И правильно сделали! На тех пластах уголь механизированными комплексами добывать не могут, технологии опасные и нерентабельные - ,это ФАКТ, вот "я ткнул тебя носом в то что ты oбocpался по полной когда пытался 3.14деть ...дол..ебы 3.14дят одинаково" про свои крутые пласты, которые никто не будет отрабатывать сегодня. Зачем же к "тысячам гектаров кладбищ» от вымирания 90-х добавлять трупы шахтеров, отрабатывающих крутые пласты? Такие как вы "могут только 3.14деть" про крутые пласты, а отрабатывать их у Кузбассе никто и не собирается, тем более, что есть хорошие пологие платы для эффективной добычи угля.Bear2011 писал(а): Прекращены и шахты ЗАКРЫТЫ
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Вот. И закрыты НЕ В СССР а сейчас. Но закрыты ПО ТВОЕЙ ВИНЕ - это же ты БЕЗДЕЛЬНИЧАЛ. То есть ты сам признал что ПРАВИЛЬНО ЗАКРЫЛИ ШАХТЫ и ВЫКИНУЛИ ШАХТЕРОВ НА УЛИЦУ.ua9ulo писал(а):И правильно сделали! На тех пластах уголь механизированными комплексами добывать не могут, технологии опасные и нерентабельные - ,это ФАКТ,Bear2011 писал(а): Прекращены и шахты ЗАКРЫТЫ
БРАВО Городилов - ты только что признал что шахтеры стали безработными по ТВОЕЙ ВИНЕ. Потому что разработка безопасных и рентабельных технологий и была ТВОЯ РАБОТА. А ты БЕЗДЕЛЬНИЧАЛ
углекопы, мля....
" . Ведь в Кузбассе даже тупой шахтер знает,...."
а вот за такое шахтёр может и чавку попортить
" . Ведь в Кузбассе даже тупой шахтер знает,...."
а вот за такое шахтёр может и чавку попортить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не раз уж говорил, что Городило только себя любит и уважает.
Прожить жизнь в шахтёрском крае и так отзываться о самих шахтёрах!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А кто такой Городило? Давайте подождём инаугурацию Трампа и узнаем вашу дальнейшую судьбу..))HariusHek писал(а):Не раз уж говорил, что Городило только себя любит и уважает.
А вот ссылка инвалиду,который башкой об косяк ударился.На Романовских овец на Алтае.Ей Богу,я бы после такого позору удавился от стыда!
http://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/ ... ets/203740
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Да-да. А через мою судьбу узнаем судьбу какого-нибудь гаучо из аргентинских прерий.
Ссылку на сообщения 2017 года никак нельзя отнести к советскому времени.
Давам хохлам хоть ссы в глаза..Я могу и видео найти разведения овец в СССР Вы же опять сомневаться начнёте..что видео НКВД сняло..пропаганда ..стоит ли мне стараться?! Думаю нет и не собираюсь..Тупого могила исправит!))HariusHek писал(а):Да-да. А через мою судьбу узнаем судьбу какого-нибудь гаучо из аргентинских прерий.
Добавлено after 44 minutes 10 seconds:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Что ты найти можешь? Первых попавшихся баранов тут выложил, и то не подписал, который из них ты сам.
А Урал и Кузбасс не пытайся тут в 404 передвинуть, пукан свой надорвёшь.
А Урал и Кузбасс не пытайся тут в 404 передвинуть, пукан свой надорвёшь.
РадиоКот образовательный.Piter736 писал(а):Ей Богу,я бы ...
ПРАВИЛА УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОПИСНЫХ И СТРОЧНЫХ БУКВ »» Названия, связанные с религией
Спойлер
§ 181. С прописной буквы рекомендуется писать: слово Троица (триединый Бог у христиан; также Святая Троица), имена Божии лиц Святой Троицы (Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой) и слово Богородица; все слова, употребляющиеся вместо слов Бог (напр.: Господь, Создатель, Всевышний, Вседержитель, Творец, Спаситель, Богочеловек) и Богородица (напр.: Царица Небесная, Пречистая Дева, Матерь Божия); прилагательные, образованные от слов Бог, Господь, напр.: благодать Божия, Господняя (Господня) воля, храм Божий, Божественная Троица, Божественная литургия (но в переносном значении — строчная буква, напр.: божественный 'восхитительный'; то же в таких устойчивых сочетаниях, как божий одуванчик, божья коровка).Слова апостол, пророк, святой, преподобный, мученик, блаженный и т. п. перед собственными именами пишутся со строчной буквы, напр.: апостол Павел, преподобный Сергий Радонежский, мученик Ириней, святой Василий Великий, блаженная Ксения Петербургская, но: Пресвятая Богородица, Пресвятая Троица.
Примечание 1. В позиции после собственных имен те же слова могут писаться по-разному, и это определяется в словарном порядке. Ср., напр.: Илья-пророк, но Василий Блаженный.
Примечание 2. В церковно-религиозных (молитвах, проповедях и т. п.) и религиозно-философских текстах с прописной буквы пишутся местоимения, заменяющие слова Бог, Божий, напр.: Да святится имя Твое; да будет Его святая воля.
Примечание 3. В устойчивых сочетаниях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, рекомендуется писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) — 'о ком-, чём-н. не очень важном, незначительном', бог (господь) его знает — 'неизвестно, не знаю', бог с ним (ней, тобой, вами) — 'пусть будет так, ладно, согласен (хотя мне это и не нравится); бог с тобой (вами) — выражение несогласия, бог знает что — выражение возмущения; не дай бог, ради бога, убей (меня) бог, как бог на душу положит и др.
Не следует писать с прописной буквой междометия ей-богу, боже, боже мой, господи, господи боже мой, бог ты мой, боже сохрани, боже упаси в отличие от тех случаев, когда формы Боже, Господи выражают обращение к Богу. В некоторых случаях выбор написания зависит от контекста. Так, может быть написано слава Богу (если контекст указывает, что говорящий действительно благодарит Господа Бога) и слава богу (если по контексту ясно, что употреблен расхожий разговорный оборот: В тот раз он, слава богу, пришёл вовремя!). Но в сочетании не слава богу 'неблагополучно' прописная буква невозможна (У него всё не слава богу).
Like the eyes of a cat in the black and blue...
В Татарстане на казанском авиационном заводе возобновляется производство Ту-160. Почему пишу здесь? Это разработка СССР. На это шли деньги, заработанные нашими родителями (и не только). Теперь это работает на нас. Лучше самолета такого класса в мире нет до сих пор.
Казанский авиационный завод готов к серийному производству Ту-160.
https://regnum.ru/news/polit/2229351.html
И это правильно! Пусть суки трясутся!!!DNK писал(а):В Татарстане на казанском авиационном заводе возобновляется производство Ту-160. Почему пишу здесь? Это разработка СССР. На это шли деньги, заработанные нашими родителями (и не только). Теперь это работает на нас. Лучше самолета такого класса в мире нет до сих пор.
HariusHek, Раньше конечно говорили: - Ты дурак или с Урала приехал!? Могу паспорт показать..Я родился в Романовском районе!))
Вернёмся к нашим баранам:
http://selomoe.ru/ovcy/romanovskie.html
http://animals-feed.info/474-porody_ovec.html
Алтайская порода. Животные этой породы отличаются высокой шерстной и мясной продуктивностью, крепостью конституции и приспособленностью к континентальному климату Сибири. Средний вес баранов 100-120 кг, а маток 60-70 кг. Шерсть тонкая, средний настриг шерсти у племенных баранов 10-12 кг, а у маток 6-6,5 кг, плодовитость в среднем 146 ягнят на 100 маток в год. Алтайская порода является основной плановой породой овец в Алтайском крае, Омской и других областях Сибири.
http://zhivotnovodstvo.net.ru/posobie/1 ... -ovec.html
И что? Опять передернуть попытался но oбocpался. Даже поискать не в состоянии дол..ебPiter736 писал(а):На Романовских овец на Алтае.Ей Богу,я бы после такого позору удавился от стыда!
http://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/ ... ets/203740
. ЕДИНСТВЕННОЕ предприятие на всем АлтаеВ Алтайском крае разведением овец западно-сибирской мясной породы занимается племенной завод ООО «Маяк» Родинского района.
И дальше
По твоей ссылкеВернёмся к нашим баранам:
http://selomoe.ru/ovcy/romanovskie.html
http://animals-feed.info/474-porody_ovec.html
Иди подмойсяВ СССР романовские овцы распространились на севере и северо-востоке европейских регионов РСФСР и Белорусской республике. Сейчас животные завоевали популярность и в Татарстане, и в Сибири (Алтайский край)
Первоисточник: http://selomoe.ru/ovcy/romanovskie.html
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб янв 21, 2017 03:48:38, всего редактировалось 1 раз.
Питер736. И ЧО? Лично мне что ты тут "доказал"-то? Что романовская порода ещё в 17-веке появилась?
Или конструкторы самолётов у нас бы не рождались, если бы не КПСС?
Мир, техника развиваются не по приказам лично тов. Сталина или "дарагага" Ильича.
Не слыхал о судьбах наших изобретателей и конструкторов?
...
Ты не знаешь, что ахалтекинских скакунов на колбасу пускали? Весь совхоз под Ашхабадом?
И как изводили каракулевую породу овец, скрещивая хрен знает с кем, якобы, чтобы укрупнить?
...
Или не видал пустых полок в магазинах? Или не помнишь талонов и карточек?
...
Как появится кто-то новый, так с того же самого начинает, что было 2 года назад, да и раньше.
З.Ы. Жуковский, Можайский, Сикорский ДО революции родились.
Как и Попов или Менделеев.
И их не надо было запирать в шараги, чтоб они что-то открыли или изобрели.
Или конструкторы самолётов у нас бы не рождались, если бы не КПСС?
Мир, техника развиваются не по приказам лично тов. Сталина или "дарагага" Ильича.
Не слыхал о судьбах наших изобретателей и конструкторов?
...
Ты не знаешь, что ахалтекинских скакунов на колбасу пускали? Весь совхоз под Ашхабадом?
И как изводили каракулевую породу овец, скрещивая хрен знает с кем, якобы, чтобы укрупнить?
...
Или не видал пустых полок в магазинах? Или не помнишь талонов и карточек?
...
Как появится кто-то новый, так с того же самого начинает, что было 2 года назад, да и раньше.
З.Ы. Жуковский, Можайский, Сикорский ДО революции родились.
Как и Попов или Менделеев.
И их не надо было запирать в шараги, чтоб они что-то открыли или изобрели.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб янв 21, 2017 03:51:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну так методичка-то однаКак появится кто-то новый, так с того же самого начинает, что было 2 года назад, да и раньше.
Bear2011 ,Да залепи уже дуло! Крыть нечем.. В правде сила!
HariusHek, Я доказал свою правоту! А трепаться о смысле жизни нет резона..Прощайте мальчишки! Учите букварь,чтобы не обсираться на форумах..

HariusHek, Я доказал свою правоту! А трепаться о смысле жизни нет резона..Прощайте мальчишки! Учите букварь,чтобы не обсираться на форумах..
Вот именно. Тебе ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО. Потому что 3.14дишь. Так что если начнешь снова 3.14деть сразу памперсами запасайся
Вот именно. Поэтому тебя моментально и нагнули. Твой 3.14деж не прокатилВ правде сила!
Что ты "доказал"?Piter736 писал(а):Bear2011 ,Да залепи уже дуло! Крыть нечем.. В правде сила!
HariusHek, Я доказал свою правоту! А трепаться о смысле жизни нет резона..Прощайте мальчишки! Учите букварь,чтобы не обсираться на форумах..![]()
Вышел на сцену, навалил себе в штаны и гордо удалился.
Аплодисментов и вызовов на "бис" не будет - ты ПУСТЫШКА.
Навалял я вам!Но вы это ещё не осознали..Мож дойдёт через время..))HariusHek писал(а):Что ты "доказал"?Piter736 писал(а):Bear2011 ,Да залепи уже дуло! Крыть нечем.. В правде сила!
HariusHek, Я доказал свою правоту! А трепаться о смысле жизни нет резона..Прощайте мальчишки! Учите букварь,чтобы не обсираться на форумах..![]()
Вышел на сцену, навалил себе в штаны и гордо удалился.
Аплодисментов и вызовов на "бис" не будет - ты ПУСТЫШКА.
Ты куда-то спешил? .....
Будут аргументы, подкреплённые ссылками и логикой - заходи ещё.
Будут аргументы, подкреплённые ссылками и логикой - заходи ещё.
Это точно. НаваЛИЛ. Причем не снимая штановPiter736 писал(а):Навалял я вам!Но вы это ещё не осознали..Мож дойдёт через время..))