Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Мне дуру тоже не жаль.
Как не жаль вообще никого, кто "из-за девки/парня" - кидается с высокоэтажки/под паровоз/таблетки и т. д.
Если уж рассуждать цинично - ей уже всё равно, жаль нам её или нет.
Мне жаль её родителей.
А вдруг хоть они всё-таки нормальные? :dont_know:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Склонность к суициду, похоже, может определяться генетикой (какое-то психическое отклонение, передающееся по наследству, чаще - по материнской линии) :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Не знаю. :dont_know:
Мне кажется, никаких "склонностей" именно на генетическом уровне - нет.
Более того, на генетическом уровне у любого человека - как-раз инстинкт самосохранения, который в нормальных условиях доминирует над всеми иными.

Здесь надо разбираться с воспитанием, и с той социальной средой, в которой эта дефка вертелась.
Кроме того, и психическое здоровье немалую здесь роль играет.
As
Модератор

Сообщение As »

На сколько знаю, одна из разновидностей шизофрении тоже наследственная, и наследуется, в основном, по материнской линии - возможно, склонность к суициду как-то связана с психическими проблемами... :dont_know: Нынче психиатрия в загоне, а потому неучтёных психов бродит очень много, и никого это, похоже, не беспокоит... :dont_know: :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Это все хорошо и отлично. Не понимаю, почему новость в "Негативных"?
Быдло должно умирать.
Станислав
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Количество больных психическими заболеваниями заметно растёт, а это, безусловно, не слишком радостная информация... :dont_know:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Самое доступное лекарство от депрессии - алкоголь, это Вам любой медик скажет... :dont_know: Оно же - самое безвредное. К сожалению, правильно употреблять это лекарство никто не научит - отсюда повальный алкоголизм... :dont_know:
А проблемы нервной системы нужно вовремя диагностировать, тогда всё легко лечится, у меня вот, после школы, тоже проблемы с нервишками были, сходил к местному психиатру (надо было видеть выражение её лица! Похоже, к ней не часто пациенты по своей воле приходили... :))) ), прописала месячный курс транквилизаторов - и проблема ликвидирована... Вот уж лет 30 никаких симптомов :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Чушь. Алкоголь безвозвратно ухудшает метаболизм организма в стрессовых состояниях.

Речь ведь идет не о психическом состоянии больного, а вегетативной нервной системе.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

As писал(а):Самое доступное лекарство от депрессии - алкоголь. Оно же - самое безвредное.
Первые часы - да.
Но потом (при отходняке) на душе ещё хуже чем было (собственный опыт).
Не знаю, может у всех по-разному. :dont_know:
Муркиз писал(а):Речь ведь идет не о психическом состоянии больного, а вегетативной нервной системе.
Скорее соглашусь (хоть и не знаю подробностей).
Но то, что после хорошей пьянки нервы просто ваще не в адеквате - это да. Испытывал.
As
Модератор

Сообщение As »

Любое лекарство хорошо при правильно подобранной дозировке! Если перебрать - разумеется, ни о каком полезном эффекте можно и не надеяться... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это верно. 30 г коньяка вечером - это лекарство, стакан водки в день - скорый цирроз.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Учение Парацельса
Парацельса считают предтечей современной фармакологии, ему принадлежит фраза:
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (в популярном изложении: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»).
:tea: :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.youtube.com/watch?v=6y1P6jFWi7A

Купил вот такую штуковину для отдыха и развлечения.

Вчера опробовал около дома, вроде всё получается.

Сегодня вышел на плиточный тротуар, увеличил скорость и ... сам не знаю как получилось, растянулся ... блин разбил колено, локоть и ладонь.

В мои то годы так падать. :facepalm: После падения коленки дрожат, а я вскакиваю и пытаюсь стать на эту хреновину и снова падаю...

Пришлось положить на плечо этот современный транспорт и идти домой.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

FAKIR писал(а):Купил вот такую штуковину для отдыха и развлечения.
:) :facepalm:
FAKIR писал(а):В мои то годы...
Именно.
FAKIR писал(а):Сегодня вышел на плиточный тротуар, увеличил скорость и ... растянулся.
А я в какой там теме про них ведь предупреждал и не раз, что это - не транспорт, а больше спортивный снаряд, для соответствующей возрастной категории.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Далее.

Не новость хоть, но сто́ит позадуматься и обезопасить:

Компьютерные вирусы-убийцы.

Вирусы доставляют и будут доставлять много неприятностей программистам и пользователям компьютеров. Для человека они, разумеется, не опасны. Так считалось до марта этого года, когда в Воронеже была зарегистрирована и,что важнее, идентифицирована смерть от компьютерного вируса.

– Это произошло утром 13 марта 1993 года на моем рабочем месте. Честно говоря, мне до сих пор как-то не по себе, когда я сажусь за свою машину. В то утро ко мне зашел мой приятель С.П. Hакануне ночью я как раз получил по компьютерной сети новую игру. Минут через двадцать С. сказал, что у него сильно болит голова. Hу, а еще через пару минут он потерял сознание. Я,честно говоря, не очень встревожился, потому что С. вообще-то много пил, и с ним такое и раньше бывало. С нами был сотрудник отдела экстрасенсорики H.З., дипломированный целитель, он и занялся С. Я, пока тут работаю,всякого навидался (В.Д. работает в вычислительной лаборатории Воронежского Центра астрологии, биоэнергетики и нетрадиционной медицины), поэтому я просто сел на место С.Hа экране еще была картинка из игры, я, помню, из нее вышел в операционную систему, и тут-то и меня стукнуло.Очень странное ощущение, знаете ли… Hа экране – обычное окно Hортон Коммандера, а чувство такое, словно тебя затягивает в экран. Сразу появилась тяжесть в голове, шум в ушах. И оторваться невозможно, будто гипноз – рукой не шевельнуть. Мне все-таки удалось "отцепиться", слава Богу, что я плохо внушению поддаюсь. Дотянулся до выключателя и отключил питание. Сижу, ничего не понимаю, и тут H.З. говорит, что С. умер, и убила его моя машина…

Читают полностью
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

:sleep:
Станислав
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Лукяненко - не читать. 8)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Бедов писал(а):а чувство такое, словно тебя затягивает в экран. Сразу появилась тяжесть в голове, шум в ушах. И оторваться невозможно, будто гипноз – рукой не шевельнуть. Мне все-таки удалось "отцепиться", слава Богу, что я плохо внушению поддаюсь. Дотянулся до выключателя и отключил питание. Сижу, ничего не понимаю, и тут H.З. говорит, что С. умер, и убила его моя машина…
Это уже мистика... :shock:

В инопланетян легче поверить, чем в это... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

чуваку здоровенный питон из унитаза откусил хуй

http://www.mirror.co.uk/news/weird-news ... ns-8044766
:o :shock:

..и яйцы наверно тоже :roll:
OMG
Последний раз редактировалось kaetzchen Сб май 28, 2016 08:40:55, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

М. Али умер
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»