О нашей жизни в России.
В ряде случаев - да, в ряде случае - нет. Ну и остальные обстоятельства тоже влияют.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460367#p4460367"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460340#p4460340"]Ты ж так любишь на конституцию ссылаться... А тут прям "что-то слышал"...
А с какой стати ктото другой должен защищая тебя попадать в инвалиды или на кладбище, а ты нет?
Чем ты такой особенно ценный?[/uquote]
Ничем. Мне до других дела нет,как и им до меня,поэтому,тут вопрос главный в том,чтобы позоботится самому о себе,все остально двадцатый вопрос[/uquote] То есть, как это дела нет? Одну свою бабушку с помойки ты сюда раз 10 притаскивал.
А с какой стати ктото другой должен защищая тебя попадать в инвалиды или на кладбище, а ты нет?
Чем ты такой особенно ценный?[/uquote]
Ничем. Мне до других дела нет,как и им до меня,поэтому,тут вопрос главный в том,чтобы позоботится самому о себе,все остально двадцатый вопрос[/uquote] То есть, как это дела нет? Одну свою бабушку с помойки ты сюда раз 10 притаскивал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это специальная бабушка для "фотоаргументации", остальные идут мимо...
Последний раз редактировалось Чумак Пт авг 11, 2023 13:12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А без тебя и ключевой ставки не было?
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4460485#p4460485"]скорее всего ключевая ставка сейчас необходима[/uquote]
кто то предложил отменить ? уж не большевик ли он ?
кто то предложил отменить ? уж не большевик ли он ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4460494#p4460494"]марксист и комиссар[/uquote] ГлавКур.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460375#p4460375"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460367#p4460367"]Ничем. Мне до других дела нет,как и им до меня,поэтому,тут вопрос главный в том,чтобы позоботится самому о себе,все остально двадцатый вопрос[/uquote]
Ну так с какой стати тогда у тебя вообще должны быть какие-то права?)
Нет обязанностей нет и прав) так справедливо))
А то ныть про какой-то "капитализм неправильный" это ты первый.. а вот что-то сделать....
Ну и заплати за все, что тебе дадено:)[/uquote]
Ну в целом я особо и не против- отвалите от меня с тем что мне совершенно не нужно,и норм,право выходить на улицу,есть,спать,дышать,у меня в любом случае останется
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460393#p4460393"]
..до сих пор во сне приходят - как живые..
[/uquote]
Ну так,пробовали видать плохо,или хотели слабо... Ну вариант с твоим бессмертием точно не рассматриваем
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460385#p4460385"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460384#p4460384"]Ну если опасность меньше чем в дтп попасть, то не бред...[/uquote]
Это типа "по данным МО РФ" ?
ну ну
[/uquote]
Ещё по данным сфса
Ну так с какой стати тогда у тебя вообще должны быть какие-то права?)
Нет обязанностей нет и прав) так справедливо))
А то ныть про какой-то "капитализм неправильный" это ты первый.. а вот что-то сделать....
Ну и заплати за все, что тебе дадено:)[/uquote]
Ну в целом я особо и не против- отвалите от меня с тем что мне совершенно не нужно,и норм,право выходить на улицу,есть,спать,дышать,у меня в любом случае останется
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460393#p4460393"]
..пробовали в 90-е..ручнойтигр писал(а):Так и тебя ебнуть могут без проблем,ну малоли,кому нибудь на лицо не понравился,ипанутых то много
..до сих пор во сне приходят - как живые..
Ну так,пробовали видать плохо,или хотели слабо... Ну вариант с твоим бессмертием точно не рассматриваем
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460385#p4460385"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460384#p4460384"]Ну если опасность меньше чем в дтп попасть, то не бред...[/uquote]
Это типа "по данным МО РФ" ?
Ещё по данным сфса
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460499#p4460499"]Ещё по данным сфса
[/uquote]
Они вроде с официальными совпадают, иначе фейк же, никак не можно.
Они вроде с официальными совпадают, иначе фейк же, никак не можно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460390#p4460390"]..если б ты заботился сам о себе - ты бы не скулил о ценах на капусту - ща бы упахивался как папкарла, штоб вкусно жрать "не из пятерки" и на ценники не смотреть..
..но хуле - пиздеть с дивана про "помойную рашку" - эт те не бабло зарабатывать..
..шо скажешь - гнилое поколение 90-х..не все, канешна, но большинство..
..мало пиздили - надо было вваливать досыта - тада мож и человек бы вышел..
..а так, куле - кыся, муся, что-то бесхребетное и хомячковое..
[/uquote]
Ну яж не ебнутый чтобы упахиваться то,ради бабла
ну а шо может сказать гнилое и безнадежно потерявшиеся в своем времени поколение тебя? Правильно,нифуя, только злобно прошипеть с лавки,мол,а фот,ф наши время такова не было 
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460390#p4460390"]..ссыкло колесное - еще лутше..
..к тому же ты еще и пиздабол..
[/uquote]
Ну так то да,все лучше чем ссыкло пиндосное
Ну таки кому что,ты вот ссышь шоб снова не начались новые 90-е,а мне вообще похер что будет и чем кончится,ведь мне нечего терять,нечего у меня отбирать,вообще пофиг
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4460479#p4460479"]Ничем. Мне до других дела нет,как и им до меня,поэтому,тут вопрос главный в том,чтобы позоботится самому о себе,все остально двадцатый вопрос[/uquote] То есть, как это дела нет? Одну свою бабушку с помойки ты сюда раз 10 притаскивал.[/uquote]
Надо на контекст смотреть. Что там сфс писал,мол,почему кто-то там что-то должен,итд,в этом смысле и ответ,кто что и кому должен,это другим видней,мне до этого дела нет и быть не должно
..но хуле - пиздеть с дивана про "помойную рашку" - эт те не бабло зарабатывать..
..шо скажешь - гнилое поколение 90-х..не все, канешна, но большинство..
..мало пиздили - надо было вваливать досыта - тада мож и человек бы вышел..
..а так, куле - кыся, муся, что-то бесхребетное и хомячковое..
Ну яж не ебнутый чтобы упахиваться то,ради бабла
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460390#p4460390"]..ссыкло колесное - еще лутше..
..к тому же ты еще и пиздабол..
Ну так то да,все лучше чем ссыкло пиндосное
Ну таки кому что,ты вот ссышь шоб снова не начались новые 90-е,а мне вообще похер что будет и чем кончится,ведь мне нечего терять,нечего у меня отбирать,вообще пофиг
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4460479#p4460479"]Ничем. Мне до других дела нет,как и им до меня,поэтому,тут вопрос главный в том,чтобы позоботится самому о себе,все остально двадцатый вопрос[/uquote] То есть, как это дела нет? Одну свою бабушку с помойки ты сюда раз 10 притаскивал.[/uquote]
Надо на контекст смотреть. Что там сфс писал,мол,почему кто-то там что-то должен,итд,в этом смысле и ответ,кто что и кому должен,это другим видней,мне до этого дела нет и быть не должно
Каждый второй россиянин поддержал идею безусловного базового дохода
https://finance.mail.ru/2023-08-11/kazh ... ner_id=440
Интересно, если у нас примерно 60% населения трудоспособного возраста, а 51~56% россиян хотят получать "базовый доход, то что, у нас всего 5% (7,5 миллионов) населения хотят работать?
https://finance.mail.ru/2023-08-11/kazh ... ner_id=440
Надо же, сколько развелось тех, кто хотел бы быть бездельниками...Среди населения городов-миллионников чаще остальных поддерживали идею введения базового безусловного дохода жители Ростова-на-Дону, Самары и Воронежа (62, 61 и 60% соответственно). В Санкт- Петербурге идею поддерживают 55%, в Москве — 51%.
Тогда непонятно, нахрена пенсионный возраст повышали, если сейчас пенсия меньше, чем желаемый "базовый доход"?Хотели бы получать выплату 6 из 10 граждан с доходом от 30 тыс. до 50 тыс. руб. в месяц.
Средняя сумма ежемесячной выплаты гражданам со стороны государства, по мнению респондентов из всех регионов, должна составлять почти 33,5 тыс. руб.
Интересно, если у нас примерно 60% населения трудоспособного возраста, а 51~56% россиян хотят получать "базовый доход, то что, у нас всего 5% (7,5 миллионов) населения хотят работать?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4460517#p4460517"]Тогда непонятно, нахрена пенсионный возраст повышали, если сейчас пенсия меньше, чем желаемый "базовый доход"?[/uquote]
Рискну предположить, что между повышавшими пенсионный возраст и теми, кто хочет получать базовый доход даже не пропасть, а десяток световых лет пространства (правительство на другой планете живет)
Как можно не поддержать халяву вообще ?
Рискну предположить, что между повышавшими пенсионный возраст и теми, кто хочет получать базовый доход даже не пропасть, а десяток световых лет пространства (правительство на другой планете живет)
..нормально пробовали - сдохли в зоне..ручнойтигр писал(а):Ну так,пробовали видать плохо,или хотели слабо...
..рассматривать ты можешь тока свой диван..ручнойтигр писал(а):Ну вариант с твоим бессмертием точно не рассматриваем
..ты не пиндосное - ты подпендосное..ручнойтигр писал(а):Ну так то да,все лучше чем ссыкло пиндосное
..тада завали ебало и не скули по поводу ценников на просрочке - нормальные мужики бабки зарабатывают, а не хуй сосут, как ты..ручнойтигр писал(а):Ну яж не ебнутый чтобы упахиваться то,ради бабла
..если б не наше поколение, тебя бы щаз в очко пендосы с гейропой драли..должен куй сосать и прощения просить, за то, что мы есть..ручнойтигр писал(а): ну а шо может сказать гнилое и безнадежно потерявшиеся в своем времени поколение тебя?
..и никуя бы ты не отсиделся под юбкой у своей марухи..белобилетник, бля..
..откуда тебе знать, что было в 90-е - тебя еще у папашки в яйцах не было - на меня уже шинель шили, а на тебя тока куй дрочили..ручнойтигр писал(а):Ну таки кому что,ты вот ссышь шоб снова не начались новые 90-е,а мне вообще похер что будет и чем кончится,ведь мне нечего терять,нечего у меня отбирать,вообще пофиг
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460604#p4460604"]Мы все умрем.
Будущего нет ни у кого.
Жизнь бессмысленна.[/uquote]
Ну я то сегодня выпить успею..
Будущего нет ни у кого.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460522#p4460522"]
[/uquote]
Не горячись
мне ваше поколение и нахуй не уперлось.
Ну вот ты и соси дальше,у байдена,у путина,у кого ты там,мне не интересно вобщем то. а я вам не должен- трижды на вас пох.
И чего это ты не а байденской писе то помешался,она тебе снится? Это все от ебанцы на теме проклятых пиндосов,к которым ты сам просился,а потом,обратно поджав хвост
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4460610#p4460610"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460604#p4460604"]Мы все умрем.
Будущего нет ни у кого.
[/uquote]
А я завтра
..нормально пробовали - сдохли в зоне..ручнойтигр писал(а):Ну так,пробовали видать плохо,или хотели слабо...
..рассматривать ты можешь тока свой диван..ручнойтигр писал(а):Ну вариант с твоим бессмертием точно не рассматриваем
..ты не пиндосное - ты подпендосное..ручнойтигр писал(а):Ну так то да,все лучше чем ссыкло пиндосное
..тада завали ебало и не скули по поводу ценников на просрочке - нормальные мужики бабки зарабатывают, а не хуй сосут, как ты..ручнойтигр писал(а):Ну яж не ебнутый чтобы упахиваться то,ради бабла
..если б не наше поколение, тебя бы щаз в очко пендосы с гейропой драли..должен куй сосать и прощения просить, за то, что мы есть..ручнойтигр писал(а): ну а шо может сказать гнилое и безнадежно потерявшиеся в своем времени поколение тебя?
..откуда тебе знать, что было в 90-е - тебя еще у папашки в яйцах не было - на меня уже шинель шили, а на тебя тока куй дрочили..ручнойтигр писал(а):Ну таки кому что,ты вот ссышь шоб снова не начались новые 90-е,а мне вообще похер что будет и чем кончится,ведь мне нечего терять,нечего у меня отбирать,вообще пофиг
Не горячись
Ну вот ты и соси дальше,у байдена,у путина,у кого ты там,мне не интересно вобщем то. а я вам не должен- трижды на вас пох.
И чего это ты не а байденской писе то помешался,она тебе снится? Это все от ебанцы на теме проклятых пиндосов,к которым ты сам просился,а потом,обратно поджав хвост
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4460610#p4460610"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4460604#p4460604"]Мы все умрем.
Будущего нет ни у кого.
А я завтра
Будущего нет ни у кого.
[/uquote]
Удачи. Пей. Будь счастлив.
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460615#p4460615"]А я завтра
[/uquote]
И тебе счастья.
Будущего нет ни у кого.
Удачи. Пей. Будь счастлив.
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4460615#p4460615"]А я завтра
И тебе счастья.
А тебе алкоголь вредно! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Кокой сегодня сфс добрый,вместо привычного,повесить/расстрелять,проклятые враги- счастья желает