А морда похожа на десятки тысяч голливудских дур, снимающихся в таких же дурных комедиях, про дур.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
МЫСЛИТ ???!!!doubovitski писал(а): убеждает, что мыслит она с перевёрнутым сознанием.
Я убеждён, что мыслит. Если бы ничего не соображала, то её выпендрели бы в секунду с госдолжности.AL.EX писал(а):МЫСЛИТ ???!!!doubovitski писал(а): убеждает, что мыслит она с перевёрнутым сознанием.![]()
А разве там есть чем ???
И это ещё один шар в Американскую лузу. Когда нибудь возникнет и военный Союз в противостояние НАТО - это будет что то...что не даст Пиндосам спокойно спать!HariusHek писал(а):Вот не далее, как сегодня, услышал о едином экономическом пространстве на территории России, Казахстана и Белоруссии.
Мне думается, что поставили по принципу : "А что с дуры возьмёшь?"doubovitski писал(а): Я убеждён, что мыслит. Если бы ничего не соображала, то её выпендрели бы в секунду с госдолжности.
Но что мелет, с какими подробностями и ужимками- для неё совершенно не важно. Главное- не молчать. Главное сделать так, чтобы их говно лежало сверху.
Вот, если бы Китай сюда затащить!...Brigadir писал(а): И это ещё один шар в Американскую лузу. Когда нибудь возникнет и военный Союз в противостояние НАТО - это будет что то...что не даст Пиндосам спокойно спать!
Слишком своеобразное у них мышление. Да и доктрина своя есть - тихо заполонить весь мир.doubovitski писал(а): Вот, если бы Китай сюда затащить!...
Всё течёт, всё меняется. Сейчас, пока социальные условия Китая ниже плинтуса, им на все объединения с другими наплевать. Слишком эффективно такое производство, когда ничто не связывает- ни пенсии, ни социалка, ни жильё своих членов профсоюза.... Поэтому им до фени все союзы. Но. неизбежно, социалка будет расти. Не вечно же им держать своих у себя в мастерских за грошовые заработки. Разбегутся специалисты, они их будут для всего мира штамповать миллионами. И не насытят своё производство никогда. А вот с ростом социалки, упадут и эффективность и прибыли. И вынуждены они идти по пути, открытыми не ими, а сотни лет рынка европейского, американского и прочих. То есть- высоченной интеграции в мировое хозяйство. Всё сейчас идёт стремительно, в нашей жизни мы многое успеем увидеть, как там будут идти изменения.HariusHek писал(а): Слишком своеобразное у них мышление. Да и доктрина своя есть - тихо заполонить весь мир.

Maykill писал(а):Латышская пресса писала очень зло о России. Среди негативных отзывов я нашел интересную статью: «Зачем же мы дружим с НАТО, если им, чтобы добраться до нас, надо 6 дней оформлять документы и 2 дня добираться, — пишет латыш. — А псковская дивизия за полчаса может подойти к нашим границам.
А Россия- то тут причём? Или- опять Путин виноват, что у этот м***к к бандеровцам сунулся?Maykill писал(а): Один латвийский бизнесмен, акционер предприятия по изготовлению шпрот, прямо слюной брызгал в гневе на Россию. Он повез свои шпроты в Украину, довез до границы, его остановили бендеровцы, отобрали шпроты, дали в глаз, сказали: «Ты – жидовская морда» и отправили обратно.
Я ничего не придумывал... В своё время все КБ в СССР работали, опираясь на ГОСТ-ы... Поэтому у нас обьём бензобака у автомобилей был таков, чтобы обеспечить движение не меньше, чем на 440 километров... а любое устройство "на батарейках"Maykill писал(а):и да...запас хода- это без технического обслуживания и " дозаправки"
а в реальном бою запас примерно 20-30 минут ( точно не помню)
Да могли... Просто не считали нужным...АлександрЛ писал(а):... а любое устройство "на батарейках"должно было работать не меньше 10 часов... (поэтому у нас плеер не могли сделать- любой "западный" плеер работал от батареек всего 1,5 - 2 часа- по нашему ГОСТ-у "не проходил")