[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114853#p4114853"]В Саудовской Аравии наблюдается таки разгул
тоталитаризма и автократии. Аналогичное явление наблюдается практически во всем мусульманском теократическом мире.[/uquote][uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114857#p4114857"]Стопэ когда это в мусульманских странах была
демократия?[/uquote]Ботег перепутал тоталитаризм с демократией

Впрочем, это свойство всех толерастов, с их "это другое"...
[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114942#p4114942"]прояви уважение хотябы к модераторам и форуму в целом.[/uquote]Чья бы корова мычала...
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4114602#p4114602"]Подниму старую тему, в которой я когда-то писал пост о притеснении предпринимателей со стороны государства. Особенно мне понравилась реакция форума: раз предприниматель - значит жулик, а раз жулик, значит так ему и надо! Могу всех "обрадовать", поголовье предпринимателей в последнее время резко сократилось. И связано это с общим спадом в экономике.[/uquote]Ну дык... Как это принято у обывателей...
Просто всех сваливают в одну кучу: предпринимателей, которые пытаются выжить и заработать - смешали со всякими гайдарами и чубайсами и прочими прихватизаторами. Причём собершенно не замечая разницы.
В отличие от обывателей, всякие чиновники и прочие "проверяторы" разницу прекрасно знают, ибо вряд ли станут мучить этих самых гайдаров и чубайсов...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.