bars59 писал(а):читаем понос.
ну так выдай на гора что-нить разумное, но только не "слава хероям, эти херои уже в печенках сидят"
bars59 писал(а):читаем понос.
bars59 писал(а):И выпили и закусили уже.А теперь с ухмылкой читаем ваш словесный понос.
Мне кажется....лучше слушать понос, нежели бесцельно метать тяжелые снаряды на жилые дома....или я не прав?
^_Сама себе прокукарекала барсетка с дупой59 размера.bars59 писал(а):А что тебе предателю родины выдать?При Сталине таких как ты расстреливали,при путине уже тоже начинают.Так что не кричи гоп,пока не увидишь во что вляпался.
bars59 писал(а):Мне кажется....лучше слушать понос, нежели бесцельно метать тяжелые снаряды на жилые дома....или я не прав?
Вот это ты и объясни дяде вове.
bars59 писал(а):Мне кажется....лучше слушать понос, нежели бесцельно метать тяжелые снаряды на жилые дома....или я не прав?
Вот это ты и объясни дяде вове.
bars59 писал(а):И выпили и закусили уже.
Brigadir писал(а):bars59 писал(а):И выпили и закусили уже.А теперь с ухмылкой читаем ваш словесный понос.
Мне кажется....лучше слушать понос, нежели бесцельно метать тяжелые снаряды на жилые дома....или я не прав?
Скоро снег сойдет....пора плуги пристегивать к танкам...Разве не так?

bars59 писал(а):А что тебе предателю родины выдать?При Сталине таких как ты расстреливали,при путине уже тоже начинают.Так что не кричи гоп,пока не увидишь во что вляпался.
Дядя Вова в Москве, а вот тот кто обстреливает, значительно ближе - в Куеве ...
Borodach писал(а): Трупы и растяжки, установленные пидорами, надо будет убирать ...
"Хохол" - это ты, малолетка "bars59" з Николаеваbars59 писал(а):petrenko и фамилия вроде нормальная, точно говорят нет хуже хохла как бывший
bars59 писал(а):Дядя Вова в Москве, а вот тот кто обстреливает, значительно ближе - в Куеве ...
Бородач ты что сбежал с садика или с дурдома?Во логика,раз в Москве значит не обстреливает
bars59 писал(а):А что тебе предателю родины выдать?При Сталине таких как ты расстреливали,при путине уже тоже начинают.Так что не кричи гоп,пока не увидишь во что вляпался.

Трупы и растяжки, установленные пидорами, надо будет убирать
У вас была ЖЕМЧУЖИНА, ПРЕЛЕСТЬ, но вы её загадили за 23 года
Psychotherapeutics писал(а):Новые приключения бурятских танкистов в воспаленном воображении оппозиции
03 Мар 2015
Ну вот, друзья, мы и дождались качественных фейков на тему Украины. Сегодня у нас в студии интервью Новой Газеты с танкистом-бурятом. Вот краткое досье на героя статьи:
.....
DNK писал(а):А то до вступления в ЕС можно не дожить..... Если такие напитки употреблять.....

У меня только один вопрос. Пили то Вы что?