[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460124#p4460124"]И кто ж должен до меня "добраться"? Все надеешься на победу фашистов, которых ты поддерживаешь?)
Или мне это рассмотреть как угрозу и обратиться в органы?
Тут полно свидетелей, которые подтвердят твои "без привязки к странам"... Вспомнят что ты писал про детей лднр и прочее...
А вот интересно, почему, чем у хохлов дела хуже, тем тихра громче визжит?
Тигра, записной фашист-русофоб, поливающий Россию грязью, всех кругом обвиняет... Смешно.[/uquote]
Вот же идиот,сдвинулся совсем...
Ну иди обратись, только не забывай что у меня на диске полно скринов твоих высеров,и в частности угроз,а так же я легко найду их и на форуме.
Вспомним и твои призывы убивать детей,форум не забыл.
А что ты мне своими лднр тычешь,я не отказываюсь от того что мне нет дела до них и их проблем- и что,это наказуемо? Мне до своих проблем. С чего мне дело то должно быть?
Я не знаю как дела у хохлов,не слежу,что говорит о том,что мне наплевать.
Может мне рассмотреть как клевету и как действия,меня порочащие, твои высеры где ты называешь меня русофобом,нацистом,обвиняешь в поливании кого-то грязью,да в органы? Так то для опускаться до доносчика не приемлемо,но для тебя можно сделать исключение
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4460135#p4460135"]Кыся, не ври. Единственное, что ты привел в пример, так это то, что стало тебе ссыкотно выходить на улицу и поносить власть. Могут привлечь. И на этом твои примеры закончились. Вот я тебя и спрашиваю, еще что вспомнишь?[/uquote]
Я и раньше не выходил ее поносить .
Да за не явку в военкомат даже хотя бы,штраф увеличится до 50000,с 3000. Устроит?
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460136#p4460136"]Какие кары? Все по закону.
А Россию уничтожить и меня как и детей отобрать твои западные хозяева из стран, которые ты боишься назвать, уже много лет хотят.
Ссыкливо ты сидишь и лишнее слово сказать боишься. Напомнить сколько раз ты "а это нельзя писать" тут выхрюкивал?)
И это ещё не занимались вопросом твоего уклонения от армии. Твоими налогами. И мнооогим другим..
По закону:)[/uquote]
Ну по закону у меня медицинское противопоказание,у военкомата вопросов ко мне нет,да и возраст давно не призывной,какие проблемы? Все как раз именно по закону. Как и налоги- у налоговой нет ко мне вопросов. А,да,304 рубля каких-то висят с 2017 года,даже не знаю за что.
Твои дети никому и в буй не упирались,как и ты сам,страну у тебя никто не отбирал. Ну что у тебя можно отобрать?
А с какой радости я должен говорить то из за чего у меня проблемы с законом будут? Я и не убиваю людей,тоже ссылкло? Ну тогда лечись