Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

вобля!!!! скоро япошки проведут референдум на предмет вхождения в российскую федерацию :beer: :))) :))) :)))
bars59 писал(а):Ну а в третьих,чего я вам буду здесь доказывать,баранам.Пляшите дальше,когда нибудь поймете,и то наверное не все.
ну-да,
сегодня в завтрашний могут смотреть не все.....
Последний раз редактировалось oleg63m Вт мар 10, 2015 21:12:58, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

HHIMERA писал(а):Сделано в кремле... специально для соснигорска...
Бревно не мешало??? :))) :)))
Вот мой двоюродный брат (тоже Сергей) полгода назад ко мне приезжал и рассказывал:
"Спокойнее стало. Бешеных изолировали, особо бешеных - вышвырнули" (это он про татарский "мехлис" так). Был хохлом (по паспорту), в прошлом году стал наконец русским. И ну просто "жутко недоволен", что раньше с соседями кооперировался, чтобы "особо озабоченным татарским правом" "ясак" не платить, а сейчас этих любителей кинжалами помахать "ветром сдуло". Шпане, что татарской, что хохляцкой - ЗАКОН не по нутру. "Волю" им подавай, бандой по поселкам шастать. На халяву жить. Обломили урок.
Его конечно Путин лично инстуктировал, что про Крым мне рассказывать. :) Специально симферопольца для владимирца. А что он еще "при совке" ругался - "почему татарве все сходит с рук, а мы - чуть что, "провоцируем национальную рознь и беспорядки" " конечно не в счет...
Последний раз редактировалось SergeBS Вт мар 10, 2015 21:21:10, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Первые потери броневиков Saxon — как и ожидалось, небоевые (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1426013650
Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, который 10.03.15 на 72 км трассы Киев-Харьков не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб.
СпойлерИзображение
Сало Укрруине! Saxon уронили! :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

DNK писал(а): Ты лучше мне скажи, что мы понять то должны? Правда. Я не знаю что.

а понять мы все должны простую и , по логике укропов, неоспоримую вещь ............. во всем виноват Путин и ваще вся Россия в целом ......... это они 23 года не обращали внимания на Украину ........... кидали туда бабло , вместо того, чтобы навести там порядок ......... это они допустили бардак ........ точнее Бардака Обамыча в незалежную , вместо того, чтобы ....... ну и та далее .

А жители территории 404 ....... доверчивые и бесхитросные .......... ждали и верили , что наконец -то галушки сами в рот посыплются ........ да вот не срослось ........... как не прыгали ......... как не заспивалы ........

23 года все собирались порядок навести ............ и наконец решились , да Путин помешал ....... пичалька . :hunger:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

bars59 писал(а): я склонен доверять тайному голосованию.
тайное голосование, тайная вечеря....
никто ни из моей семьи ни знакомые ни о каком голосовании даже не слыхали.
а если бы проголосовали, так точно за Россию.
Чем я не доволен, так это последней милей, если кто знает что это такое. в форумах участвовать невозможно.
только на что-либо ответишь- за тобою сразу 3-4 поста появляются.
Последний раз редактировалось oleg63m Вт мар 10, 2015 21:24:14, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а):а понять мы все должны простую и , по логике укропов, неоспоримую вещь ............. во всем виноват Путин и ваще вся Россия в целом
Простая вещь: многомиллионное абсолютное большинство россиян - коллективный В.В. Путин. 8)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m, бесполезно что либо объяснять бандерлогам. Они на своей волне: всё плохо, в магазинах пустые полки, голосовали под дулами автоматов. :sleep: Скучно даже с ними вести диалог...
Друг Кота

Сообщение бабай »

Moskatov писал(а):
бабай писал(а):а понять мы все должны простую и , по логике укропов, неоспоримую вещь ............. во всем виноват Путин и ваще вся Россия в целом
Простая вещь: многомиллионное абсолютное большинство россиян - коллективный В.В. Путин. 8)

Ватников не напасешься на такую ораву . Но лучше вата в голове, чем вышиванка на плече. :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение petrenko »

oleg63m писал(а):...
Чем я не доволен, так это последней милей, если кто знает что это такое...
Ну это не самое неприятное.. :)
В некоторых регионах РФ "последние 50миль" , а в Вашем всего то одна .. :)))
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

bars59 писал(а): Это было недоразумение.Инцидент исчерпан.
:))) Они в Вашингтон уехали и там их пустили? Сын сейчас в Цинциннати, его пускают, а тебя?
oleg63m писал(а):
сегодня в завтрашний могут смотреть не все.....
Блин, с языка снял!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Модератор

Сообщение Borodach »

Что, уже началось ... ? :))

ОБСЕ фиксирует следы гусеничной техники близ границы Украины и России
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зарегистрировали следы гусеничной техники на дороге, пересекающей границу Украины и России.
https://news.mail.ru/politics/21331334/?frommail=1

Как-то скупо о наших "мирных тракторах" ... :)
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

DNK писал(а):*Комбайны в Канаду продаем.
Кое-что забыл. В результате санкций у янкесов проблема - российские движки для средней дальности еще прикупить не получится, а своих - НЕТ! А что им продавали "антик" 15-летней давности - не в счет. Миги-25 и сейчас выше F-16 и F-35 ценятся.
Парадокс, блин, "мы им угрожаем", и им же движки для ракет (ихних) продаем. "На тебе, боже, что нам не гоже" :)
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Укрошушпанцер имени потрошенко. :tea:

Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Borodach писал(а): Как-то скупо о наших "мирных тракторах" ... :)
ИМХО, это они пробуют, реакцию отслеживают. Если б следы от тракторов нашли - уже б визгу было на весь мир...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):бесполезно что либо объяснять бандерлогам. Они на своей волне:
да знаю, пришлось контактировать с бандеровцами, тогда они просто запденцами были еще, в принцыпе люди не плохие, но упертые, стадо ослов мироно отдыхает, если что втемяшил в голову- лоб разобьет, но хрен переубедишь. и работать любят только на себя. и то если интересно.
голосовали под дулами автоматов.

ну да, даже коты, как сказала псака :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

oleg63m писал(а):никто ни из моей семьи ни знакомые ни о каком голосовании даже не слыхали.
Вот-вот... а говорят 91% проголосовало... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

HHIMERA писал(а):Вот-вот... а говорят 91% проголосовало... :))) :)))
Я тоже про "тайное голосование" свидомых и крымских татар не в курсе. Их вместе 5% вряд ли наберется, вот и пришлось язык в "седалище" засунуть. Чтобы не огрести от остальных, которых достали своими бандитско-фашистскими выходками "политически активной молодежи" (отморозков, если по-простому).
Последний раз редактировалось SergeBS Вт мар 10, 2015 22:00:02, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Чумак писал(а): Если б следы от тракторов нашли - уже б визгу было на весь мир...
только хотел сказать, увидели следы протекторов от сапог и уже обосрались, а у страха, как известно глаза большие
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Парашенко решил наказать Крым тем что Окрайна забогатеит и крымчане захлебнутся слюнями.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

богатеть некому будет, мвф земли за долги отберет, сразу ктото разбогатеет
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»