О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Пипец...

Если долбоеб засунул себе ножик в жопу, то ножик разве виноват?

Это я про абсорбент...
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4461177#p4461177"]Так кто дурак, тот, кто абсорбент изобрёл или тот, кто решил его применить не по назначению, не посоветовавшись со специалистами?[/uquote]
И тот, кто параллели проводит между информацией с сайта https://sdelanounas.ru и теми "яркими" событиями, которые "повлияли на онкологию", но автор хранит у себя образец..
Из Орла передают:
В Орловской области селекционеры вывели новый сорт озимой пшеницы с очень высокой урожайностью — до 123 центнеров с гектара.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4461132#p4461132"]..да еще и презик ихний..того.."сладкий"... :)))[/uquote]
Сравниваещь голубое и сладкое? :tea: Далеко пойдешь :tea:

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460393#p4460393"]
ручнойтигр писал(а):Так и тебя ебнуть могут без проблем,ну малоли,кому нибудь на лицо не понравился,ипанутых то много
..пробовали в 90-е.. :)
..до сих пор во сне приходят - как живые.. :)[/uquote]
И этот не удержался ... :)))

Добавлено after 10 minutes 29 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4460522#p4460522"]
ручнойтигр писал(а):Ну так,пробовали видать плохо,или хотели слабо...
..если б не наше поколение, тебя бы щаз в очко пендосы с гейропой драли..должен куй сосать и прощения просить, за то, что мы есть..[/uquote]
Видимо этот в отличии от СФС пьет. И что твое поколение сделало - просрало Советский Союз? Или догнало и перегнало Запад?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FUТURE писал(а):Сравниваещь голубое и сладкое? Далеко пойдешь
..я - то вот никуда не пойду..у меня нормальный президент - несмотря на возраст спортом занимается..да и идеология в отличии от твоей проебалтийской - ориентирована на традиционные человеческие ценности..

..а у тебя - самый что ни наесть - пидор..вот ты как раз и пойдешь.. :facepalm:
..так что я не удивлюсь, если ты в очко шоркаешься - это по ивропейски.. :))

..ну, а ваще - слово "сладкий" - было именно в кавычках написано - я те на 8 марта очки подарю..никуда не уходи.. :)

..в очко - не проси, я не по этой части - у вас там свои есть, они те присунут..(это на случай, если ты "очки" так же прочитаешь").. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Пьет,пьет,сам говорил :)))
Забавно то,что это поколение,просрав союз,сейчас другое поколение считает недоумками и жизни пытается учить,обвиняя в вымышленном ими же желании под кого-то лечь,слить суверенитет,итд,хотя сами слили все за пару лишних сортов колбасы и пару новых цветов в ассортименте трусов.
Тут,правда стоит заметить,не все "то" поколение такое,и нынешнее тоже не все однородное
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Пьет,пьет,сам говорил
..выписаю..в меру.. :)
ручнойтигр писал(а):Забавно то,что это поколение,просрав союз
..тебе-то откуда знать - кто просрал, за что просрал..да для тебя это и лучше - был бы СССР - ты бы щазз сгнил на урановом руднике на пожизненном.. :)))

..так что, школотенок - не трогай союз - ты при нем не жил и никуя про то не знаешь..качай свои колеса и смотри тик-ток.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4461254#p4461254"]
ручнойтигр писал(а):Пьет,пьет,сам говорил
..выписаю..в меру.. :)
не знаешь..качай свои колеса и смотри тик-ток..[/b] :)[/uquote]
Ну понятно :)))

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4461254#p4461254"][

..так что, школотенок - не трогай союз - ты при нем не жил и никуя про то не знаешь..качай свои колеса и смотри тик-ток.. :)[/uquote]
Я в нем жил,но мало,ИЗ ЗА ВАС,лошков вечно недоедающих,просравших его за колбасу... Еслиб не вы,все было бы иначе :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я в нем жил,но мало
..ты, хлопчег, какого года выпечки будешь - чтобы иметь представление о том, наскока это "мало".. :)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4461276#p4461276"]
..ты, хлопчег, какого года выпечки будешь - чтобы иметь представление о том, наскока это "мало".. :)[/uquote]
Первых лет пять жизни. Пока соску держал во рту. Эксперт, бля...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4461276#p4461276"]
..ты, хлопчег, какого года выпечки будешь - чтобы иметь представление о том, наскока это "мало".. :)[/uquote]
Считай,1986,от рождества, Христова... Видишь пиздец какой,всиво пять лет. А все почему- потому,что СССР проскакали за трусы и колбасу,в те времена,разнородные эс эс си :tea:

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4461281#p4461281"]Первых лет пять жизни. Пока соску держал во рту. Эксперт, бля...[/uquote]
И правда,прямо пять...
Только вам ли,икспердам которые СССР проскакали,и отдали за лишнею пауйку колбасы и пару трусов,сейчас о ком-то судить? Не позорились бы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4461282#p4461282"]И правда,прямо пять...
Только вам ли,икспердам которые СССР проскакали,и отдали за лишнею пауйку колбасы и пару трусов,сейчас о ком-то судить? Не позорились бы[/uquote]
А как бы я СССР "не просрал"? Ты настолько сосунок, что не понимаешь. Тогда в СССР провели даже типа референдума: "Хотите ли вы, чтобы СССР разделился на независимые государства"? В разных республиках от 60 до 98% народа высказались за сохранение СССР. Власти во всех республиках сделали "под козырёк", и, заручившись местными "элитками", НЕ исполнили воли своих народов. А делали всё плавно, типа, мы создадим СНГ (Совершенно Нежизнеспособное Государство), которое будет уважать всех своих "членов". Для успокоения народа. А потом такие проблемы у народа пошли, что всем стало уже не до политики, выжить бы.
P.S. А хера ли, наглосаксы уже такие бабки успели внести в кабинеты, которые надо было либо "вернуть", либо "отработать". "Отработать" было проще.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да я не знаю,как бы ты не просрал.
Референдум :))) жалкий скулкжь...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ничего... Им за союз ещё аукнтться. В следующем году вроде бы уже. Так где-то в районе юг Польши -границы Белорусии шарахнет...
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Ну вот, теперь кысе тогдашние власть имущие коммуняки должны...
Тут отирался один бАльшой учЁный, который все 70 оттенков научного коммунизма знает наизусть, вот у него и спроси, как тогдашние власть имущие коммуняки подвели страну к ее распаду и тебя, 5 летнего, да еше и убогого с самого рождения, оставили без "светлого" будущего. И так с брачком тебя, кыся, уродили , а тут такая катаклизЬма. Это и есть те самые 50% внешнего воздействия на маленького будущего вдувателя, которые в итоге и дали те самые 100 и более процентов нынешнего.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4461304#p4461304"]Ничего... Им за союз ещё аукнтться. В следующем году вроде бы уже. Так где-то в районе юг Польши -границы Белорусии шарахнет...[/uquote]
Тама знают? А вам кто сказал? Тот, который вам сказал, надежный?
Последний раз редактировалось Steppe Сб авг 12, 2023 21:03:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4461298#p4461298"]Да я не знаю,как бы ты не просрал.
Референдум :))) жалкий скулкжь...[/uquote]
Это твоё нытьё про плохую жизнь в России мужику, которому ещё и сорокА лет нет, даже на скулёж не тянет. Просто брезгливое отношение к такому слизняку, как ты. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Кыся, к тебе, да и не только к тебе, господин из сша обратился, бальшой начальниг цру
"Бернс заверил, что его ведомство не будет «разбрасываться человеческим ресурсом» и намерено заниматься масштабной вербовкой граждан РФ, используя потенциал информационных технологий — социальных сетей и мессенджеров.
Бернс также похвастался недавним роликом, который ЦРУ распространило в Телеграме, предлагая российским гражданам сделать «моральный выбор» и начать работать на американскую разведку."

Ты готов подтвердить свой "моральный " выбор?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Считай,1986,от рождества, Христова...
..вроде взрослый уже - а мозгов нет.. :)
ручнойтигр писал(а):Видишь пиздец какой,всиво пять лет
..смотря где быть.. :)
ручнойтигр писал(а): А все почему- потому,что СССР проскакали за трусы и колбасу,в те времена,разнородные эс эс си
..эс-эс си (разнородные) в то время носили сапоги и ходили строем, а в Союз я попал тока в 1987..

..а всякие кыси, муси и прочие хомяково-плюшевые срали под себя, вращали тупыми глазенками агукали и срали в пеленки (памперсов тада еще не было)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Предупреждал я, что Тихра назначит сам себя икс-пердом по Советскому Союзу... :facepalm: Прицепил Тихра себе герб СССР на аватарку, и сходу стал "своим человеком" для коммуноидов, они к нему на равных обращаются. Это как обращение Мухуя к Зине Сочинской, сказал заветное слово "товарищ", и вышло как у Киплинга: "Мы с тобой одной крови...!"
...
Хотелось бы услышать личные тихрячьи воспоминания о СССР. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

СССР был неплохой страной. Но сейчас люди в России живут гораздо лучше во всех отношениях. И во многом благодаря тому поколению, которое помнит СССР.

К возможностям СССР добавились такие приятные вещи, как возможность легально зарабатывать и покупать в магазинах, а не ",доставать,"... Возможность спокойно ездить за границу.
И многое другое

Правда, кое-что и к худшему изменилось. Что-то мы потеряли. Например, отменили смертную казнь и воспитание детей. Но это поправимо. Вернём.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Если перекроют нефтегазовые шланги и если проверить пищевую прдукцию по тем ГОСТам на содержание всяких несьедобных примесей и потом снять это все с полок, то все вернется быстренько взад и даже глубже. Только человеческие отношения уже не восстановить будет.А за 30 потерянных лет СССР продвинулась бы вперед и во многих отраслях бы догнала все развитые страны Она и так была в числе первых. Так, что мы ВСЕ профукали этот шанс, одни от дури, другие от трусти, третьих просто купили за бусы
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»