Иду вчера с работы - соседка выставляет на площадку телек. ERISSON 21F4 (шасси MDY5, на катодной трубке).
Спойлер

Схема:
- Здрасьте, куда вы его?
- Выбрасывать.
- А чё с ним?
- Нипаказывает...
Вобщем, забрал я его на опыты.
Включил. БП завёлся, светодиод кнопки горит. И тишина. Высокое не появилось (строчка не пошла). В динамиках при включении щелчок ("бык"). Ну, думаю, уже хорошо.
Разобрал, все вторички с БП завышены на 20% (включая В+). БП простейший, гавённый, "на трёх транзисторах", без оптопары в ООС.
На плате обнаружил обугленный Q406 в обрыве (ключ подачи +27V на питание МС КР и Q401 раскачки "строки").
Думаю - короткое там значит после него.
Выпаял КР (LA78040N) - точно, короткое у ноги выхода на ногу "земли".

Электролит С432 вздут, ёмкость - ноль.
В распае наискал LA7840. Аналог полный, но поскольку ноги не совпадают, пришлось припаивать её на куске шлейфа. Заменил в КР вздутый C432 (взял на 50V вместо 35V), и мелкий С427.
Обугленный Q406 в БП заменил на B1015-Y, он помощнее докучи.
Также заменил в БП по "горячей" мелкие литы С933 и С934, зашунтировав их керамикой. Напряжения пришли в норму, а В+ стал вообще с точностью до вольта.
Включил, всё пошло:
Спойлер

======
А теперь вопрос: почему при автонастройке "проскакивает" все каналы? В память не заносит ни одного. Вручную же - настраивается и запоминается.
Приём хороший, антенна наружная, собственная.
Получается - AGC барахлит? Где копать? Около тюнера? Измерить напряжения? Или около 32 ноги IC601?
Тюнер там похоже управляется "цифрой", по I2C.