут подключиться и внешнеполитический, и экономический аспекты. Украина, взяв в толк, что её просто уничтожают, сама запросит у Москвы переговоров. Или ей Вашингтон даст команду. И тогда СВО может быть прекращена в одну секунду. Украина принимает нейтральный статус, идёт активная сдача оружия, мы выставляем свои военные базы и опять же берём под контроль границу Украины с НАТО.

Что делать — ждать? Ни в коем случае. Каждый должен вносить в Победу свой максимальный вклад. И только тогда победим. Как можно быстрее."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»