Внезапно оказалось, что трансформер очередной раз обосрался:
Экран расположен точно на уровне глаз.
Верхний экран является просто рекламой.
"Не ищи дурее себя..."(с)
а автор в моем ролике не из россии что ли?SfS писал(а):В европе и сша именно так. В России лечат. Проверял.
ну дык при ремонте 95% времени это диагностикаКРАМ писал(а):Вообще то 90% лечения - это диагностика. Лечение является достаточно формальной процедурой.
есть типа государственные больницы (которые на самом деле юридические лица, а не государственные) и все это покупается за бюджетные деньгиКРАМ писал(а):Диагностика стоит достаточно больших денег, потому что современные диагностические приборы стОят как самолет.
поэтому я делаю все возможное, чтобы туда вообще никогда не попастьКРАМ писал(а):Но ты можешь не ходить к врачам, пока здоров.
нахер китайцы называют свои контроллеры как у стм, если там даже ядро левое?КРАМ писал(а):которым у AT32F407 является M4F
речь там о том, что твои данные сольет банк грабителямSfS писал(а):Смешно, когда дурачёк не понимая о чём речь скидывает ролики.
потому что только сейчас суд закончился и ролик вышел 3 дня назад, хотя что это меняет?SfS писал(а):Особенно вставляет, что нашлось только 4-летней давности)
это имеет отношение к твоей типа безопасной рф, как ты там писалSfS писал(а):И какое отношение это имеет к засраному парижу и нигерам?)
что студням мешает пойти учиться напрямую к врачу? кстати в быдловузах кто учит? реальные врачи или кто? я как-то не интересовался, хотя у меня двоюродная племянница закончила мед и даже проходила практику в израиле (насколько я помню)КРАМ писал(а): Врач по определению должен окончить ВУЗ. Иначе он не будет врачом. Ни по диплому, ни по факту. И никакие ролики не помогут.
а как же есп32 и 8622?КРАМ писал(а):Никто не называл так же. Начальное название AT32F тупо совпадает почти со всеми вендорами, выпускающими свои 32-битные контроллеры (STM32, PIC32 ...)
речь там о том, что твои данные сольет банк грабителямSfS писал(а):Смешно, когда дурачёк не понимая о чём речь скидывает ролики.
потому что только сейчас суд закончился и ролик вышел 3 дня назад, хотя что это меняет?[/uquote]SfS писал(а):Особенно вставляет, что нашлось только 4-летней давности)
а кто сливал? инопланетяне?SfS писал(а):Банк не сливал в данном случае данных.
это просто рандомный ролик, который мне выдал ютуб на главной и который я посмотрелSfS писал(а):То есть из задницы за 4года ты накрвырял один случай ограбления??
это твои бредниSfS писал(а):Ну в таком случае, ты подтвердил, что Россия одна из самых безопасных стран мира:))
ну ифонцыгане не инфоцыган, а миллионы имеет и как и я спокойно может гулять по улице и наслаждаться жизньюSfS писал(а):Очередной никчёмный инфоциган. Много пустого пиздежа ниачем.
много кто сайтики делает, но вот миллионы на этом не заработалSfS писал(а):А сайтики делать много интеллекта не надо.
ты даже не замечаеш, как с каждой строчкой у тебя все лютее припекаетSfS писал(а):Это никчемное быдло забывает, что все на чем он работает сделали люди прекрасно знающие математику и физику. А он кроме нажимания кнопок ни на что не способен.
скорее это к тебе относитсяКРАМ писал(а):Причем тут ESP32?Мы что то говорили про Espressif? Или у тебя блуждающее сознание?
а как иначе? Деньги налом закладываются в банковскую ячейку, пишется разрешение забрать продавцом только при наличии выписки о регистрации продажи государством. Там же лаг дикий, месяц. Покупателю отдавать деньги за несовершённую сделку - вот это идиотизм. Продавцу отдаввать документы в оформление, не будучи уверенным в получении денег после продажи - тоже. Вот и защищаются. Сечас правда Сбер точно, а может и другие ввели "электронные" ячейки для таких сделок. А раньше да, бывало приходилось потаскать с собой несколько лямов, иногда из города в город, поскольку пока про их наличие у тебя никто не знает - это безопасно. А открывать в другом городе дистанционно счёт, переводить туда с процентами за перевод и прочее - трудозатратно, дорого и не сильно упрощает ситуацию.SfS писал(а):Ну про нал это я согласен. Идиотизм.
а как иначе? Деньги налом закладываются в банковскую ячейку, .[/uquote]SfS писал(а):Ну про нал это я согласен. Идиотизм.
..канешна - не задрот - это тот, чье качество жизни соответствует физиологическим потребностям данного вида, а применительно к хомо сапиенс - индивид еще имеет должный социальный статус в обществе, который позволяет ему это качество жизни обеспечивать..kalobyte писал(а):а кто не задрот? есть какие-то критерии?